Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 252

PEDрила,PEDрила,одно и тоже каждую неделю,практически в каждом посте,толку вбрасывать свою лепту в тему бессмысленными постами?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    PEDрила,PEDрила,одно и тоже каждую неделю,практически в каждом посте,толку вбрасывать свою лепту в тему бессмысленными постами?
    Вы же не устаете кричать уже какой год (!!!) вафля-вафля, так почему человек не может высказаться?
    Я и есть DD.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    зачем ложь? просто поменяй свой словарный запас.мувитон
    для тебя и так пойдет....

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    не хочет представлятся, пусть будет PEDрилой... не суть. Давай оживи тему постами наделенными смыслом, которым ты ПМ засераешь посли слива xD

Ну чЬо там? Как прошло собрание инициированное Антериксом? Пирог поделен? Новый мировой порядок наступил? Добровольцев назначили?

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну чЬо там? Как прошло собрание инициированное Антериксом? Пирог поделен? Новый мировой порядок наступил? Добровольцев назначили?
    Видимо на собрании Антерикса послали в гуй, чет его не видно))

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Да хоть черт лысый. По факту так и есть. Все, кто в Реде пытался выеживаться был послан в ВТФ. Никогда не забуду Тибае с воплями "хильте только меня, мне по барабану, что остальные 40 человек на кх хиры катают, главное, чтобы я не катал и не сдох"... Ыыыы... ) через пару недель Тибае уже ходил под значком ВТФ. Не забуду Эдо, которые при онлайне 30 человек сидел орал в КЧ, что ему срочно надо 10 человек на ЗГД убить там кого-то.... Тоже пару раз повыеживался, повыеживался и был послан в ВТФ. Калыма несчастная не прижилась... Все ей печально было, что она тру-прист, которого не ценят.

А еще смешно становится, когда дядечки аля Светочь или Тибае требуют к себе особого отношения по факту "я взрослый мужик, я авторитет в реале, я авторитет в игре, любите меня такого распрекрасного". Что-то в Реде ни Хаттори, ни Тартарос не ведут себя так...

eto ,cto za vseznajka tut pojavilsja.Ti naverno ploho spish?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну и страсти у вас тут)
    а игра у вас лучше не станет,так как остались одни крабы по типу дзанты,ксю без обид,
    и нарко садомазахисты по типу светоча без обид))(просто как писали собирательный образ одни крабили сутками на пролет и им жалко мол потраченное время,другие вбухивали состояние и им жалко вложенных денег)
    на тетру можно всех собак вешать))
    пв уже давно превратилась в дом 2 с помесью сантабарбары,а хью винцеслав)
    реды бились за разноцветную карту,забудте тогда о гвг и терах(я ** че там по терам не видел карту)и пусть на гвг дерутся кланы по типу каких не будь ангелов либертинов ,пукана сварога,или какие там есть кланы с численностью 20 человек))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ну да пичально что мы не стали менять пв на огороды , только вы тоже что то зачастили вставлять свои лепты по игре , вам что форум не выдали в АА или так домой в родной проект Дом2 потянуло?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

А в дом2 были две ведущие Собчак и Бородина, интересно кто же на Альтаире Собчак, а кто Бородина))))

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    А в дом2 были две ведущие Собчак и Бородина, интересно кто же на Альтаире Собчак, а кто Бородина))))
    их сожгли..... RIP Ксюхи

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права