Ммм, а в каких ситуациях они его замедляют? Оо если тянуть, то шипом, а если собирать, то танком, ну или собой оО просто я бао сейчас достаю крайне редко. Например когда доску соло делаю на первого боса в иллюзиях или на неделе в земном аду на точку иду (собираю и держу на бяве с масагром), даже 3го случая не смогла придумать когда его достаю оО
ЗЫ: А автобаф - уняня :3
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,101 по 21,110 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.05.2014 13:55 #21101

-
29.05.2014 14:30 #21102
Вот невольно вспомнил позовчерашнего Владыку Танком
ВОбщем бьем босса,2 каста хила сбил,на 3м толи промазал,то ли в каст не попал,Вобщем пошел хил.15 секунд хил висит,отхиливается сильнее чем пати бьет,ну и задал деликатный вопрос" Дру,ничего странного не замечаешь?"Мало того не чесалась в образ заходить,так еще и нахамила,мол "Умный чтоли?Я все вижу,не учи меня,Понакачают твинков для еж,потом еще командуют"
Или другая владыка(уже магом) ,В пати 3 лисы ,идет хил ,Ну я в шутку спросил "Сколько надо лис,Чтобы почистить хил?"
Кто то из сопартийцев "Четыре,а у нас 3 всего"босс 3 раза хилился,и никто не чесался чиститьне твин, А слабая основа
-
29.05.2014 14:31 #21103
Ну, например, вломился кто-то в пачку мобов, а жаба в сторонке стоит и аоешит во всю пасть, и всем милишникам пофиг (постоянно бывает, причём). Так до неё покааа бава доползёт, и без того не особо шустрый, да ещё и под замедлялкой - а с антистанкой добежал, пуцпуц дубинкой, и жабка в рукопашку переходит, всем профит. Или ещё противно было, когда моб уже убит, а замедлялку успел повесить - и бао три часа к следующему ползёт... Хотя больше профита от антистана, конечно, на бд.
Я просто нищебродский друль, так что бао у меня и вполне себе как часть дамага идёт, и как щит от злых бабаек, я его всегда вытаскиваю.форумный маскот
-
29.05.2014 14:43 #21104
-
29.05.2014 15:09 #21105
Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с) Лучше уж рассчитывать на себя одну и отвечать за за свою работу.
Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет

-
29.05.2014 15:14 #21106
-
29.05.2014 15:16 #21107
А у меня всего один бао и есть, и собрала я его ещё давно, когда он был тру-имбой, бд не было даже в проекте, а фен не вызывался в данжах) Собирать ещё одну легенду мне уже не хочется - интерес к игре уже не торт, а ползать на ежки и флудить в чатике можно и вовсе без пета - поэтому приспосабливаю бао под нынешние нужды) Но сейчас я бы лучше кого-то другого из легенд взяла, конечно.
форумный маскот
-
29.05.2014 16:29 #21108
-
29.05.2014 16:32 #21109
Я привык спокойно относится к другим лисам, ибо в 90% случаев моя лучше, как в дефе так и в дамаге (око рулит), а потому смотрю что делают другие, если перед питом встала на 4 лапы, про себя думаю "ок, значит я деревянный маг", если стоит на 2х, да ещё и судя по шмоту вероятность наличия 11ых скилов крайне мала, встаю в лису и приближаюсь к питу, давая понять что вторая лиса декор в этой пати. Уточнения в пм/гч бывают крайне редки :-) Насчёт бао. Давно уже привык танчить ирлима феном, ещё до апгрейда петов, сейчас всё много проще стало, в 89ом данже по доске так же всех питов танчу феном, самой дру выполняя роль дебафера и хилера для оного. Если собой танчить, то хирка периодически катается да и чи улетает не в дамаг, а в деф.

-
29.05.2014 17:26 #21110
Я практически всегда уверена в том что моя лиса лучше, даже не смотря на темную рану и фул коновый билд, так что любая вторая лиса будет декором и "деревянным магом". Хотите другую лису - не надо звать меня ) А собирая пати куда либо сама других лис предпочитаю не брать, разве что они друзяшки или тела с мира для поголовья на еже.