Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2111 из 3156 ПерваяПервая ... 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,110 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А вообще я ему вместо агробафа выбила антистан и душу макс лвл - так больше нравится) Теперь его никакая жаба не замедлит и никакая варокукла не застанит
    Ммм, а в каких ситуациях они его замедляют? Оо если тянуть, то шипом, а если собирать, то танком, ну или собой оО просто я бао сейчас достаю крайне редко. Например когда доску соло делаю на первого боса в иллюзиях или на неделе в земном аду на точку иду (собираю и держу на бяве с масагром), даже 3го случая не смогла придумать когда его достаю оО
    ЗЫ: А автобаф - уняня :3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я так люблю нубских друлей, вы б знали. Особенно когда агрятся в ответ на деликатные подсказки, а потом косячат, косячат, косячат..
    Вот невольно вспомнил позовчерашнего Владыку Танком

ВОбщем бьем босса,2 каста хила сбил,на 3м толи промазал,то ли в каст не попал,Вобщем пошел хил.15 секунд хил висит,отхиливается сильнее чем пати бьет,ну и задал деликатный вопрос" Дру,ничего странного не замечаешь?"Мало того не чесалась в образ заходить,так еще и нахамила,мол "Умный чтоли?Я все вижу,не учи меня,Понакачают твинков для еж,потом еще командуют"

Или другая владыка(уже магом) ,В пати 3 лисы ,идет хил ,Ну я в шутку спросил "Сколько надо лис,Чтобы почистить хил?"
    Кто то из сопартийцев "Четыре,а у нас 3 всего"босс 3 раза хилился,и никто не чесался чистить
    не твин, А слабая основа

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ммм, а в каких ситуациях они его замедляют? Оо если тянуть, то шипом, а если собирать, то танком, ну или собой оО просто я бао сейчас достаю крайне редко. Например когда доску соло делаю на первого боса в иллюзиях или на неделе в земном аду на точку иду (собираю и держу на бяве с масагром), даже 3го случая не смогла придумать когда его достаю оО
    ЗЫ: А автобаф - уняня :3
    Ну, например, вломился кто-то в пачку мобов, а жаба в сторонке стоит и аоешит во всю пасть, и всем милишникам пофиг (постоянно бывает, причём). Так до неё покааа бава доползёт, и без того не особо шустрый, да ещё и под замедлялкой - а с антистанкой добежал, пуцпуц дубинкой, и жабка в рукопашку переходит, всем профит. Или ещё противно было, когда моб уже убит, а замедлялку успел повесить - и бао три часа к следующему ползёт... Хотя больше профита от антистана, конечно, на бд.
    Я просто нищебродский друль, так что бао у меня и вполне себе как часть дамага идёт, и как щит от злых бабаек, я его всегда вытаскиваю.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Или другая владыка(уже магом) ,В пати 3 лисы ,идет хил ,Ну я в шутку спросил "Сколько надо лис,Чтобы почистить хил?"
    Кто то из сопартийцев "Четыре,а у нас 3 всего"босс 3 раза хилился,и никто не чесался чистить
    Это из серии "у трёх пристов танк без хила". Либо все 3 дамажили, либо синхронно сняли один хил и дружно получили откат.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот невольно вспомнил позовчерашнего Владыку Танком

ВОбщем бьем босса,2 каста хила сбил,на 3м толи промазал,то ли в каст не попал,Вобщем пошел хил.15 секунд хил висит,отхиливается сильнее чем пати бьет,ну и задал деликатный вопрос" Дру,ничего странного не замечаешь?"Мало того не чесалась в образ заходить,так еще и нахамила,мол "Умный чтоли?Я все вижу,не учи меня,Понакачают твинков для еж,потом еще командуют"

Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с) Лучше уж рассчитывать на себя одну и отвечать за за свою работу.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, например, вломился кто-то в пачку мобов, а жаба в сторонке стоит и аоешит во всю пасть, и всем милишникам пофиг (постоянно бывает, причём). Так до неё покааа бава доползёт, и без того не особо шустрый, да ещё и под замедлялкой - а с антистанкой добежал, пуцпуц дубинкой, и жабка в рукопашку переходит, всем профит. Или ещё противно было, когда моб уже убит, а замедлялку успел повесить - и бао три часа к следующему ползёт... Хотя больше профита от антистана, конечно, на бд.
    Я просто нищебродский друль, так что бао у меня и вполне себе как часть дамага идёт, и как щит от злых бабаек, я его всегда вытаскиваю.
    Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет
    Одиннадцатая профа "друбао" плавно эволюционировала в "другарп".

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А у меня всего один бао и есть, и собрала я его ещё давно, когда он был тру-имбой, бд не было даже в проекте, а фен не вызывался в данжах) Собирать ещё одну легенду мне уже не хочется - интерес к игре уже не торт, а ползать на ежки и флудить в чатике можно и вовсе без пета - поэтому приспосабливаю бао под нынешние нужды) Но сейчас я бы лучше кого-то другого из легенд взяла, конечно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Одиннадцатая профа "друбао" плавно эволюционировала в "другарп".
    Когда то было модно звать бао в морозы, а теперь гарпию в инту.. Ничему народ не учится..

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с)
    Я привык спокойно относится к другим лисам, ибо в 90% случаев моя лучше, как в дефе так и в дамаге (око рулит), а потому смотрю что делают другие, если перед питом встала на 4 лапы, про себя думаю "ок, значит я деревянный маг", если стоит на 2х, да ещё и судя по шмоту вероятность наличия 11ых скилов крайне мала, встаю в лису и приближаюсь к питу, давая понять что вторая лиса декор в этой пати. Уточнения в пм/гч бывают крайне редки :-) Насчёт бао. Давно уже привык танчить ирлима феном, ещё до апгрейда петов, сейчас всё много проще стало, в 89ом данже по доске так же всех питов танчу феном, самой дру выполняя роль дебафера и хилера для оного. Если собой танчить, то хирка периодически катается да и чи улетает не в дамаг, а в деф.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я привык спокойно относится к другим лисам, ибо в 90% случаев моя лучше, как в дефе так и в дамаге (око рулит), а потому смотрю что делают другие, если перед питом встала на 4 лапы, про себя думаю "ок, значит я деревянный маг", если стоит на 2х, да ещё и судя по шмоту вероятность наличия 11ых скилов крайне мала, встаю в лису и приближаюсь к питу, давая понять что вторая лиса декор в этой пати. Уточнения в пм/гч бывают крайне редки :-) Насчёт бао. Давно уже привык танчить ирлима феном, ещё до апгрейда петов, сейчас всё много проще стало, в 89ом данже по доске так же всех питов танчу феном, самой дру выполняя роль дебафера и хилера для оного. Если собой танчить, то хирка периодически катается да и чи улетает не в дамаг, а в деф.
    Я практически всегда уверена в том что моя лиса лучше, даже не смотря на темную рану и фул коновый билд, так что любая вторая лиса будет декором и "деревянным магом". Хотите другую лису - не надо звать меня ) А собирая пати куда либо сама других лис предпочитаю не брать, разве что они друзяшки или тела с мира для поголовья на еже.

+ Ответить в теме
Страница 2111 из 3156 ПерваяПервая ... 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права