Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Коллекция это хорошо и прекрастно,но опять же продвижение своих денег которых у меня нет и не будет.Да и какой то дикий акцент на дон идет.Я понимаю никто никого не заставляет донить.Но зачем же так выжимать людей(или пытаться это сделать).Неужели после обновы что то сильно изменится что так много дон акций идет...

Развивающийся bimoniden на дне Реки Малиновок

Хех, действительно акция за акцией

У наставника holyhot на дне Реки Малиновок

Эта акция отличается от прошлой такой? И открытые карточки из той не сохраняются какбэ?

|Орион|EA 101+| - OFF
    |Луна|да, лук 100+|meth| - ON

У наставника dechilourel на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от holyhot Посмотреть сообщение
    Эта акция отличается от прошлой такой? И открытые карточки из той не сохраняются какбэ?
    Сохранились.
    Придется походу либо друзьям голову морочить, либо создавать на раз кошелек на мыле, вынудили

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    Че за... закинул шас 100 голд с киви кошелька а тут *** а не карты! где мои карты???

На этот раз акция распространяется только на платежи, совершенные с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

У наставника wet_plumelet житель Идеального Мира Аватар для wet_plumelet

увидев знакомую акцию пошла задонатила, не думая о способах оплаты, просто через терминал 10 тыс рублей. До меня долго не доходило почему не зачислились карточки. Оказывается через банковскую карту надо. Вопрос к администрации, деньги на аккаунт не переводила, в других акциях еще не тратила, чек сохранился, хочу вернуть 10 тыс ибо я задонила ради акции. Как мне это сделать?

Любопытный Saevus житель Идеального Мира Аватар для Saevus

Ребят, вы себе уже все глаза про****отили что ли. Написано же было, что деньги закидывать через карту или мэйл. По поводу комиссий на карте - смените банк. Плачу через три разных банка, никогда никаких комиссий не было. А касаемо тех, кто постоянно против доната: а с какой радости мэйл должен для вас что-то делать? Вы им не копейки не даёте, только планктоните для массы, перегружаете сервы. Убрать бы к чёртовой матери неплатёжеспособное население, авось и игра стала бы лучше. ИМХО. А у платежеспособных недонатов хочется спросить: вы на работу ходите не за деньги видимо, а просто хорошо провести время и продать свой труд бесплатно чужому дяде/тёте? Не нравится донат: валите в игры с абоненткой, либо заткнитесь и не отсвечивайте со своей религией неплатежа кому-либо. Сорри, надоели просто. Мэйл далеко не самая лучшая контора, но нас тут никто насильно не держит.

Развивающийся lordless житель Идеального Мира Аватар для lordless

Я люблю эту акцию, на Орион мопед вытягивал, на нынешний сервер свой, в позапрошлый раз льва. Но делать ставку на удачи и копить так даже на полёт, не то, что на свиток, сильно дорого. Из двух последних акций, по моему это 35 карточек. Где то! Лишь одна упала, сразу в третий столбик! Такой низкий шанс! В итоге 2 карты всего на полёт собрал. ноль на свиток, и по одной торчит на фишках и маунте. Буду ждать следующего раза!)
    А где в ГД туалет? :-)))

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Печально,акция прошла мимо меня.Ведь я доначу только через киви,получается зря вдонатила,карты по факту мне не дали. Рассердилась,обиделась,теперь долго донатить не буду.

Первые шаги tanknabaf житель Идеального Мира

закинул 40г доделал полет и пета.. ( карточки с прошлого раза оставались)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права