Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 368
    Развивающийся Delgado1254 житель Идеального Мира Аватар для Delgado1254

Будет ли введена возможность входа на сайт PW при помощи логина и пароля от игры, потому что думаю найдётся немало игроков кто не помнит почту на которую регистрировал игру. Либо возможность получить призы за марафоны или ивенты не только через сайт но и нипа в самой игре.
    Ещё хотелось бы видеть больше пве ивентов а не только пвп.
    Последний раз редактировалось Delgado1254; 06.06.2014 в 14:48.

Любопытный folayt21 на дне Реки Малиновок

Сделайте больше возможностей для фарма для игроков до 100 уровня, или верните в ГУЙ монетки

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Можно ли ожидать апгрейда ИЦ до такого же уровня как стим или ориджин? Что бы например были достижения по играм, удобные новости, группы и т.д.

Первые шаги Unit412 на дне Реки Малиновок

Будет ли заменяться движок игры на стороне разработчиков? Новые анимации - это хорошо, но мало=)

У наставника Yamikaze житель Идеального Мира Аватар для Yamikaze

Возможно ли дать возможность старым, проверенным игрокам (которые не единожды писали в службу тех поддержки с подобными жалобами) прямо из игры отправлять уведомления о СПАММЕРАХ? Упростите систему подачи подобных жалоб, с возможностью оповещения о нарушителях прямо из игры.

Играть уже стало невозможно: в гд спамят как в общий чат так и в пм, более того, заходя в клан холл, медитацию и даже тпешась в данж, приходят спам сообщения с предложениями получить юани из воздуха. К сожалению, черный список не резиновый, а по 15 раз на дню писать в тех поддержку с копированием ников и предоставлением сриншотов спаммеров не хватит сил и терпения ни у кого. Дайте возможность с помощью правой кнопки мыши сообщать о подобных нарушителях и обеспечьте оперативную обработку данных запросов. Иначе создается полное бездействие ГМов, если такие еще вообще присутствуют на игровых серверах (в частности на Альтаире).
    Альтаир // райский лис 103+ // off
    Альтаир // рай жрец 100+ // off
    Альтаир // ад син 100+ // off

Альтаир // аццкий лис 92+ // ON

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Добрый день Алексей у меня к Вам пара вопросов.

Не считаете ли Вы что:
    1. система фарма очень закрытая (данж).
    На мой взгляд фарм нужно перенести на открытые локации
    2. Наличный капитал игры настолько велик.
    Уместно было бы его уменьшить минимум на 50%
    3. начало игры пугает
    Двое приятелей бросило игру, аргументировав, что довольно запутанно и разобраться в этом нет времени и сил(для новичка 20-55 лет)
    4. нужно в водить ГМ в игру
    Честное благородное -- достали уже маты, боты, использование багов и беспрерывный флуд во все чаты (продам юань)

Р.s. Уважаемая администрация игры PW Ваш общий доход составляет меньше 20% от дохода черного рынка. Вы скажите, что без этого не обойтись "Да соглашаюсь, но не в таких же масштабах". А главное уменьшает приход новых или старых игроков (инфляция)
    На мой взгляд я попытался донести до Вас первые шаги к улучшению игры в целом и прибыльности проекта.

Прошу ответить на поставленные вопросы
    с уважением
    Серый Б.
    в игре с ЗБТ.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Не вопросы, а скорее пожелания.
    1) Сделайте уже скорее вход в Иц с других почт, обидно не получать кучу подарков из-за этого
    2) Измените сами подарки в ИЦ, например "фигнюшка на 50% опыта" в данный момент вообще не актуальна, а дают к тому же 1 штук.
    например
    за 3 дня давать фишки ( все лучше чем 0.5 опыта )
    за 5 дней Камни познания
    за 7 дней Брелок 15 па\пз
    за 30 дней Джонса
    ,

так как колокол за 30 дней тоже считаю нестоящим времени, сбрасываю всегда счетчик на гиперах

3) Либо добавить туда еще срок 14 дней и какую фигнюшку полезную, например 1 восприяшку или 5 чудесных

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

Обещали обновление в конце мая. Ждем. Но где оно ?

Так-так, цыгане...

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от frevfe Посмотреть сообщение
    Обещали обновление в конце мая. Ждем. Но где оно ?
    Никто, ничего, не обещал. Если тебе кто то сказал что будет обнова в конце мая и ты поверил то мне тебя жаль

Wink Вопрос продюсеру о персонажах!

Меня интересует один единственный вопрос! Я помню новость, в которой была информация, что в скором времени возможно введут новых персонажей "Вампиров"! Это возможно в ближайшее время? И если да, то расскажите о них поподробнее!

Заранее Спасибо

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права