Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 207
    У наставника fsafsdfasdffgdfg на дне Реки Малиновок

я бы хотел уточнить момен про восстановления акков поясняю пару ситуаций..
    1)смена авторизации на сайте ( рание через логин и пароль (пароль был=паролю от входа в аккаут), но после смены авторизации по почте многие стали путаться, в результате была придумана старая страничка авторизации.

2) При слияние с маилом, по ссылке восстановить пароль кидает на страничку маила с востановлением пароле не от игры а от самой почты. На другие же аккаутны почты открываеться окно с вводом почты и отправки пароля.

3) Раз уже была придумана привязка по телефону, почему нельзя сделать восстановление логина пароля по смс, а не только через почту??
    (щас имеет смысл быть случай уогда почту забыл а ждать 2дня+4дня+месяц+ехать в офмс для восстановление почты) или же жать письмо от сапорта почты о причинах отказа в восстановление+опять 4 дня ждать от саппорта игрового центра пв. Неочеть то удобно....

Первые шаги danilek56 на дне Реки Малиновок

После входа в аккаунт у меня пропали все персонажи,как мне их восстановить?

Цитата Сообщение от danilek56 Посмотреть сообщение
    После входа в аккаунт у меня пропали все персонажи,как мне их восстановить?
    Проверь для начала, на тот-ли сервер ты попал. Возможно не тот сервер, а там нет персонажей.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borbotko86 Посмотреть сообщение
    Давно пора банить тех кто юзает ботов и патчи . я за то чтоб бан давали за это бессрочный ...
    Ага и все топгильдии всех серваков окажутся в "бане", и кто будет деньги в проект вливать? Уйдут ведь в другой. Это игра уже морально устарела, притоков новых игроков минимален. Поэтому проще говорить "ай-я-яй" , "не хорошо", но ничего не делать. Иначе "хана" проекту.

У наставника versat1le на дне Реки Малиновок Аватар для versat1le

У меня почтовый адресс при входе в личный кабинет на сайте "*******@bl.ru", но при входе на почту майл.ру нету варианта "@bl.ru", в чем проблема и как ее решить?

КрЕвЕдКа нуп

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Ну с вопросом про росянку он увернулся от другого, более важного вопроса, негодяй.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Terra- Посмотреть сообщение
    Скорее всего, этот вопрос новому продюсеру уже задавали, а может и старому... Но я все же задам общий вопрос от многих игроков. Вопрос, который влияет и на онлайн, и на нервы любителей пве игры: "Будет ли хоть когда-нибудь рассмотрен вариант пвп защиты от неадекватов, желающих лить мирных игрогов, когда им заблогорасудится?" Вопрос поднимался не раз, но всегда был однозначный ответ "нет", с комментарием, что это технически невозможно. Большинство популярных онлайн игр уже давно учли мнения игроков по этому вопросу и пвп защита была учтена и разработчиками, и корректировщиками. Мне нравится пвп, но только на БД и ТВ, а когда я делаю морай квесты, несмотря на то, что мой сикер имеет хп в танкобафе почти 19 и пуху 8 р с берсом в +10, меня все же напрягает обезумевшая толпа несостоявшихся в реальной жизни людей, сливающих все, что движется. И таких как я, мирных пве игроков больше в разы, чем любителей пвп. Поэтому просьба к новому продюсеру - пожалуйста, внесите вопрос о разработке пве защиты, какая есть во всех популярных онлайн играх. Вы сами помните, как люди пачками сваливали из игры с первым неудачным пвп марафоном...
    Мда сик с "танкобафом" и +10 берсом и умоляет чтоб его (её) защитили от др игроков, смешно да и только.
    А про ответы от продюсера мм почитаемс дальше)

У наставника nastya3072003 на дне Реки Малиновок

а как изменить причёску когда уже создал персонажа и играл на нём например до 14 уровня и причёска потом не нравится!!!что надо сделать чтобы её изменить опять????

У наставника nastya3072003 на дне Реки Малиновок

когда добавится новая раса????

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от nastya3072003 Посмотреть сообщение
    а как изменить причёску когда уже создал персонажа и играл на нём например до 14 уровня и причёска потом не нравится!!!что надо сделать чтобы её изменить опять????
    Можно изменить не только прическу, но и полностью внешность с помощью свитка перемен, продается в игровом магазине (клавиша О), еще такой свиток бесплатно дают за некоторые квесты.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права