А как мне разговаривать с хамами? Вежливо? только не надо говорить что это я начал хамить. Я этого петуха не трогал пока он кукарекать не начал в лол чате.
Кстати Реды как вам живется в клане с латентными геями?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee0d5f27t.jpg
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 257
-
13.06.2014 16:14 #81
-
13.06.2014 16:16 #82/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.06.2014 16:34 #83
касательно гвг с команчами:
оно было договорное, потому как мы изначально были нацелены провести гвг с армадой, сопсна, мы вас предупредили, на что получили ответ "ой рейты-праздники, не ставьте на нас пока, пожалуйста" и Света не поставила) В то же время сами вы, не взирая на эти самые рейты-праздники поставили на ХХХ)
На следующей неделе нам обещались не прийти, пойти на севенов, в итоге что? в итоге втихую вы договорились с севенами и таки пошли на нас) тут дело не в том, сколько народу было, а в том, что вы говорите одно, а делаете другое)
Ок, ваше руководство)
Сейчас же мы первыми сделали ставку на армаду, вы поставили дабл, видя, что ставка на армаду уже есть, а теперь строите тут из себя святош)
З.Ы. Ситуация относительно дабла была выяснена между руководителями армады и либертинов лично в ПМе (по крайней мере я так поняла, что Света с кем-то из армады общалась), а не показушно на форуме, мол, вот какие мы классные и вас подождем)
Так что не надо тут говно во все стороны разбрызгивать не зная всей ситуации)
мы не собираемся тупо отбирать терру, надо будет - подождем. я так думаю, никто не будет против. другое дело, что наша ставка первая, так что это вам следует ждать окончания нашего гвг по логике вещей
Последний раз редактировалось annakotegova6091; 13.06.2014 в 16:39.

-
13.06.2014 16:41 #84
Хито у нас ГвГ было договорное наша 1 патька против вашего клана,я не виноват что вы проиграли,вы даже какой то твинкоклнан затащить не смогли к ему обидки тогда,а дашутка ты ник свой скажи или ток на форуме ****еть можеш
-
13.06.2014 16:43 #85
-
13.06.2014 16:46 #86
Ребят, ну прикрываться летом, отпуском, выходными, дачами... вы же не одни такие...
Ранг против нирвано-шмота: кто вам мешает собрать ранг, проводите же кх.
Онлайн: если раньше к нам вступали собирать ранг, то теперь - поучаствовать в гвг. Кто хочет, тот и приходит, желающих много.
Как было сказано раньше, мы поставили первыми на армаду. Ну ок, будем ждать до последнего, если вам даже лень зайти на терру.
Появились на карте, так милости просим защищать свою терру, а не жаловаться, что на нее кто-то напал. Либертины ко всем относятся доброжелательно и со всеми поддерживают хорошие отношения.
-
13.06.2014 16:52 #87
Ну, скажем так весь мир знал, что на этой неделе команчи ставят на армаду. И то, что ваш мастер зашел в игру на час раньше нашего ничего не поменял.
Я не ноюсь, я просто не могу понять вас. вы же всем говорили, что хотите именно равное гвг. но каждую неделю вы доказываете обратное.
Понимаю ,что выживает сильнейший, и на данный момент вы сильнее всех на кого ставите. Но зачем было прикрываться именно "мы хотим равное ГвГ"
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
13.06.2014 16:53 #88
-
13.06.2014 16:58 #89
Я не про первое наше гвг, на которое я даже пристом попасть не смогла х)
Но опыт же все равно интересный? :3 Не думаю, что вы такое где-либо видели: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmQMkAkYPHiQ
Да и зачем к Академикам обидки то? Я 2 дня просила их выйти на гвг, ибо хотела именно опыта. 3 часа фана, вродь, говорят за себя.
-
13.06.2014 16:59 #90
видимо, мы не "весь мир", мы не знали о ваших намерениях, вы нам не докладывались)
Факт входа мастера раньше показывает тот факт, что от вашего бывшего благородства осталось только название и вигвам над головой, вы не стали распыляться и поставили дабл, выставляя нас теперь говном
раз вы такие благородные - зачем вы делаете ставку? сделали? ну теперь ждите, в чем проблемы, мы ж не против
Мы говорили, что мы хотим попробовать себя в гвг. Ну мы и пробуем. Все, гляжу, такие умные и классные, а в лицо плюнуть некому))
тыкать светлыми... вы реально затрахали) у нас с ними свои отношения, кторые сторонние кланы никоим образом не касаются)
так что хватит плакаться, как сказала Наташа - вылезли на карту - будьте добры быть готовыми, что на вас сделают ставку. Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие