Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    И да, Эресса, ты реально хамло. Думал будет срачка тебя и кости, и никто из вас не опустится ниже определенной линии, но я ошибался.
    А как мне разговаривать с хамами? Вежливо? только не надо говорить что это я начал хамить. Я этого петуха не трогал пока он кукарекать не начал в лол чате.

Кстати Реды как вам живется в клане с латентными геями?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dee0d5f27t.jpg

Цитата Сообщение от Dashutka101 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Ооо они так делают))))))))))))
    Привет, Тория .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я знал кого вызывать)))
    Либертинов не хотел обидеть(Ань, тебя в частности))). Просто ваши последние ставки...несколько удивляют. Вы же хотите ГвГ. Светлые внизу маринуются в своем соку, севены сверху, обходят хаусов. Зачем вам гардарики, армады и команчи? Там же не ГвГ, там бойня. В тот раз, который мы якобы обещали не придти, вас было 73 человека потив наших 30. 73 папки в ранге+100500 против 30 людей в нирване-ранге.
    касательно гвг с команчами:
    оно было договорное, потому как мы изначально были нацелены провести гвг с армадой, сопсна, мы вас предупредили, на что получили ответ "ой рейты-праздники, не ставьте на нас пока, пожалуйста" и Света не поставила) В то же время сами вы, не взирая на эти самые рейты-праздники поставили на ХХХ)
    На следующей неделе нам обещались не прийти, пойти на севенов, в итоге что? в итоге втихую вы договорились с севенами и таки пошли на нас) тут дело не в том, сколько народу было, а в том, что вы говорите одно, а делаете другое)
    Ок, ваше руководство)
    Сейчас же мы первыми сделали ставку на армаду, вы поставили дабл, видя, что ставка на армаду уже есть, а теперь строите тут из себя святош)
    З.Ы. Ситуация относительно дабла была выяснена между руководителями армады и либертинов лично в ПМе (по крайней мере я так поняла, что Света с кем-то из армады общалась), а не показушно на форуме, мол, вот какие мы классные и вас подождем)
    Так что не надо тут говно во все стороны разбрызгивать не зная всей ситуации)
    мы не собираемся тупо отбирать терру, надо будет - подождем. я так думаю, никто не будет против. другое дело, что наша ставка первая, так что это вам следует ждать окончания нашего гвг по логике вещей
    Последний раз редактировалось annakotegova6091; 13.06.2014 в 16:39.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Хито у нас ГвГ было договорное наша 1 патька против вашего клана,я не виноват что вы проиграли,вы даже какой то твинкоклнан затащить не смогли к ему обидки тогда,а дашутка ты ник свой скажи или ток на форуме ****еть можеш

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    Хито у нас ГвГ было договорное наша 1 патька против вашего клана,я не виноват что вы проиграли,вы даже какой то твинкоклнан затащить не смогли к ему обидки тогда,а дашутка ты ник свой скажи или ток на форуме ****еть можеш
    свой бы ник назвал и люди к тебе потянутся xD

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Ребят, ну прикрываться летом, отпуском, выходными, дачами... вы же не одни такие...
    Ранг против нирвано-шмота: кто вам мешает собрать ранг, проводите же кх.
    Онлайн: если раньше к нам вступали собирать ранг, то теперь - поучаствовать в гвг. Кто хочет, тот и приходит, желающих много.
    Как было сказано раньше, мы поставили первыми на армаду. Ну ок, будем ждать до последнего, если вам даже лень зайти на терру.
    Появились на карте, так милости просим защищать свою терру, а не жаловаться, что на нее кто-то напал. Либертины ко всем относятся доброжелательно и со всеми поддерживают хорошие отношения.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну, скажем так весь мир знал, что на этой неделе команчи ставят на армаду. И то, что ваш мастер зашел в игру на час раньше нашего ничего не поменял.
    Я не ноюсь, я просто не могу понять вас. вы же всем говорили, что хотите именно равное гвг. но каждую неделю вы доказываете обратное.
    Понимаю ,что выживает сильнейший, и на данный момент вы сильнее всех на кого ставите. Но зачем было прикрываться именно "мы хотим равное ГвГ"

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NSWentz Посмотреть сообщение
    Ребят, ну прикрываться летом, отпуском, выходными, дачами... вы же не одни такие...
    Ранг против нирвано-шмота: кто вам мешает собрать ранг, проводите же кх.
    Онлайн: если раньше к нам вступали собирать ранг, то теперь - поучаствовать в гвг. Кто хочет, тот и приходит, желающих много.
    Как было сказано раньше, мы поставили первыми на армаду. Ну ок, будем ждать до последнего, если вам даже лень зайти на терру.
    Появились на карте, так милости просим защищать свою терру, а не жаловаться, что на нее кто-то напал. Либертины ко всем относятся доброжелательно и со всеми поддерживают хорошие отношения.
    не у всех есть желание и возможность летом играть,если у вас есть такая возможность то вы молодцы,но не равняйте всех по себе

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    Я не про первое наше гвг, на которое я даже пристом попасть не смогла х)
    Но опыт же все равно интересный? :3 Не думаю, что вы такое где-либо видели: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmQMkAkYPHiQ
    Да и зачем к Академикам обидки то? Я 2 дня просила их выйти на гвг, ибо хотела именно опыта. 3 часа фана, вродь, говорят за себя.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну, скажем так весь мир знал, что на этой неделе команчи ставят на армаду. И то, что ваш мастер зашел в игру на час раньше нашего ничего не поменял.
    Я не ноюсь, я просто не могу понять вас. вы же всем говорили, что хотите именно равное гвг. но каждую неделю вы доказываете обратное.
    Понимаю ,что выживает сильнейший, и на данный момент вы сильнее всех на кого ставите. Но зачем было прикрываться именно "мы хотим равное ГвГ"
    видимо, мы не "весь мир", мы не знали о ваших намерениях, вы нам не докладывались)
    Факт входа мастера раньше показывает тот факт, что от вашего бывшего благородства осталось только название и вигвам над головой, вы не стали распыляться и поставили дабл, выставляя нас теперь говном
    раз вы такие благородные - зачем вы делаете ставку? сделали? ну теперь ждите, в чем проблемы, мы ж не против
    Мы говорили, что мы хотим попробовать себя в гвг. Ну мы и пробуем. Все, гляжу, такие умные и классные, а в лицо плюнуть некому))
    тыкать светлыми... вы реально затрахали) у нас с ними свои отношения, кторые сторонние кланы никоим образом не касаются)
    так что хватит плакаться, как сказала Наташа - вылезли на карту - будьте добры быть готовыми, что на вас сделают ставку. Не можете терру защитить - ну бедапечаль, что ж теперь, все вас жалеть должны, что у вас онлайн 30 человек? не мы, так другие

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права