Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 257
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Дин ты тоже в мой фанклуб вступил? Кстати ты меня обещал в кос добавить, пробалаболился?
    И че у тебя ник Дашутка??? Голубь шоле?
    Горе мастер, по стопам Алексы пошел? Срешь на форуме а лицо слабо открыть?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.06.2014 в 01:45.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Очередной раз(уже в пятый или шестой) обьясняю, что агра в сторону либеров не было. было непонимание вашей логике. Почему хаусы сражаются с севенами, реды с хаусами и так далее. Почему все выбирают равный клан и на слабых нападают только тогда, либо когда нет другого выхода, либо срочно нужны теры.
    при том это кланы. почему джустисы нападают на светлых, а не на северов? Атлантида на стиляг, а не на майскайлайн? Вы же еженедельно выбираете слабейшего и нападаете на него. вам интересны ГвГ в 15 минут? или бой с кристалом интереснее?
    И про терожопство я писал в контексте. Если вы без фана уберете всех более слабых противников, заняв больше половины карты, то вас без напряга потом уберут те же реды-светлые-хаусы. Все потому что вы привыкли биться со слабым и не знаете что такое ловить ассист целой пати, видеть мгновенные перемещения дефа-атаки, смотреть как танки из лукопати хватают каты. вы просто этому не научитесь сражаясь с кристаллом.
    А вам уже сто раз ответили, что **, кто там сильнее, кто там слабее, пробуем на зуб соседей. Поняли, что с вами много не навоюешь и вот, больше ставки не было (хотя после ваших выбрыков про пафос блаблабла не факт, что народ не разозлится и не выкажет желание скинуть нафиг с карты). Согласись, что если бы целью было отхапать побольше терр, то их у нас сейчас было бы не пять. Кстати, мне интересно, с чего ваш мастер взял, что нас на гвг с вами было 73. Лично бегал по локе считал или сторонние проги? Айяйяй) У меня вот другая инфа по онлайну.
    П.С. Ну и не надо за нас так переживать, кто там нас и как с карты уберёт. Мы же никого не учим жить? Вот и вы нас не учите, сами либо научимся, либо нет.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 15.06.2014 в 02:02.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от kaxani Посмотреть сообщение
    Да свободная, но Ваш МАРШАЛ, если не мастер нынче, посчитал себя достойным написать очень красиво в адрес девушки на открытом форуме. Когда я, лично в его адрес, ничего не сказала.
    Да, высказалась не очень то лестно в адрес клана, но а, это, как было сказано, свободная страна; б, моё мнение не секрет не для кого ещё со времен вара Тирион-Команчи.
    Пусть Денис опять скажет что я тут как старообрядец поминаю былое, но в то время, когда в Команчах был дипломат Марина. индейцы не позволяли себе такое поведение на глазах у всего форума.
    Ну вы нашли что вспомнить, бабсовет)))
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не видела, чтобы мои сокланы понабегали тут с глубокомысленными геополитическими измышлениями и рассуждениями о Команчах первыми.
    "Не можете удержать терры, валите с карты" - цитата вашего соклана.
    А вам уже сто раз ответили, что **, кто там сильнее, кто там слабее, пробуем на зуб соседей.
    Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice.
    Поняли, что с вами много не навоюешь и вот, больше ставки не было (хотя после ваших выбрыков про пафос блаблабла не факт, что народ не разозлится и не выкажет желание скинуть нафиг с карты).
    Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
    П.С. Ну и не надо за нас так переживать, кто там нас и как с карты уберёт. Мы же никого не учим жить? Вот и вы нас не учите, сами либо научимся, либо нет.
    Будем надеяться, что сами научитесь))
    P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
    P.S.S. Макс (Светочь), ты каках))
    Последний раз редактировалось Scarab1990; 15.06.2014 в 02:15.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Сделаю вид, что поверил)
    Ты пытаешься мне доказать, что я была в Вашем клане? С памятью какие-то проблемы? Или это я забыла, что у Вас была? Может поднимешь архив заявок и глянешь, что я в жизни в Вашем клане не состояла и не собираюсь

2015_bronze У наставника kaxani житель Идеального Мира Аватар для kaxani

Ну вы нашли что вспомнить, бабсовет))))
    Прошу прощения, а Вы там хоть в проекте тогда были, что бы так баснословно судить?)

Розовая панда - мировое зло- признана Команчами и Тирионом.

Цитата Сообщение от kaxani Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а Вы там хоть в проекте тогда были, что бы так баснословно судить?)
    Представь себе был) Даже был майором Команчей) А когда-то бился и против Команчей находясь в клане ~ВЕТЕР~.
    Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься мне доказать, что я была в Вашем клане? С памятью какие-то проблемы? Или это я забыла, что у Вас была? Может поднимешь архив заявок и глянешь, что я в жизни в Вашем клане не состояла и не собираюсь
    Архивы заявок посмотреть не получится. Ибо старый сайт давно уже потерялся, а в новом вашей заявки и нет)

"Не можете удержать терры, валите с карты" - цитата вашего соклана.
    И что? Он пришёл в эту тему первым и на пустом месте это заявил вот прям, мой соклан?) И я, кстати, с ним совершенно согласна. Эта фраза применима и к нам, не сможем удержать, не будет нас на карте, чего тут обидного?)
    Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice.
    А мы, может, поступательно идём, от простого к сложному? Вы там сами-то каждую неделю чай только и думаете, на кого бы такого посильнее напасть?
    Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
    Почему злятся? Желание щёлкнуть по носу не всегда от злости. Мы вообще простые ребята, просто непредсказуемые.
    P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
    А как же "чем сложнее задача, тем интереснее"? Самосовершенствование на превосходящем противнике, все дела. Другим советуете то, чего сами не придерживаетесь?

И что? Он пришёл в эту тему первым и на пустом месте это заявил вот прям, мой соклан?) И я, кстати, с ним совершенно согласна. Эта фраза применима и к нам, не сможем удержать, не будет нас на карте, чего тут обидного?)
    Вы спросили я ответил)
    А мы, может, поступательно идём, от простого к сложному? Вы там сами-то каждую неделю чай только и думаете, на кого бы такого посильнее напасть?
    Мы ищем равных соперников для веселого фана, а не игру в одни ворота.
    Почему злятся? Желание щёлкнуть по носу не всегда от злости. Мы вообще простые ребята, просто непредсказуемые.
    Понятно Затронули ЧСВ и понеслось
    А как же "чем сложнее задача, тем интереснее"? Самосовершенствование на превосходящем противнике, все дела. Другим советуете то, чего сами не придерживаетесь?
    Ээээ... Чего?

Вы спросили я ответил)
    Невнимательно читаете вопросы, значит. Я спросила, где мои сокланы первыми вас задевали. Вы привели цитату, которая была ответом на посты ваших же соклан. Так что не ответили.
    Мы ищем равных соперников для веселого фана, а не игру в одни ворота.
    Скорее ждёте, пока они вас найдут)
    Понятно Затронули ЧСВ и понеслось
    Ээээээ... чего?
    жаль, что собралось вас больше чем нас.
    Почему жаль-то? С жизненной позицией вашего клана радоваться надо. Веселый фан.

Невнимательно читаете вопросы, значит. Я спросила, где мои сокланы первыми вас задевали. Вы привели цитату, которая была ответом на посты ваших же соклан. Так что не ответили.
    Ну если на то пошло, то ваши сокланы скорей всего изначальны были недовольны итогом ставок, а после пары постов:
    Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Либертины в дабле на Армаду, ну вот и дожили. Весьма разочарован.
    На Джастиков пойти слабо было, чтоль? Или Светлых? Как-то поровнее клан выбрать, а то Гардарика, Армада в дабле попахивает теражопством кагбэ.
    Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Либертинам в последние 2 недели не привыкать с пустым крисам, ну. Разочаровывают, хорошее было начало.
    Насчет тактик - сколько и чего можно в который раз отрабатывать на пустом кристалле? Непонятно. Как можно получить настоящий опыт без настоящего гвг-то?
    Решили оторваться на нас, т.к. наш соклан тоже оставил пост:
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что либертинам хватит ума не бить пустой крис, а дождаться армаду после нас(либо мы будем ждать, зависит от армады). Но все же честно, не понимаю логики либеров, то нас в дабле, то гардарику. Имея рядышком светлых и севенов зачем ставить на заведомо более слабый клан. И не тактически, а именно по шмоту, ибо тактика у либеров страдала ужасно. Имеешь 5 тер, есть у тебя доход в 60кк в неделю, и радйуйся, учись тактике на равных, теры брать не собираются твои, а вот за нахальство и терожопство могут и покарать разные реды/севены/хаусы(вызываем дух эрессы и друта).
    Думаю, я ответил в полной мере на ваш вопрос.
    Скорее ждёте, пока они вас найдут)
    Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
    Почему жаль-то? С жизненной позицией вашего клана радоваться надо. Веселый фан.
    Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права