Дин ты тоже в мой фанклуб вступил? Кстати ты меня обещал в кос добавить, пробалаболился?
И че у тебя ник Дашутка??? Голубь шоле?
Горе мастер, по стопам Алексы пошел? Срешь на форуме а лицо слабо открыть?
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 257
-
15.06.2014 01:33 #201
Последний раз редактировалось kooler16rus; 15.06.2014 в 01:45.
-
15.06.2014 01:46 #202
А вам уже сто раз ответили, что **, кто там сильнее, кто там слабее, пробуем на зуб соседей. Поняли, что с вами много не навоюешь и вот, больше ставки не было (хотя после ваших выбрыков про пафос блаблабла не факт, что народ не разозлится и не выкажет желание скинуть нафиг с карты). Согласись, что если бы целью было отхапать побольше терр, то их у нас сейчас было бы не пять. Кстати, мне интересно, с чего ваш мастер взял, что нас на гвг с вами было 73. Лично бегал по локе считал или сторонние проги? Айяйяй) У меня вот другая инфа по онлайну.
П.С. Ну и не надо за нас так переживать, кто там нас и как с карты уберёт. Мы же никого не учим жить? Вот и вы нас не учите, сами либо научимся, либо нет.Последний раз редактировалось Kisha777; 15.06.2014 в 02:02.

-
15.06.2014 02:13 #203
Ну вы нашли что вспомнить, бабсовет)))
"Не можете удержать терры, валите с карты" - цитата вашего соклана.
Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice.
Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
Будем надеяться, что сами научитесь))
P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
P.S.S. Макс (Светочь), ты каках))Последний раз редактировалось Scarab1990; 15.06.2014 в 02:15.
Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
15.06.2014 02:15 #204
-
15.06.2014 02:20 #205
-
15.06.2014 02:33 #206
-
15.06.2014 02:33 #207
И что? Он пришёл в эту тему первым и на пустом месте это заявил вот прям, мой соклан?) И я, кстати, с ним совершенно согласна. Эта фраза применима и к нам, не сможем удержать, не будет нас на карте, чего тут обидного?)
А мы, может, поступательно идём, от простого к сложному? Вы там сами-то каждую неделю чай только и думаете, на кого бы такого посильнее напасть?Посмотрите наверх - тадам, Seven~SKY. Посмотрите направо - тадам, Светлый. Посмотрите вниз - тадам, Justice.
Почему злятся? Желание щёлкнуть по носу не всегда от злости. Мы вообще простые ребята, просто непредсказуемые.Было бы на что злится, сами себя накрутили вот и злятся. Проще нужно быть. Проще)
А как же "чем сложнее задача, тем интереснее"? Самосовершенствование на превосходящем противнике, все дела. Другим советуете то, чего сами не придерживаетесь?P.S. Фанчик на ЗГД был веселый, жаль, что собралось вас больше чем нас.
-
15.06.2014 02:41 #208
-
15.06.2014 02:54 #209
Невнимательно читаете вопросы, значит. Я спросила, где мои сокланы первыми вас задевали. Вы привели цитату, которая была ответом на посты ваших же соклан. Так что не ответили.
Скорее ждёте, пока они вас найдут)Мы ищем равных соперников для веселого фана, а не игру в одни ворота.
Ээээээ... чего?Понятно
Затронули ЧСВ и понеслось

Почему жаль-то? С жизненной позицией вашего клана радоваться надо. Веселый фан.
-
15.06.2014 03:04 #210
Ну если на то пошло, то ваши сокланы скорей всего изначальны были недовольны итогом ставок, а после пары постов:
Решили оторваться на нас, т.к. наш соклан тоже оставил пост:
Думаю, я ответил в полной мере на ваш вопрос.
Ну да, мы ленивые попки. Но когда есть ГВГ, мы только за, чтобы весело пофаниться. Всегда интересно, когда составы равны и шансы 50/50.
Откуда вам знать, какая у нас позиция? Может у нас все ванильно-шоколадно.
Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.