+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coooooooldddstar Посмотреть сообщение
    1) В любой части мира найдётся, совершенно случайно, пролетающий сотник который бросит всё, чтобы тебя ваншотнуть.
    2) Каким бы мизерным ни был шанс, но я потратил весьма не мало усилий чтобы получить материалы и собственноручно выковать себе голд секиры, которые весьма прекрасно из меня выпали. Это не мажорство, это самый обычный труд.
    3) Какой смысл продолжать играть мне теперь? Я не настроен больше тратить время без, минимум 100% гарантии, что больше такого, и вообще любого пвп, в таком виде, не повторится.
    Блин смешно не могу))) а вот прикинь ты на работе с утра до ночи получил зарплату и тут гопник у тебя все деньги забрал))) где тут 100% гарантия ?) или ты скажешь какой смысл жить в этом жестоком мире )) Блин ну бред,просто смешной

Цитата Сообщение от dna12341 Посмотреть сообщение
    Пользуйся этим, еслислишком уж боишся http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12361
    Я даже удивлён, что кто то дал вразумительный, да ещё и полезный ответ по теме!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Я задал нормальный вопрос. Есть ли в игре функция выключения/выключение пвп или иные способы защиты
    1. функция есть, но не на руофе
    2. иные способы: замок, карты жизни, привязка предметов
    3. судя по тому что ты фармишь, а не покупаешь тебе подходит только замок

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

либо этот человек троль, либо он читает то что ему выгодно о_о выше уже несколько раз посоветовали что делать , куклы\привязка и т.д что ещо нужно)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Гарантии такие есть. Чтобы не выпадал шмот - есть символ сохранения, продается в игровом магазине. Дает 100% гарантию от выпадения и привязывает вещь к аккаунту, даже если взломали аккаунт - продать в магазин не получится, только поставить на уничтожение у специального нпц, которое можно отменить. Или куклы, на выбор как говорится, в помощь.
    Окей. Благодарю.
    Последний раз редактировалось coooooooldddstar; 17.06.2014 в 19:31.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    либо этот человек троль, либо он читает то что ему выгодно о_о выше уже несколько раз посоветовали что делать , куклы\привязка и т.д что ещо нужно)
    со второй страницы начал читать. Бывает.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. функция есть, но не на руофе
    2. иные способы: замок, карты жизни, привязка предметов
    3. судя по тому что ты фармишь, а не покупаешь тебе подходит только замок
    Подробнее про замок можно? Если ты про маленькую кнопку близ карты, то она вроде как только заставляет зажать ctrl перед атакой...

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

Над жизнями персонажа после сердечка есть кнопка-в ней выбрать (не выбирать игроков как цель).И у карты где щит выбрать-Игнорировать положительные эффекты+ установить замок на 20 или 30 минут и не бить игрока в ответ при любом случае.Если вас слили на мобе,то опыт потеряете,но не шмот.Ну и получив 30ур персонажа нужно вступать в любой клан с картинкой(людей без клана льют намного чаще,чем с кланом).
    Последний раз редактировалось DVJGHOST; 17.06.2014 в 19:36.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

1) Скорее всего автор топика троль.
    2) Не могли с белого выбить одетый шмот, только с инвентаря дроп и то 1 ячейку.
    3) Деньги на 30-й голд шмот это примерно 14р на весь сет, яб тоже не стал играть в игру с такими потерями.
    4) гайд по пользованию замком в разделе гайды еще не удалили?

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Я может старомодный/слабый/неумный или как угодно, но как сделать чтобы после 30 уровня ни один 100 лвлный весьма нехороший человек, которого явно притесняли и шпыняли в детстве не ваншотнул меня и не забрал весьма с трудом заработанный на 30 уровне голд шмот, тем самым убив всё желание снова запускать пв и плевал я на деньги уже отправленные в него?
    Следите за зелёными точками на мине - карте. Если увидели других игроков, нажмите кнопку T (Е). Прощёлкайте всех игроков в списке, если обнаружите, кого - либо с красным ником, используйте скилл Городской портал ( если успеете ), или выходите из игры, либо на страницу выбора персонажа.
    Не выходите из писа в вещами в инвертаре, которые не хотите потерять. Надетый шмот не пропадает, если вы сами не с красным ником. Если вещь нужна на данный момент в инвертаре, устанавливайте замок.
    Если на вас сагрился другой игрок, атакуйте агрессора в ответ, независимо от его лвла, и пофиг на дроп. А если будете стоять и смотреть без действий, как вас сливают, то так и будете переживать из - за всякой ерунды. Ты же мужик!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права