Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 439
    На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Проблема у меня в другом,вот щас качаю приста-без реала выжить можно,но сложно,а этого самого реала взять негде..В день фармить не могу-так как помешан на квестах.в итоги в день прибыли около 30-40к,а уходит на банки 100-120к,и играть просто ужас,хожу почти в белом шмоте,кароче я могу начать тут ныть.что без реала магом(пристом) играть не реально и се такое
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Тоесть темные символы низя передавать? Чтото я не вьезжаю. Тыда ваша версия как зарабатывать деньги. Заранее просьба барыжничество и продажу петов исключить.
    З.ы. А при таком раскладе тогда какой прок от 19 данжа? Ради того чтобы себе оставлять? Бред. Да и бронь за репу мне исче не видать как своих ушей. И голд там копеешный. Нужен действительно стоящий вариант. И хотя бы без брехни.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Тоесть темные символы низя передавать?
    Да правильно понимаешь,темные символы продавать нельзя,и передавать тоже.и выбросить,только обменять на репу у чувака в Гд около Ся Фэна
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Дикость, живодерство и т.д. И на кой мне репутация? Хотя... Надо бы собирать впрок к 40/50 уровню. И еще. Кто нибудь знает на каком уровне какой фрагмент от набора дается. И сколь репутации надо.
    Например:
    30лвл-кольцо и тд.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Question

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Все правильно, в среднем пять получается, я проверял. Чаще семь. Рекорд - 16 трубачей за день. В чем проблема?

И это только медведей.

А есть еще зайцы, коты, лягушки. Хотя лягушек я не люблю ловить, противные они.
    Даже если брать средние цыфры, то пять медведей и пять котов в день - этого хватит на любые мыслимые расходы.
    Ну ладно, черт с ними, с михами.. там еще большого посчитать можно... и зайцы.. хоть и дешевые, но много....
    а котят как??? две точки и два раза в сутки... 4 выходит.. объясни, плиз...
    а лягушата совсем не противные.. очень и очень милый пет...

Развивающийся Chizuko житель Идеального Мира Аватар для Chizuko

кто-нибудь знает как менять игровые на голды? Дайте ссылочку, плиз, а то я потерялась
    Chizuka - Друль на Веге 32+
    [Chizuko] - Друля на Таразеде 29+

-Почему Бог создал вас, женщин, такими красивыми?
    -Это чтобы вы, мущины, могли любить нас.
    -А тогда почему такими глупыми?
    -А это, чтобы мы могли любить вас...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    Ну ладно, черт с ними, с михами.. там еще большого посчитать можно... и зайцы.. хоть и дешевые, но много....
    а котят как??? две точки и два раза в сутки... 4 выходит.. объясни, плиз...
    а лягушата совсем не противные.. очень и очень милый пет...
    Надо места знать. Точек не две, а больше.

Это как с хомяками. Известна только одна точка респа хомяков, а на самом деле их четыре. Четыре на два - восемь.
    У медведей в два раза больше точек - потому в идеале можно поймать шестнадцать медведей за сутки. Но, разумеется, это надо сильно постараться и руки должны расти откуда надо. У меня, увы, шестнадцать медведей только раз получалось поймать, обычно меньше.

Проблема в том, что много точек респа скрыто текстурами, в основном горами. Похоже, что при создании игры сначала была создана плоская карта, на которую были наложены точки респа рар-петов, потом сверху по ошибке установили горы, на них дома и деревья и т.д. При этом многие точки респа оказались скрыты этими текстурами. Медведи (и прочие) респятся, но не на поверхности, а внутри горы.
    С мобами, кстати, аналогичная ситуация. Южнее дома стрел один дикарь-стрелок постоянно респится в камне. В 51-м данже в камне респится бес-стрелок. Скольких нубов он убил, сосчитать невозможно...

У хомяков все точки кроме одной находятся внутри гор. Но есть способ их выманивать. Способ полностью аналогичен ловле хомяков в природе: надо найти нору хомяка и залить ее водой. Хомяк начнет спасаться от потопа, вылезет, и поймается в ловушку.
    Способ ловли хомяков в игре аналогичен, нужна только помощь мага. Друль находит проницаемое место в горе, вводит туда камеру F9, берет таргет на хомяка. Маг, получает таргет по ассисту и кастует на хомяка свой удар водой. Если маг не очень силен, то хомяк не дохнет, а начинает атаковать мага и появляется на поверхности земли. Дальше дело техники - кастуем приручение и боевой хомяк наш!

Единственный минус, что по своим характеристикам боевой хомяк слаб, лучше натаймить их три штуки и переделать в декора.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника VadiM090294 житель Идеального Мира

Unhappy Помогите!!!

Хочу положить деньги в игру но не знаю как. А очень хочется хирку купить. Пожалуйста кто знает помогите (желательно все способы) Заранее спасибо.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от VadiM090294 Посмотреть сообщение
    Хочу положить деньги в игру но не знаю как. А очень хочется хирку купить. Пожалуйста кто знает помогите (желательно все способы) Заранее спасибо.
    Все легальные способы смотри по ссылке:
    http://www.pwonline.ru/bill.php
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от Chizuko Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает как менять игровые на голды? Дайте ссылочку, плиз, а то я потерялась
    Клик:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4152

Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права