Проблема у меня в другом,вот щас качаю приста-без реала выжить можно,но сложно,а этого самого реала взять негде..В день фармить не могу-так как помешан на квестах.в итоги в день прибыли около 30-40к,а уходит на банки 100-120к,и играть просто ужас,хожу почти в белом шмоте,кароче я могу начать тут ныть.что без реала магом(пристом) играть не реально и се такое
Показано с 381 по 390 из 439
Тема: Выживание без реала
-
11.04.2009 13:09 #381
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
11.04.2009 13:14 #382Опытный
Тоесть темные символы низя передавать? Чтото я не вьезжаю. Тыда ваша версия как зарабатывать деньги. Заранее просьба барыжничество и продажу петов исключить.
З.ы. А при таком раскладе тогда какой прок от 19 данжа? Ради того чтобы себе оставлять? Бред. Да и бронь за репу мне исче не видать как своих ушей. И голд там копеешный. Нужен действительно стоящий вариант. И хотя бы без брехни.Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
11.04.2009 14:10 #383
-
11.04.2009 14:39 #384Опытный
Дикость, живодерство и т.д. И на кой мне репутация? Хотя... Надо бы собирать впрок к 40/50 уровню. И еще. Кто нибудь знает на каком уровне какой фрагмент от набора дается. И сколь репутации надо.
Например:
30лвл-кольцо и тд.Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
11.04.2009 14:58 #385
-
11.04.2009 15:03 #386
кто-нибудь знает как менять игровые на голды? Дайте ссылочку, плиз, а то я потерялась
Chizuka - Друль на Веге 32+
[Chizuko] - Друля на Таразеде 29+
-Почему Бог создал вас, женщин, такими красивыми?
-Это чтобы вы, мущины, могли любить нас.
-А тогда почему такими глупыми?
-А это, чтобы мы могли любить вас...
-
11.04.2009 15:21 #387
Надо места знать. Точек не две, а больше.
Это как с хомяками. Известна только одна точка респа хомяков, а на самом деле их четыре. Четыре на два - восемь.
У медведей в два раза больше точек - потому в идеале можно поймать шестнадцать медведей за сутки. Но, разумеется, это надо сильно постараться и руки должны расти откуда надо. У меня, увы, шестнадцать медведей только раз получалось поймать, обычно меньше.
Проблема в том, что много точек респа скрыто текстурами, в основном горами. Похоже, что при создании игры сначала была создана плоская карта, на которую были наложены точки респа рар-петов, потом сверху по ошибке установили горы, на них дома и деревья и т.д. При этом многие точки респа оказались скрыты этими текстурами. Медведи (и прочие) респятся, но не на поверхности, а внутри горы.
С мобами, кстати, аналогичная ситуация. Южнее дома стрел один дикарь-стрелок постоянно респится в камне. В 51-м данже в камне респится бес-стрелок. Скольких нубов он убил, сосчитать невозможно...
У хомяков все точки кроме одной находятся внутри гор. Но есть способ их выманивать. Способ полностью аналогичен ловле хомяков в природе: надо найти нору хомяка и залить ее водой. Хомяк начнет спасаться от потопа, вылезет, и поймается в ловушку.
Способ ловли хомяков в игре аналогичен, нужна только помощь мага. Друль находит проницаемое место в горе, вводит туда камеру F9, берет таргет на хомяка. Маг, получает таргет по ассисту и кастует на хомяка свой удар водой. Если маг не очень силен, то хомяк не дохнет, а начинает атаковать мага и появляется на поверхности земли. Дальше дело техники - кастуем приручение и боевой хомяк наш!
Единственный минус, что по своим характеристикам боевой хомяк слаб, лучше натаймить их три штуки и переделать в декора.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.04.2009 15:25 #388У наставника
Помогите!!!
Хочу положить деньги в игру но не знаю как. А очень хочется хирку купить. Пожалуйста кто знает помогите (желательно все способы) Заранее спасибо.
-
11.04.2009 15:27 #389
Все легальные способы смотри по ссылке:
http://www.pwonline.ru/bill.phpPW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.04.2009 15:27 #390