+ Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 675
    Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А я вот не так давно несколько переосмыслила свою работу в пати. Если раньше было "Умру, но отхилю" или "Отхилю хоть и умру" то теперь "Выживу, ресну и отхилю". Ну это в случае если в походе начинается бардак. И да, не стоит читать, что такое происходит постоянно, нет. Зачастую походы проходят довольно ровно. Ну, а если что-то уж совсем шло не так, то после походов топаю на форум искать ответы или задавать вопросы.
    как мне еще давно объяснили, присту главное выжить. Реснуть всегда можно, а вот приста не реснут. И даже не в опыте дело. Иногда дойти обратно пристом сложновато, т.к. не всех мобов убивают в 89, например. На 100 проще стало, появились пилюли на инвиз. И сколько ходила никто не орал, если ложились в пати по своей вине. Ну, кроме уф где некоторые в сфере даже ложатся с синобафом и просят реснуть, а танк уже мобов в это время ведет к сфере. Но это единичные случаи.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

А мне вот один прист заявил, что пение режет время подготовки скилов, а пауза нужна для того чтобы уменьшить время активации.
    И главное так уверенно это заявила. Слов нет.
    Вега
    Чудо в перьях

А я подстраивала свой билд под нужды клана. Правда мне никто не угрожал и не оскорблял, просто самой очень быстро надоело на гвг стоять бафером на респе. Так что ничего плохого в том, чтобы перекинуть статы, если в клане допустим недостаток катовых пристов, я не вижу...но рассказ о клане, который требует коновости для того, чтобы фармить кланхолл рассмешил дико. Они случайно 11 рес для того, чтобы на еже опыт не терять не требуют?

Сегодня на Мадонну с забавным танком ходили. Бьём табличку из правого коридора - танк пробегает мимо нас в толпу мобов, падает. Удивляемся, кто-то из пати сокрушается: "Ой танк, а туда не надо идти, ты бы хоть предупредил что первый раз, мы бы подсказали". Расчищаем дорогу к танку, чтобы реснуть, он встаёт в город. Сокрушаемся дальше: "Ну зачем ты встал, тебя бы реснули", на что танк начинает хамить. В ответ я предупреждаю, что если свалится еще раз - может опять нажимать "ближний город", так как воскрешения не будет.
    Пока танка нет, с луком спокойно бьем башню, контактники спокойно курят... прибегает наш хвостатый и прямиком на башню с кулаками - сваливается в считанные секунды, невежливо ругает нас в группчат. Я с самым печальным видом пробегаю мимо трупика, напоминаю ему о нашем уговоре и он таки встает в город. Больше не матерится, прогресс...Лучник, настоящий рыцарь, дожидается танка и сопровождает его к пати, которая уже практически у босса. Дальше действия танка пытается координировать друид: "стой здесь, ничего не трогай, я сейчас приведу босса", но танк всё равно бежит вперед и самозабвенно закусывает двух мобов. "Чем бы дитя не тешилось" думает каждый член пати и уже не обращая внимания на кошаточное, все занимаются своими делами. Босс убит, всем спасибо...полный релакс, и только танк в полнейшей тишине строчит в чат: "э я ж умер. верните мне 500к."

P.S. Через полчаса вступаю в пати в уф, остается найти только танка. Пл (он был со мной на еже) говорит мне, что этот же танк просится. Мы смеёмся, рассказываем остальным, над чем именно...Я уже почти уговорила взять этого танчика "просто посмеяться", люди готовы были даже пожертвовать опытом ради встречи с героем, но тут в сеть зашел чей-то друг, и взяли его (((
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ... и только танк в полнейшей тишине строчит в чат: "э я ж умер. верните мне 500к."...
    Как знакомо! =D
    Не раз попадались именно вот такие индивиды. Иногда бывают и такие, что попросят вдвое больше, подкрепив гениальным объяснением: "Х денег - на починку\аптеку\помощь голодающим детям Африки, а Х - моральный ущерб!".
    По теме - как-то своим нубопристом в пошёл УФ. В пати карусельщиком был маг. Хп - 2к с вершком (на 86-то уровне!), физ. дефа - немногим больше. После долгих раздумий полосатого ПЛа и горьких упрашиваний оного мага, он был оставлен. Но самое интересное было в данже!
    Вот это существо с криками "WAAAAARGH!" неслось под пинком феи вперёд полосатого и собирало свой собственный паровоз. Естественно, сие чудо не пробегало и ста шагов. А теперь вопрос: кто был, по его мнению, виноват в том, что он умер?
    1) ВКР;
    2) Прист;
    3) Волан Де Морт;
    4) Единая Россия.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вот лучше бы они орали "прист, ресни!" Чес слово. С тех пор как я выучила 11 рес, все резко перестали качаться, начали спокойно вставать в город/свитком/яйцами (будте прокляты мистики) и даже перестали спрашивать какой собственно рес у приста в пати. Спрашивается: нафига я про меняла лисью нюйву на эту поганую книжку?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    и даже перестали спрашивать какой собственно рес у приста в пати. Спрашивается: нафига я про меняла лисью нюйву на эту поганую книжку?
    Если докачаюсь то 100+ то буду просить
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Учитывая что лазию я преимущественно по инстансам 100+ - само собой докачались

Любопытный yesss на дне Реки Малиновок Аватар для yesss

А мне недавно сказали, что с моим 11ым ресом даже умирать не страшно хД Правда это несколько расслабляет пати, увы(

Чаще встречала когда сначала наподыхают, а потом пишут что бы их только 11 ресали, потому я своим 10 особо красноречивых не ресала вообще, даже если единственным пристом была

+ Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права