Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 570
    Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    но пропадут одни тираны придут другие...........это будущее.Реальность: орде и тотенам пора идти на новый сервер
    НУ смотри захватит вальхалла больше половины терр, ну не станит орды и тотенов, и ты думаешь вальха дальше будет собирать мирно травку на локах и помогать нубам с квестами ? да они сейчас уже льют многих без разбору на локах, а никого не останется дак вообще нубов будут вырезать напраов и на лево ради фана.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    да они сейчас уже льют многих без разбору на локах
    готовь ли ты подтвердить эти слова или ты пустотреп?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

НУ смотри захватит вальхалла больше половины терр, ну не станит орды и тотенов, и ты думаешь вальха дальше будет собирать мирно травку на локах и помогать нубам с квестами ? да они сейчас уже льют многих без разбору на локах, а никого не останется дак вообще нубов будут вырезать напраов и на лево ради фана.
    вот ты скажи у вас половина карты заслуженно? вальхалла хоть захватывает их с боем, а вы тупо доите халяву
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    вот ты скажи у вас половина карты заслуженно? вальхалла хоть захватывает их с боем, а вы тупо доите халяву
    А кто вам виноват, что вы 5 гильд собрали в 1 и теперь говорите, что вы сильные а мы доим, разбейтесь на эти 5 гильд и забирайте быстрее.

А кто вам виноват, что вы 5 гильд собрали в 1 и теперь говорите, что вы сильные а мы доим, разбейтесь на эти 5 гильд и забирайте быстрее.
    а что не 10 гильдий?
    К вам и орда, и еремиты, и буриды, и прайд, и авс, и избранные, и из кучи других ГИ приходили, так что не надо такую отмазку придумывать
    Последний раз редактировалось MultiUser; 11.04.2009 в 16:22.

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

А какая разница, кто собрал, а кто нет? Выглядит как банальная зависть Соберите вы или вам что-то мешает?
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

кто-то говорил, что кто-то в чем то виноват ? Лепет ребенка, у которого игрушку отобрали (причем не его игрушку) или не разрешили взять чужую игрушку (что больше подходит под параллель с ситуацией на карте).
    Честно, не знаю, что будет дальше... Тотены с Ордой, думаю, жить еще долго будут и заниматься ими мы б\удем долго. Вот только наш клан никого не притеснял и не вел себя по-свински. Если мне приходят сообщения о том, что наши буянят в 29ом, я лично прилетаю туда твинком, немного наблюдаю, потом прихожу своим персонажем и присекаю пгрессивные действия соклановцев. Мы никогда не делили сферы влияния, АОЕ точки и Т.Д. в отличае от Одры с Тотенами и не собираемся этим заниматься. Мы запрещаем убивать игроов имеющих нейтральное отношение к нам. Кстати, во многом, это и является залогом нашего успеха. Тотенам и Орде, в свое время, политика тиранов принесла пользу. Они качались на точках АОЕ одни, никого туда не пуская, к ним шли люди, зная, что состоя в Орде и Тотенах, они получат некий "авторитет" и смогут беспределить имея за спиной такой сильный клан, а главное - смогут качаться на АОЕ каче, ведь тех кто не в Орде и Тотенах туда не пускали. За счет этого у Орды с Тотенами были уровни и количество. Но в тоже время, там собрался весь сброд. Все те, кто не могли добиться чего либо сами, кто искал, даже в игре, легких путей. Теперь Орда с Тотенами получают те результаты данной политики, которые и должны были получить
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 11.04.2009 в 16:32.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

А теперь все любители легких путей скапливаются в вальхалле, круговорот говна в природе, однако =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Ждём вечера господа.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    А теперь все любители легких путей скапливаются в вальхалле, круговорот говна в природе, однако =)
    легкий путь в чем? В том, что мы с боем отбирали у вас терры? Сейчас да они появляются, но попадают к нам далеко не все (это я про первый состав, во втором не знаю ситуации)

Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права