Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 179
    На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну ты 90% времени бьешь автоатакой, поэтому дпс был-бы больше с 2грейдом чем с р8
    Ну если уж на то прошло, то ашот в пвп у меня занимает где-то 60% времени. Так что выбор между дпс и высоким дамагом каждый сам для себя делает. А на мобах уже безразлично, 3.33 у тебя под вспышкой или 4.0.

Срабатывание ЯБВ 20%, берса 15%. Вроде в какой-то теме давным-давно читал.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Когда по тебе танк с 25к верхней планкой атаки, и 45 критами в селфе, с марсом на пухе, выдаст берсопромах привязки или вызова, когда у тебя останется 300хп и 1 сек до отката хирки, ты по другому запоешь DD
    У нас у самого топ-танка 26% крита на селфе и 15к вроде планка верхняя. Лиридан, как скучно мы живем. :с
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 21.06.2014 в 12:54.
    Damned. Liridan. It's summer time!

разница в дамаге 3%, да ябв на 5% больше, но по дпсу 2гр больше выдавать будет) как не крути, хотя сам я их не юзаю давно уж

да и адским буст хороший дает во время вспышки

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Так что выбор между дпс и высоким дамагом каждый сам для себя делает.
    ** где там такой высокий дамаг, делающий р8р имбой хд
    у меня, к примеру, на 2гр идет 3им допом ловка, разница в статах между 2 гр и р8р выходит 160 по нижней планке и аж целых 200 по верхней
    да даже без ловки это вообще не та разница, на которой стоит так внимание акцентировать

Срабатывание ЯБВ 20%, берса 15%. Вроде в какой-то теме давным-давно читал.
    спасибо

разница в дамаге 3%, да ябв на 5% больше, но по дпсу 2гр больше выдавать будет) как не крути, хотя сам я их не юзаю давно уж
    на п.а. перешел?) неужто профитнее?
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

да и адским буст хороший дает во время вспышки
    Ну да, у тебя 9 ранг, если мне память не изменяет. Я свой выбор сделал в пользу р8р, и не жалел никогда, а все рассуждения на тему дпс мной всегда воспринимаются как "бла-бла-бла, я тупой ашотер".
    ПыСы. Процент использования двух/трех чи в пвп у меня едва дотягивает до 5% от всего количества пвпшек.

Лиридан уже давно не особо оживленный сервер, всех противников знаешь, и кто на что способен, к кому можно просто подойти и нажать ашот, а с кем повозиться и держать в контроле. Обсуждать, что круче - 2.86 с берсом, или 2.5 с пухой р8р с ябв, 8 па и ловкостью, которые в перспективе можно допилить до 10 па и 15-19 ловки, когда у тебя 44% крита на селфе, а под кх бафом ровно 50%, и все пвп проходят в стиле "Вы наносите персонажу ХХХ 2к-5к-5к-5к-8к урона" тупо ашотом, не заморачиваясь с вспышками...в общем плевать я хотел на 2.86 с этими вашими голимыми берсодагами 2 грейда.

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    ** где там такой высокий дамаг, делающий р8р имбой хд
    у меня, к примеру, на 2гр идет 3им допом ловка, разница в статах между 2 гр и р8р выходит 160 по нижней планке и аж целых 200 по верхней
    да даже без ловки это вообще не та разница, на которой стоит так внимание акцентировать
    К слову сказать, именно разница в дамаге мне и важна. Для меня это своего рода цель и хобби - выжать из сина максимальную планку дамага на селфе.
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 21.06.2014 в 13:44.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Редрум, нравится р8р нож - играй в свое удовольствие никто ни в чем не убеждает

блин, разница в 5% все ж должна быть заметной, хзю лепить\не лепить свап нож под скиллы (свап шмот уж точно стоит с обновлением)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    блин, разница в 5% все ж должна быть заметной, хзю лепить\не лепить свап нож под скиллы (свап шмот уж точно стоит с обновлением)
    Насколько я знаю, у синов сейчас мода пошла лепить себе р8р даги на пз на свап. Черт его знает, чем это их спасает. хд

Ну да, у тебя 9 ранг, если мне память не изменяет. Я свой выбор сделал в пользу р8р, и не жалел никогда, а все рассуждения на тему дпс мной всегда воспринимаются как "бла-бла-бла, я тупой ашотер".
    ПыСы. Процент использования двух/трех чи в пвп у меня едва дотягивает до 5% от всего количества пвпшек.

Лиридан уже давно не особо оживленный сервер, всех противников знаешь, и кто на что способен, к кому можно просто подойти и нажать ашот, а с кем повозиться и держать в контроле. Обсуждать, что круче - 2.86 с берсом, или 2.5 с пухой р8р с ябв, 8 па и ловкостью, которые в перспективе можно допилить до 10 па и 15-19 ловки, когда у тебя 44% крита на селфе, а под кх бафом ровно 50%, и все пвп проходят в стиле "Вы наносите персонажу ХХХ 2к-5к-5к-5к-8к урона" тупо ашотом, не заморачиваясь с вспышками...в общем плевать я хотел на 2.86 с этими вашими голимыми берсодагами 2 грейда.

К слову сказать, именно разница в дамаге мне и важна. Для меня это своего рода цель и хобби - выжать из сина максимальную планку дамага на селфе.
    я не говорю что сам бы выбрал 2гр вместо р8р) ввиду обновы, но дпс щас у 2ого грейда выше, если одет в аспид сет

ну и если на дагах 10па еще то канеш лучше будут, я их не учитывал-это редкость
    Последний раз редактировалось avis84; 21.06.2014 в 14:15.

Насколько я знаю, у синов сейчас мода пошла лепить себе р8р даги на пз на свап. Черт его знает, чем это их спасает. хд
    25пз очень даже спасает иногда, от хорошего ассиста врядли спасет, а от 1-2челов бывает очень даже)

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Когда по тебе танк с 25к верхней планкой атаки, и 45 критами в селфе, с марсом на пухе, выдаст берсопромах привязки или вызова, когда у тебя останется 300хп и 1 сек до отката хирки, ты по другому запоешь DD
    привязка у танка не мажет )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну меня лично нехило так спасает,особенно против тех,у кого куча ПА,но сам дамаг ниочень разогнан.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права