какая разница что ты сделала в редах?главное что ты пришла в готовый клан.
Бабсоветом кстати назвал вас нынешний соклан(когда я его спрашивал,а чё не вольётесь в ракоблады),ник говорить не буду может быть сам когда то сознается.
Пф было бы за что это гавно уважать,может быть и уважал бы если незнал его прошлого(тут речь идёт не за первый распад моего клана)
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 878
Тема: То чего все долго ждали!
-
23.06.2014 22:08 #641Опытный
-
23.06.2014 22:12 #642
-
23.06.2014 22:16 #643
-
23.06.2014 22:21 #644
верните меня обратно на феникс, мне здесь не нравится(
Xsence
-
23.06.2014 22:21 #645
-
23.06.2014 22:23 #646Любопытный
Я может и пришла в готовый клан, но я приложила усилия в его развитие))) А можно профукать свой клан, прийти в готовый топ клан - Экселент и кричать какие вы молодцы. Да, Эксы безусловно молодцы. Только вот топами они стали без участия тебя - Неруб. Ну и многих других людей. В твоем случае можно сказать, что ты пришел на все готовое, я же прошла в Редах все. И многочисленные проигрыши, массовые ливы с клана, онлайн в +/- 20 человек, эмомоды Караши и перебежки туда сюда, кстати за это время Крадан приходил ни в один готовый клан, и как не удивительно эти кланы распадались. Стоит бы ему задуматься)) Так что о том, кто пришел в готовый клан, можно много спорить и доказывать друг - другу что либо.

-
23.06.2014 22:23 #647
-
23.06.2014 22:27 #648Любопытный
-
23.06.2014 22:28 #649
-
23.06.2014 22:30 #650У наставника
Какая у тебя вывернутая логика,подгонка фактов под то,что тебе сказать хочется.Начнем с того,что в начале серва когда мир поделился на две половины у нас не было никаких ресурсов для войны.Хотя пожалуй вот в этом моменте могу тебя поймать о каком оттоке людей ты говоришь?Все кто могли ушли от нас еще до этого,а тот кто остался,тот и до сих пор здесь.Последующий вар с эксами так и не заставил уйти по сути две-три патьки играющих людей.А больше на тот момент и не было.И да кстати,имея состав не сильнее состава Эксов ты забыл добавить.И уже получается не так и легко"куралесить".Давай расскажи например почему Аварис должен был ринутся куда то имея три пати в клане?))Ясно что ты стратег уровня неруба,но все же-Были две воюющее стороны превосходящие на три головы всех и были мы,дарки,стронги и пожалуй еще Сангрилы.Остальные,даже не считаю.Мы возились на своем уровне,они мерились на своем.Аварис может дружить с кем хочет,но он мастер клана и поверь весь клан не дружил с анвилами,глянь на Петю,он был союзником нашим,но это не мешает ему нас ненавидеть и презирать.Считаю Аварис поступил правильно не ввязавшись сразу в войну,в которой не помог бы ничем,а собирал клан и на гвг выходило хоть 50 человек,а не 30.
Хорошо,в первом моем посте был вопрос во втором уже диагноз и совет заняться этой проблемой.Что здесь нашел детского дядька?)
Ну я так понимаю,что уже сказать нечего пошли высасывать из пальца ситуации?)Как девочка прям)
Ты был в первом ряду на Фениксе купленным сином.Ок.Но как уже советовал вернись в реальность,это Кассиопея.Вот когда ты говоришь мне-кто ты? Расскажи кто по твоему мнению ты сам?))Кем ты играешь?))Я с еще раз обращаю внимание на то,что стараюсь говорить только на форумные темы не касаясь персов.