+ Ответить в теме
Страница 65 из 88 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 878

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Сходить кое - куда надо тебе, а именно к врачу))) Ты не знаешь истории моей игры и что я сделала будучи в Редах) Хотя куда тебе понимать то, ты же у нас только на форуме высираться могешь и писать какие все лохи на фоне тебя всемогущего)))
    какая разница что ты сделала в редах?главное что ты пришла в готовый клан.
    Бабсоветом кстати назвал вас нынешний соклан(когда я его спрашивал,а чё не вольётесь в ракоблады),ник говорить не буду может быть сам когда то сознается.
    Пф было бы за что это гавно уважать,может быть и уважал бы если незнал его прошлого(тут речь идёт не за первый распад моего клана)

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

В наших планах не было ждать распада Анивлов, мы не знали что соберется Виам, затем распадется, что возродят Горизонт и что они распадутся снова. Все было проще. Когда объединили серваки, Вадим собрал нас и спросил, что мы дальше будем делать. И мы просто решили, что пусть нас останется 20-30 человек, но мы никуда не пойдем. Клан не бросим. Нам предлагали отдать Реды и сменить мастера, мы и этого делать не захотели, все решили, что мастер у нас только один - Вадим и другого мы не примем. Я уж не знаю кто там умеет руководить кланами, у кого там в клане баб совет и т.д. и т.п., но результат руководства Авариса на лицо.
    тьфу блин, акк твина набрался.
    Когда объединили серв, анвилы даже не думали о варе с эксами, включи уже мозг наконец.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Когда объединили серв, анвилы даже не думали о варе с эксами, включи уже мозг наконец.
    а эксы как всегда жаждущей убивать и унижать кинули вар, ясно понятно все((
    Xsence

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

верните меня обратно на феникс, мне здесь не нравится(
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а эксы как всегда жаждущей убивать и унижать кинули вар, ясно понятно все((
    Вас там красят или вы поголовно блондинки ?

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Я может и пришла в готовый клан, но я приложила усилия в его развитие))) А можно профукать свой клан, прийти в готовый топ клан - Экселент и кричать какие вы молодцы. Да, Эксы безусловно молодцы. Только вот топами они стали без участия тебя - Неруб. Ну и многих других людей. В твоем случае можно сказать, что ты пришел на все готовое, я же прошла в Редах все. И многочисленные проигрыши, массовые ливы с клана, онлайн в +/- 20 человек, эмомоды Караши и перебежки туда сюда, кстати за это время Крадан приходил ни в один готовый клан, и как не удивительно эти кланы распадались. Стоит бы ему задуматься)) Так что о том, кто пришел в готовый клан, можно много спорить и доказывать друг - другу что либо.

Вас там красят или вы поголовно блондинки ?
    в смысле красят?
    Xsence

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Да это вруби мозги, если они у тебя есть конечно. То есть по твоей логике когда Анвилы даже не думали о варе с Эксами, мы тогда уже ждали когда они распадутся и к нам вольется народ от туда?

Я может и пришла в готовый клан, но я приложила усилия в его развитие))) А можно профукать свой клан, прийти в готовый топ клан - Экселент и кричать какие вы молодцы. Да, Эксы безусловно молодцы. Только вот топами они стали без участия тебя - Неруб. Ну и многих других людей. В твоем случае можно сказать, что ты пришел на все готовое, я же прошла в Редах все. И многочисленные проигрыши, массовые ливы с клана, онлайн в +/- 20 человек, эмомоды Караши и перебежки туда сюда, кстати за это время Крадан приходил ни в один готовый клан, и как не удивительно эти кланы распадались. Стоит бы ему задуматься)) Так что о том, кто пришел в готовый клан, можно много спорить и доказывать друг - другу что либо.
    Можно перечислить готовые кланы куда я приходил ?
    Хотя не надо, после твоего последнего поста я понял что это диагноз

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Все что смог Аварис, это не ринуться помогать анвилам как только у них образовался вар с эксами и неучастие в даблотриплах по экс, пока живы анвил. Но при этом поддерживать друзяшные отношения. Почему ? потому что сыкотно было получить перспективу оттока людей в анвил. Гораздо проще было дождаться их слива и получить людей. А имея состав, что то там куралесить на гвг, много ума не надо.
    Ну а так, у тебя мнение стороннего наблюдателя. Со стороны, если не влезать в детали, оно вполне объективно.
    Какая у тебя вывернутая логика,подгонка фактов под то,что тебе сказать хочется.Начнем с того,что в начале серва когда мир поделился на две половины у нас не было никаких ресурсов для войны.Хотя пожалуй вот в этом моменте могу тебя поймать о каком оттоке людей ты говоришь?Все кто могли ушли от нас еще до этого,а тот кто остался,тот и до сих пор здесь.Последующий вар с эксами так и не заставил уйти по сути две-три патьки играющих людей.А больше на тот момент и не было.И да кстати,имея состав не сильнее состава Эксов ты забыл добавить.И уже получается не так и легко"куралесить".Давай расскажи например почему Аварис должен был ринутся куда то имея три пати в клане?))Ясно что ты стратег уровня неруба,но все же-Были две воюющее стороны превосходящие на три головы всех и были мы,дарки,стронги и пожалуй еще Сангрилы.Остальные,даже не считаю.Мы возились на своем уровне,они мерились на своем.Аварис может дружить с кем хочет,но он мастер клана и поверь весь клан не дружил с анвилами,глянь на Петю,он был союзником нашим,но это не мешает ему нас ненавидеть и презирать.Считаю Аварис поступил правильно не ввязавшись сразу в войну,в которой не помог бы ничем,а собирал клан и на гвг выходило хоть 50 человек,а не 30.

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты прям как западное СМИ, картинку описываем одну и ту же, а вот слова не соответствуют действительности хД
    Йа не спрашивал кто первый а кто второй, йа лишь написал что ты как ребенок повторяешься, ты уже что-то сам пописывал, и сам в это поверил.
    По поводу зерга, вы даже если замес выиграете с преимуществом организмов в 2 раза, ты все равно это назовешь гениальный тактический ход.
    На счет того кто йа и что из себя представляю... Да можно говорить многое, и плохое и хорошее, но факт остается фактом йа всегда был в первом ряду. А ты кто такой ? Что ты сделал для своего клана ? И раз уж ты такой великий тактик то почему на Фениксе не учил меня сему искуству ?
    Хорошо,в первом моем посте был вопрос во втором уже диагноз и совет заняться этой проблемой.Что здесь нашел детского дядька?)
    Ну я так понимаю,что уже сказать нечего пошли высасывать из пальца ситуации?)Как девочка прям)
    Ты был в первом ряду на Фениксе купленным сином.Ок.Но как уже советовал вернись в реальность,это Кассиопея.Вот когда ты говоришь мне-кто ты? Расскажи кто по твоему мнению ты сам?))Кем ты играешь?))Я с еще раз обращаю внимание на то,что стараюсь говорить только на форумные темы не касаясь персов.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 88 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права