Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 421 по 429 из 429

Продажа молюсков остановлена уже? не могу купить-((((

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Добрый день, у меня вопрос следующего содержания: почему ежедневно, после определенного количества времени, в течение которого я занимаюсь своими фермами, у меня вывешивается ошибка доступа к сайту "pw.mail.ru"?

Учитывая тот факт, что я не смог войти на фермы ни в понедельник, ни во вторник, ни далее по дням недели в промежуток от 21.00 часов вечера и далее, вплоть до утра, то у меня вопрос - чем это вызвано ? Чем вызван тот факт, что через прокси сервер я получаю доступ к сайту, а вот при прямом контакте мне доступ блокируют и пишут адрес не найден ? Объясните, пожалуйста.

Самое неприятное, что я полагал, будто у вас сервер падает. Но случайно узнал, что у всех доступ к сайту есть, а нет его только у меня. То есть в процессе открывания жемчуга просто отрубают доступ со всеми вытекающими. Почему так ?
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 21.06.2014 в 08:14.

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, я впервые купил ферму, когда появляется жемчуг, я нажимаю продать его, нажимал на раковинки с ними, а в итоге страница обновляется и показывает как моллюски заново работают. На сайте написано что должно выдавать выбор куда кинуть голд,но этого нету, что я делаю не так или в чем проблема?? ((( с момента покупки ферма не дала ни 1 серебра(( помогите плиз

У наставника Skaldie житель Идеального Мира Аватар для Skaldie

Печаль, что не могли технически обеспечить такую простую акцию. То некоторые жемчужины из ряда были вообще не кликабельны (маленькие) больше суток, то на них кликаешь мышкой - о чудо, видишь что в графе жемчужин появились цифры - оказывается невидимым образом что-то досталось. Теперь вот висит последняя ферма (куплена позже остальных) последние двое суток с маленькими раковинами и не кликаются не достаются и не проверяются. Видимо срок кончится и просто пропадет. Вот и поиграли..
    Dreams always come true some day, it's all just about being patient enough to w8 and keep dreaming (c)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут 24 июня в 23:59 мск.
    На часах еще 21:20, а уже пишет что акция в данный момент недоступна.
    К примеру, прочитав выше написанное, я решил продать свои жемчужины в последний день, т.е. 24 июня, но получается Вы осознанно вводите людей в заблуждение. Подобное делать очень некрасиво, но это Мейл, а значит это нормально.

Смысл писать такое, если доступ к жемчужинам лишь до 23 июня 23:59.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос следующего содержания: почему ежедневно, после определенного количества времени, в течение которого я занимаюсь своими фермами, у меня вывешивается ошибка доступа к сайту "pw.mail.ru"?

Учитывая тот факт, что я не смог войти на фермы ни в понедельник, ни во вторник, ни далее по дням недели в промежуток от 21.00 часов вечера и далее, вплоть до утра, то у меня вопрос - чем это вызвано ? Чем вызван тот факт, что через прокси сервер я получаю доступ к сайту, а вот при прямом контакте мне доступ блокируют и пишут адрес не найден ? Объясните, пожалуйста.

Самое неприятное, что я полагал, будто у вас сервер падает. Но случайно узнал, что у всех доступ к сайту есть, а нет его только у меня. То есть в процессе открывания жемчуга просто отрубают доступ со всеми вытекающими. Почему так ?
    Очень жаль, что данный вопрос вы задали лишь в последний день. Данная проблема существует еще с самых первых ферм, о чем писалось в обсуждении каждой из них. Дело в том, что открывая без остановки большое количество раковин (примерно 200 ферм за раз), сервер воспринимает вас как молодого хакера, пытающегося осуществить так называемую дос-атаку. Чтобы защититься от вас, он временно блокирует доступ к сайту с вашего ip адреса, примерно часа на 4.
    Если у вас динамический ip адрес, то просто перезапустите модем, если же используете статический, то либо ждите разблокировку, либо используйте прокси сервер.
    Чтобы вообще не испытывать данной проблемы, раковины стоит открывать не чаще, чем раз в 1,5 сек.

2015_silver Развивающийся Bozdyshnaya житель Идеального Мира Аватар для Bozdyshnaya

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    На часах еще 21:20, а уже пишет что акция в данный момент недоступна.
    К примеру, прочитав выше написанное, я решил продать свои жемчужины в последний день, т.е. 24 июня, но получается Вы осознанно вводите людей в заблуждение. Подобное делать очень некрасиво, но это Мейл, а значит это нормально.

Смысл писать такое, если доступ к жемчужинам лишь до 23 июня 23:59.
    Аналогичная ситуация. Будет очень грустно, если пропадет голд. Покупала 20 ферм, ни разу не продавала жемчужины.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Нет, в последний день тоже хорошо дадут.
    ну вот не дали), как ни странно, но последний день у меня был самым не удачным, но надо сказать все равно по сумме за все дни в выигрыше и приличном, даже понравилось, что 5 дней, при увеличении шанса на более дорогие жемчужины (а оно было точно), получилось даже выгоднее чем раньше да и по времени приятнее, все таки 10 дней каждый день все позже и позже слишком проблематично, золотую так правда не увидела, может быть еще будет данная акция и помечтаю о ней)))(мечты же сбываются!)
    В общем эта игра в игре, была приятна) спасибо

2015_silver Развивающийся nikolo07 на дне Реки Малиновок Аватар для nikolo07

Когда снова будет эта акция?

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43

Ваши права