Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 255
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    [bp]
    В условиях конкурса нет, но добавление таких фото помогает при решении спорных вопросов.
    А вообще уже есть такие замечательные работы с игрушками, сделанными собственноручно, мы в восторге.[/bp]
    Если бы моего медведя кто принял за фабричную игрушку, я бы тоже в восторге была)))

РокРулит, я уже вспоминала Ваш вязанный тортик на НГ) Супер)

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзывы, рада, что заяц понравился.
    Мне самой, из игрушек, выставленных на конкурс, понравились:
    птенец бо-бо от vetrovosk
    Король снимфисов очень хорош
    Росянки- такие классные
    Мишка-Тедди от zordax, забавный, напомнил мне одного миху из детства)

Ksenia-silence, я валянию практически и не училась) как-то муж показал сваляные игрушки в интернете, понравились, посмотрела несколько МК, захотелось попробовать самой что-нибудь сделать, заяц - это моя вторая сваляная игрушка, первым был кот, более простенький) пока его делала сломала одну иглу и кучу раз поколола пальцы, вот и всё моё обучение)
    На зайце всего раза 3 ткнула иглой по пальцам, прогресс)) наверное на третьей игрушке обойдусь без проф. травм)
    Спасибо
    Ваш заяц мне тоже очень понравился! Такое портретное сходство, что прям слов нет Я тоже сначала его хотела шить, но потом подумала, что Бобо будет легче Не уверена, что оказалась права Пришивать и вырезать перья - это был сущий ад
    Росянки особенно предложение руки Это просто офигенно. И идея и реальзация. Продавались бы такие росянки в магазине, я бы, наверное, купила.
    Орден Солнца тоже очень понравился, а королю не хватает трона
    Еще адская фейка, в простонародье - помидорка - понравилась

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не воспринимайте остро.) Это было, скорее личное пожелание касаемо работ, которые могут быть под сомнением авторства. А такие, наблюдаются.
    Да и все этапы не надо было бы. Максимум 1-2 чего промежуточного. Хороший показатель для работы, что игрушка сделана именно автором, а не кем-нибудь (или купленное).
    В общем по желанию. Хотя, зря думаете, что было бы не интересно глянуть на некоторые этапы работы, даже если просто так.)
    Извините, если мое высказывание показалось грубым. Я не остро реагирую, мою игрушку все равно никтьо под сомнение не поставит, ну я так думаю, по крайней мере
    А по поводу поэтапных фотографий.
    Дело не в том, что это не интересно посмотреть. Дело в том, что для таких съемок надо отвлекаться от интересного занятия, делать фотки, смотреть как получились, а часто они смазанные и кривые, переснимать - это убивает все желание доделывать игрушку (может, конечно, это только мое мнение, но на то все люди и разные )

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kiarasuper Посмотреть сообщение
    Все мои идеи уже сделали=(И Росянок сделали,и торгового котика,и прочее...Так рюкзак хочется,но хотя бы с 4-го по 10-е место занять,уже большая радость.
    Можно и тех же героев, созданий делать. Сами понимаете, что двух одинаковых работ не будет. У всех может быть свой взгляд на исполнение той или иной работы. Может отличаться используемый материал, оригинальный подход, качество исполнения, даже композиция

vetrovosk, у вас игрушка вышла приятная. Весьма. Порадовала детальность. Я бы потискала бобо.) Давно хочу его в декоры. Да не выпадает негодяй
    Отметила, только 1 недостающую деталь, которая могла бы оживить эту милоту, еще больше. Не хватает пришитых бликов на глазах.

Несколько людей, уже порадовали интересными работами. Долго рассматривала некоторые сувенирные игрушки.
    Молодцы. Спасибо всем, кто старается и делает от души

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Скажите пожалуйста уважаемые модераторы или администраторы, кто может дать доступ к редактированию своего же сообщения, хочу поменять ссылку на картинку на изображение, т.к. очень переживаю что мою работу просто напросто не смотрят и пролистывают дальше(((

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Отметила, только 1 недостающую деталь, которая могла бы оживить эту милоту, еще больше. Не хватает пришитых бликов на глазах.
    Спасибо! Я думала их сделать, но когда приложила, мне показалось, что они перегрузили мордочку

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Почему, почему когда я выбирала кого делать, мне думалось, что заяц-беляк это очень оригинально и только мне в голову придет его сшить))))))))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Беляки суперские, уже чувствую себя в пролете))

2015_bronze Любопытный elaly на дне Реки Малиновок Аватар для elaly

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Почему, почему когда я выбирала кого делать, мне думалось, что заяц-беляк это очень оригинально и только мне в голову придет его сшить))))))))
    даешь стадо зайцев ))
    конкурс-то вроде не на оригинальность, кто сказал что на всех трех призовых местах не могут быть беляки :-D
    я еще хотела летающую хрюшку сшить (их пока вроде не было) но для зайца кусок меха нашелся а для нее пока нет )

RockRulit у вас чудесный король, а орден солнца уж точно самая оригинальная работа, вязаные единорожки просто мимими
    Последний раз редактировалось elaly; 25.06.2014 в 13:56.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Большие зайцы, бобо, росянки отличные. Уже есть на что посмотреть, хотя прошло не много времени, молодцы.

Мне вот интересно, те кто выкладывает магазинные игрушки, они дико хитрые, или дико наивные.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный lenovolal на дне Реки Малиновок

Хомяка и кота выложил.

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права