Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1045

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    100 раз уже писали что заранее вывешивать для скачивания ничего не будут. Теперь все обновления качаются только через ИЦ.
    Живу в деревне. Из инета есть возможность юзать только 3G модем..) Мобильный инет вещь не дешевая... Трафик ограничен включенный в тариф. Выше ограничения инет еще дороже. Вообщем текущего тарифа мне спокойно хватало на пв, вк и обновление винды.... Но вот скачать будущую обнову в 2ГБ (+\- фришка сток докачивала...) мне достаточно дорого. Ранее я мог обновиться патчем заранее, используя дешевый ночной трафик... теперь придется оббновляться позже ночью... или тратить порядка 70$ длявыкачки этих 2ГБ. Это ок да

У наставника pipisinkashow на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    Живу в деревне. Из инета есть возможность юзать только 3G модем..) Мобильный инет вещь не дешевая... Трафик ограничен включенный в тариф. Выше ограничения инет еще дороже. Вообщем текущего тарифа мне спокойно хватало на пв, вк и обновление винды.... Но вот скачать будущую обнову в 2ГБ (+\- фришка сток докачивала...) мне достаточно дорого. Ранее я мог обновиться патчем заранее, используя дешевый ночной трафик... теперь придется оббновляться позже ночью... или тратить порядка 70$ длявыкачки этих 2ГБ. Это ок да
    так почему бы не подключить инет с ежемесячной оплатой ? 8гб в месяц у мегафона на самом дешевом тарифе(300р) и не будешь тратить столько денег.

У наставника pipisinkashow на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Да и правда в ответ на мой пост понаписали ерунды. Не будет обновы завтра уймитесь уже, или вам сам продюсер позвонил домой и сказал что будет обнова??? Нет, ну вот и все. Такого уровня обнову вывешивают заранее для скачивания чтобы люди могли подготовить свои компьютеры к этому,а тут ни малейшего упоминания и все так на 500% уверены, свой бред почитайте, кто то пустил "утку" так вы и раздули из нее не понятно что, осенью она будет осенью как и было сказано.
    Мне продюсер звонил и сказал что обнова будет)) А ты иди до осени жди))

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipisinkashow Посмотреть сообщение
    так почему бы не подключить инет с ежемесячной оплатой ? 8гб в месяц у мегафона на самом дешевом тарифе(300р) и не будешь тратить столько денег.
    класс какой у вас дешёвый мегафон. у нас 5 гб предлагает за 250р, а за 500р 10гб

На перепутье krakri житель Идеального Мира

а с какого, простите, мейл должны волновать ваши финансовые проблемы?

Во сколько профилактика?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    Игру можно и на флешке перенести, ищи кто скачает и установит себе клиент, потом тебе перешлет.

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

слышал кто про рейты? слухи ходят что скоро

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ну кто тебе на это ответит? ))
    Гм. Если уж Администрация хотела бы помочь игрокам, в виде бонуса в опыту (рейты), могли бы включить просто Викторину вопросов.
    Хотя и рейты лишними не были бы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Я очень надеюсь что это обнова ждать нету мочисейчас особо то и в игре кроме небольшого фарма и мини фана заняться нечем Ну и БД вот и весь смысл игрытвинов лень качать и особого интереса уже не представляют.

Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права