Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 570
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Неделя интересная

Возможно, Валхалле Орда потому и проигрывает, что не может организоваться сразу и на это ей нужно какое-то время?

Да, я как-то упустила, что на карте появился новый цвет. Сложно разделять Валхаллы
    Но тут вопрос интереснее - способна ли 2Валхалла удержать эту землю? И не проще ли было просто создать второй клан с другим названием? И так же перекинуть туда игроков.

PS: касательно фана - есть же ещё мир. Можно участвовать в замесах А то тут многие любители фана писали, что в игре только на ежедневках. И в замесах совсем не участвуют. Может стоит?
    Да нету никаких замесов щас... Несколько друлей летают, буянят... Но в бой ввязываются только пока имеют численное превосходство. А гоняться за друлем по всему миру, который пока улетает на тебя еще феникса кидает, нету никакого удовольствия. Единственное что тут интересное осталось это ТВ (ито уже не так интересны), эвент в четверг и общение.
    Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Эх.. оставалось совсем чутка... буквально пара минут всё решить могло
    судя по скрину, оставались секунды, ане пара минут. Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...
    Мы не смотрели хп кристалла, мы вражин убивали =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

драконы, оказались, сильнее чем я думала, или орда слабее.. одно из двух, я либо недооценила драков либо переоценила орду... в любом случае похоже обе стороны пофанились на славу )
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

У наставника Losetss житель Идеального Мира

Дипломатические реверансы это замечательно, Но Драконы упустили свой шанс. Не думаю что им в скором времени удастся ещо также "по фанится". На следующей неделе орда будет жестоко твинковатся

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    драконы, оказались, сильнее чем я думала, или орда слабее.. одно из двух, я либо недооценила драков либо переоценила орду... в любом случае похоже обе стороны пофанились на славу )
    а почему именно одно из двух ? думаю, и то и другое
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dimaham89 житель Идеального Мира

орда будет жестоко твинковаться...............хм........наверное увидела в драконах серьёзного соперника после прошедшего ТВ и поняля,если Valhalla и Драконы будут ставить в одну неделю с таким же успехом будут проподать террры.Орда не выстаит двух топовых кланов. хотя у орды есть ещё земли......есть куда потыкать мож и не успеют твинконуть

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    Дипломатические реверансы это замечательно, Но Драконы упустили свой шанс. Не думаю что им в скором времени удастся ещо также "по фанится". На следующей неделе орда будет жестоко твинковатся
    Если я не ошибаюсь, это пост человека не состоящего в орде, не так ли? Сделайте себе подпись - внесите ясность, будьте добры.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

А я на тв не попал из-за провайдера. Хотя не много потерял. Как мне сказали в аську - "****!!! Они к нам не пришли...". Опять фана нет...
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

спасибо драконам, за вчерашнее тв, такого фана я давно не видел!!!), нас поразили ваши атаки после которых осталось 5% кристала!), у васа конечно было приимущесто - вас было 80, нас 50, у вас было много танков просто дофигище, у нас танков в сети было 3-4, но всё таки мы нашли в себе силы и почти не подпускали после этого вас к кристалу. Главной задачей для нас была оборона, и по этому не почти не атаковали, так 3-4-5 ваших башни шнырь с атласом вынесли)), но все таки лерка с айсом сказали что когда до конца останется 40 минут мы пойдём в нападение, когда до конца тв оставалось 20 минут от вашего кристала осталось 20%. Всё таки я рад, пофанился, слил почти 2 голд хирки, ну и починился на 190к))), ещё раз спасибо тем кто учавствовал на тв))).

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    орда оказалась не слабее , а орда оказалась в меньшенстве( и каг я коворил у них было приимущество танков (, некому было каты возить)
    даран с катой бегал помню

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    А я на тв не попал из-за провайдера. Хотя не много потерял. Как мне сказали в аську - "****!!! Они к нам не пришли...". Опять фана нет...
    да! мы не пришли, мы не знали какой вы соперник, поэтому пошли на провернного. Если дадите на след неделе поставить на вас будет вам фан=))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    вот что мы смогли достич после 3-го захода в чужой замок........эхххх.............то ли напора не хватило, то ли орда активизировалась
    Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Эх.. оставалось совсем чутка... буквально пара минут всё решить могло
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    судя по скрину, оставались секунды, ане пара минут. Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...
    дауж хапнули ещё каг, помню маги аоешками каг начали критовать, ну сняли мы этих танков), кста танки у вас без баффов бегали, даж нечего снимать было, ну а если кто снял, жрецы бафните штоль если хиляете).
    Последний раз редактировалось vladser; 12.04.2009 в 09:58.
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от dimaham89 Посмотреть сообщение
    вот что мы смогли достич после 3-го захода в чужой замок........эхххх.............то ли напора не хватило, то ли орда активизировалась
    Кину и от себя что ли скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-11 23-15-27.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	177.6 Кб
ID:	24436  
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права