Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Цитата Сообщение от ecroFeG Посмотреть сообщение
    Согласен, ограничения на пк нужно. И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
    И что с такими делать?
    Я ж говорю идешь на ПК, чувствуй ответственность, а уже потом гордись что вот я злой... и реально таки злой )))
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
    И что с такими делать?
    476 страниц темы о том что делать с ПК уже закрыли. Не надо превращать эту тему в её филиал.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

ЫЫЫ. у меня вопросик. Зачем нужно было создавать возможность ПК, если бы она наказавалась?))))

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Чтобы убивать игроков. К.О.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

Хм а в наказание ПК есть свой экстрим Почитам посты реально захотелось штрафов
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ. у меня вопросик. Зачем нужно было создавать возможность ПК, если бы она наказавалась?))))
    Ненаказуемость и беспредел портит геймплей! Лично я ушел с Таразеда изза тупых пк, которые сливают всех и вся без причины. Посмеялись и убежали! (На проционе оказалось нелучше)
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Штрафы к нарушителям общественного спокойствия вообще-то стандарт любого социума)
    Хочешь быть "не как все", "злым", "маньяком", - так докажи, что достоин этого статуса, и можешь его оправдать
    p.s. нынешний статус пк больше вызывает жалости к обладателю, нежели какого-то уважения, и в большинстве своем, персонажи набивающие часы пк "патамушта крута" выглядят как минимум глупо)

Опытный Eremeenko житель Идеального Мира Аватар для Eremeenko

Talking

Цитата Сообщение от ecroFeG Посмотреть сообщение
    Ненаказуемость и беспредел портит геймплей! Лично я ушел с Таразеда изза тупых пк, которые сливают всех и вся без причины. Посмеялись и убежали! (На проционе оказалось нелучше)
    Такая фигня на каждом серве... Хаи раскачаються и бегают потом убивают всех кто ниже лвлом и орут что они папки, ну или мамки XD
    WildWolf (Воин 150+ лвл - МатЪ Тереза серва о_О) Таразед ArtOfWar
    WildWolf (Оборотень 52 лвл) Мира
    Ива (Маг 73 лвл) Сириус Totenkopf
    WildWolf (Оборотень 59 лвл) Вега Soulless

Вот круто.... )))) А зачем Чикатилу посадили? Пусть бу гулял дальше ) Зачем мобы тогда, а чем собственно Офф игра отличается от неофф? есть даже неофф где нет доната!

Интерес к игре пропадет, если постоянно ПвЕ, и так пропадет у тех кто не может, МНОГО вкидывать реала... из-за постоянного ПК... А меня пропал инетерс к ПК потому что реально нет наказания. Кукла РУЛИТ! и что? Быть крутым МОЩНЕЙШИМ ПКшером....а зачем тогда ТВ?

Причем инетерсно у нас на серверах наблюдать прикол когда на равных ПК идет у хаев.. но не всех, потому как 60+ с радостью сливает 30+ .... Это ж факт.или кто-то под лагами игры, а егшо сливают...

так вот штрафы внесли бы оч много ясности.

И еще раз тема не про то что я или кто-то ЖАЛУЕТСЯ... а про то что игра недофункционированна. вопрос ПОЧЕМУ?

второй вопрос, мнения нормальных адекватных игроков, а не тролей, которые и в игре могут в ПМ "пнх урод" написать.
    Лук 70+ Вега - On
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Штрафы к нарушителям общественного спокойствия вообще-то стандарт любого социума)
    Хочешь быть "не как все", "злым", "маньяком", - так докажи, что достоин этого статуса, и можешь его оправдать
    p.s. нынешний статус пк больше вызывает жалости к обладателю, нежели какого-то уважения, и в большинстве своем, персонажи набивающие часы пк "патамушта крута" выглядят как минимум глупо)
    Золотые слова )))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лук 70+ Вега - On

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права