Доброго времени суток)
Играю сином с того дня, как их ввели на ПВР, пересел с танка и был доволен. После того, как стал доступен р8 и р8р, после того, как пришлось делать р8р шмот и резать себе аспд, чтобы как-то жить под р8р пухами других игроков, после того, как ввели морайские скиллы (можно долго сравнивать скилл на дроп дк и просмотр инвентаря с обманками танков, инвизами луков, прыгалками магов и прочим-прочим-прочим), озадачился таким вопросом - а стоит ли продолжать развиваться? Играю я сином хорошо (внимание троллей, за это место можно зацепиться в посте), но даже имея 10к хп на селфе и атаку в 11к с 2м грейдом сансары (марс пауза), довольно тяжко откайтить 3-4 стана обезьяны друли или добежать до бесконечно прыгающих луков. Итак, как вы считаете, имеет ли смысл сейчас продолжать вливать деньги в этот класс, который, по моему мнению, разрабы методично нерфят обнова за обновой? Я приветствую здравые рассуждения, тем же, кто собирается поагриться на то, что я ною или что-то в этом роде - агритсь, я не читаю такие посты) Заранее спасибо)
PS Я мембер топклана, так что не надо писать о том, как прекрасно сливаются ребята с 5-6 кругом, я говорю о телах с кругом 9-10.
Показано с 1 по 10 из 41
-
29.06.2014 21:12 #1Развивающийся
Имеет ли смысл развивать?
Последний раз редактировалось Fakno; 29.06.2014 в 21:15.
-
29.06.2014 21:31 #2
сины не оч!попробоуй побегать неделю другую скилловиком, понравится оставайся на сине, по необходимости будешь свапать, если нет то все и так ясно
Scarr - TP - 101/100/0 - Helios
-
29.06.2014 21:49 #3
Син отличный фармокласс хД Даже если и забьёшь на пвп сином и решишь качать мага/лука/танка, то особо хуже не станит) Я вот всё сплю и вижу, когда шаманам дадут дальность атаки как у магов, на луков целиться не буду) Кстати, согласен с глупыми введиниями мораевских скилов, хотя шаманов начали обламовать с 79, фронтальный сильный аое, ускор полёта, потом уже привык к ускорялке, но потом шаману ввели 2 саппорт-скила и призыв) к этому я тоже привык)
А чем ты недоволен, там вроде сину ввели очень вкусные скилы с перерождением) Попробуй пвп не стан, чи, автошот, сейчас этим мало кого удивишь без 4.0, марса, +11) Перекидывайся в скиловика, если сможешь убить с 2-3 ударов, то и кайты тебе тоже не помешают)
-
29.06.2014 21:54 #4Развивающийся
да, бегал, понравилось, но точеных стражей и танков таким макаром вообще не пробить, даже некоторых коновых дру слить тяжеловато)
-
29.06.2014 22:26 #5
Не... Когда пытаются уравнять возможности чаров в игре, то играть за имба-класс смысла, конечно, нет.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
29.06.2014 23:14 #6Опытный
- https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw
Попробуй сделать сина скиловика себе , с нормальным шмотом он становится имбой
-
29.06.2014 23:21 #7
-
29.06.2014 23:33 #8
Дамаг совсем мелкий для чара из топ клана, тебя как-то дамаг надо поднять

А так попробуй скиловика и нет смысла гоняться за сливом танка(исключение фул стронг танки,если ты сливаешь танка значит танк совсем хреновый хД или сика)
-
29.06.2014 23:39 #9
Негодяйство какое, да как они посмели сделать нам имба-класс обычным классом
Напоминает жалобы друлей с фенами, когда шмот и скиллы улучшались, а фены так и оставались теми же, пока в августе 2010 не появилась сансара. Тогда фенодру окончательно исчезли как имба-класс (и по-моему в это же время стали имбой вары с фулласпд сетом, стато круто делать в подписи перечень разных аспд с выделением своего текущего).
И присоединюсь к Кряку, дамаг маловатый. Даже на нубском Пегасе сины с верхней планкой 16к-17к на фуллбафе.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.06.2014 00:25 #10