Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2169 из 3156 ПерваяПервая ... 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,690 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Душа босса даст прокачку ячейки) И это не зависит от того, рб ты или не рб, когда реборнешься, будешь вставлять карты сразу в прокачанные до макс ячейки, и будещь иметь доп статы к статам карт
    Вчера ходила на ежку с переродышами 69 данж... без вина.... чисто и пусто... за 5 минут... На 3 боса я просто не успевала, так они мне его в начало данжа привели
    скучно было ночью. решил сходить на ежу в пати. пати с тарелки. в 59 пошли, мы - 4 сина перевертыша и еще дру и танк вроде бы обычные. танк очень старался на нами поспевать и что-то там кусать, дру просто сзади бежала. убили первого, но по непривычки затупили со сбором пати. в общем пока танк и дру "нашлись" обратно в пати (син их очень долго принимал с отписями в пм каждому, идут они или нет и вообще что да как), мы - сины, уже успешно начали колупать второго босса по еже, добежав в инвизе. дальше картина маслом: три сина бегут обратно чистят на перегонки, чтоб зооморфы ничего не зацепили, четвертый догоняет с боссом. вот такой милый марафон получился. хоть непонятно, почему синов так не любят на ежаХ.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Обнова сразу показала, кто был нубом на 100+ и остается им, перерожденным. А еще сколько не объясняй не рб, что поглощенная душа босса им ничего не даст до перерождения, они все равно её ухватят.
    У меня апнулась ячейка, в которой нет карты. Статы соответственно увеличились. Так что дадут души прибавку и не реборнутым

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Обнова сразу показала, кто был нубом на 100+ и остается им, перерожденным. А еще сколько не объясняй не рб, что поглощенная душа босса им ничего не даст до перерождения, они все равно её ухватят.
    Угу, только вот ячейка является "Эквипом" пероснажа, даже не перерожденного и увы, апнутая она дает прибавку в статах,даже без карты
    Ибо и ячейка и карта имеют свои отдельные статы

Я не понимаю, почему народ собирает пати перерожденных в уф 45 или 60. Я прекрасно бегаю их соло магом и пристом. Ну покатают хирку слегка, но ни проблем, ни криков в мир "перерожденного танка с шифтом в уф 60+".
    Собираюсь вот вечерком 75 уф опробовать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне кажется, не все реборны до конца понимают, что они... ну... не 70+ (или сколько там) XD
    Потому что вчера мне подруга в пм пишет: "Проведи меня в 19!" (она реборн-прист)
    На моё О_О и вопрос, почему ей самой не пройти, сказала: "А я смогу? Я 21 лвл..."
    Ты 102 с фул панелью ад скиллов, човаще. >__<
    Она в итоге пошла соло с гиперами, к концу данжа была 31 лвл.

При этом она была в нубошмоте, т.к. не в ранге. Шмот свой она надела на 40+, пуха налезет к 60-му. Не понимаю острого смысла прохода уф в 6 переродышей, если там соло можно пройти. Любая открывашка сойдёт, чо. Ещё мне нравится, когда кричат реборн-танка в пати реборнов в какой-нибудь 60-74. Хэй, там реборны соло ходят (причём пристодрули, а не стражи какие-нибудь!), на фига танк, да ещё и реборн?
    А если у вас такой унылый шмот, что вы на 70+ реборнутом не можете уф фулпатей без реборн-танка пройти... может, надо было не перерождаться, а заниматься шмотом? Ну честно. :3

С этими перерождениями вообще народ с ума сошёл. В 3 ночи в 59 собирают пати реборнов. В 3 ночи. В 59. Они орали в рупоры так долго, что обычная 70+ пати давно бы прошла. Имхо, в 3 ночи если вообще кто-то стукнулся, уже радость, а любой реборн с подхилом выносит этот данж за минуты (а большинство и без подхила).
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не все реборны до конца понимают, что они... ну... не 70+ (или сколько там) XD
    Потому что вчера мне подруга в пм пишет: "Проведи меня в 19!" (она реборн-прист)
    На моё О_О и вопрос, почему ей самой не пройти, сказала: "А я смогу? Я 21 лвл..."
    Ты 102 с фул панелью ад скиллов, човаще. >__<
    Она в итоге пошла соло с гиперами, к концу данжа была 31 лвл.

При этом она была в нубошмоте, т.к. не в ранге. Шмот свой она надела на 40+, пуха налезет к 60-му. Не понимаю острого смысла прохода уф в 6 переродышей, если там соло можно пройти. Любая открывашка сойдёт, чо. Ещё мне нравится, когда кричат реборн-танка в пати реборнов в какой-нибудь 60-74. Хэй, там реборны соло ходят (причём пристодрули, а не стражи какие-нибудь!), на фига танк, да ещё и реборн?
    А если у вас такой унылый шмот, что вы на 70+ реборнутом не можете уф фулпатей без реборн-танка пройти... может, надо было не перерождаться, а заниматься шмотом? Ну честно. :3

С этими перерождениями вообще народ с ума сошёл. В 3 ночи в 59 собирают пати реборнов. В 3 ночи. В 59. Они орали в рупоры так долго, что обычная 70+ пати давно бы прошла. Имхо, в 3 ночи если вообще кто-то стукнулся, уже радость, а любой реборн с подхилом выносит этот данж за минуты (а большинство и без подхила).
    нубская история про уф(
    по поводу уф 30-70 мне кажется наиболее интересный вариант: два человека (игровых друга) и еще твин открыть, если такой имеется. потестить так скажем удалось в спешке. а именно: я не знаток уф-а и опыта особого не имею там. ну ситуация была такая. зашел. разложил, половиночку где-то. ну, думаю, ништяки, надо повторить. захожу, я нуб, а квеста нету. паника. пишу другу: го в уф. на счастье ответ: щас буду. открыли, пробежались. он выходит. я пишу: куда пошел, мол, входа же два всего, ты и я. давай обратно))
    такой вот нуб, прокачавшийся в далеком 2011 на квестах ... механику уф-а только сейчас освоил...
    а еще там телепорты внутри сделали, очень удобно. я свято верил, что надо журы брать)
    Последний раз редактировалось macetyre; 30.06.2014 в 15:57.

Любопытный Landysh81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что ничего не даст до перерождения?
    Так как тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=178548 ни слова о том, что карты лишь для перерожденных.
    Есть способы без перерождения получить карты, пусть и слабые - Битва колесниц и, возможно, КХ для 100+.
    Я вот тоже прочел нарочно, дабы самому убедиться, что будь ты реборн или нет, душа тебе все равно пригодится. Вспомнишь ли ты: Я в мир кричал, копируя ник реборнутого сина, который кикнул всю пати только за то, что кто-то из не рб поглотил душу быка. Потом, кстати, этот же син аж капсом и с матами в мир истерил именно о том, что я описал в предыдущем посте (что души не рб не канают).

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Landysh81 Посмотреть сообщение
    ...что души не рб не канают.
    О хоспадя... Чего проще то - слови душ .. мнадцать, прокачни хоть 1 ячейку, да глянь чего будет, или прочитай хотя бы -
    Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Душа босса даст прокачку ячейки) И это не зависит от того, рб ты или не рб, когда реборнешься, будешь вставлять карты сразу в прокачанные до макс ячейки, и будещь иметь доп статы к статам карт
    Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Угу, только вот ячейка является "Эквипом" пероснажа, даже не перерожденного и увы, апнутая она дает прибавку в статах,даже без карты
    Ибо и ячейка и карта имеют свои отдельные статы
    Неет, они до потери пульса будут спорить, что 1+1 Не равно 2, и что солнце встает на севере

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Видео где то смотрел,как на руоффе за 20 минут апнулась девушка до 100+) Скиньте пожалуйста ссылку

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Видео где то смотрел,как на руоффе за 20 минут апнулась девушка до 100+) Скиньте пожалуйста ссылку
    pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9665055#post9665055
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

+ Ответить в теме
Страница 2169 из 3156 ПерваяПервая ... 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права