Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 570
    Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Срать на Орду,кому вы нужны то господи,ну и валите с серва,мы ща в 2 сорстава карту поделим и будем фаниться тупо между собой xDDD
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...
    Жаль не умерли, было бы замечательно

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    Срать на Орду,кому вы нужны то господи,ну и валите с серва,мы ща в 2 сорстава карту поделим и будем фаниться тупо между собой xDDD
    Фу.. ну что же ты такое говориш, вы же хотите дать мелким кланам теры, получить разнообразия цветов на карте, а тут поделим на двоих, не пали контору то, вам еще в вальхалу№3 людей заманивать нужно, да и Драконов и Ко чем то привлекать к нападению на ОРДУ и Тотенов
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 12.04.2009 в 14:56.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

ребят .. противно это читать... вальхала- вы сильны.. но не задирайте носа- некрасиво.. а то у меня ощущение дежавю.. были такие гильдии уже. Скромность украшает .Поливаете друг друга грязью- это всего лишь Игра. Не мы взрослеем.. игрушки дорожают....

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)
    еще одно правдивое знание вальхалы?

Wink

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    А мне больше всего понравилось переговоры в ТС:
    - Разведка: Каты идут по левой дороге, зерг по центральной.
    - ПЛ: Приняли, встречаем каты.
    - Пати защиты: Хм... зерг входит в замок, но без кат.
    - Все: Нафига? Зачем? как?
    - Пати защиты: ЁЁЁЁшкиМатрешки они в рукопажную на кристал накинулись!
    - ТС: 30 секнд гробовой тишины, 1 минута истерического хохота

вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно Убило кол-во войнов и танков, поймают 5-7 танков и войнов и давай молотить 2-3 минуты, не то что убежать, банку слопать не можеш из-за стана

З.Ы. Рад что вальхале не досталось фана, глядиш перестаните плодиться как мухи или начнете между собой фаниться, для вас же теры не главное

Народ вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это был зерг защиты замка...
    Мы дошли до вашего замка, в замке 4-5 человек, каты вы не ведете, наши каты слишком далеко. Ну зря приперлись что ли? решили покусать кристал, пока нас на респ не отправят....
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    Народ вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это был зерг защиты замка...
    Мы дошли до вашего замка, в замке 4-5 человек, каты вы не ведете, наши каты слишком далеко. Ну зря приперлись что ли? решили покусать кристал, пока нас на респ не отправят....
    а я сразу сказал, что вы чертовы извращенцы!

У наставника Losetss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Жаль не умерли, было бы замечательно

Фу.. ну что же ты такое говориш, вы же хотите дать мелким кланам теры, получить разнообразия цветов на карте, а тут поделим на двоих, не пали контору то, вам еще в вальхалу№3 людей заманивать нужно, да и Драконов и Ко чем то привлекать к нападению на ОРДУ и Тотенов
    Драконов и Ко привлекать помойму не надо. Насколько мне известно у них вар с ордой. И Драконы и Ко достаточно традиционо и методично ставят против орды.

Жаль ответа на свой вопрос от господина Сo1umbiec-а я так и не получил. Видемо бла-бла на форуме это одно а отвечать за слова , хотябы перед своим кланом совсем другое. Хотя вобщем ответ на вопрос (Уйдет ли орда с карты, оставив Валхалу без фана, или попытается посопротивлятся, всетаки дав Валхале немного законно пофанится) мы сегодня и так все узнаем на во время ТВ.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    Драконов и Ко привлекать помойму не надо. Насколько мне известно у них вар с ордой. И Драконы и Ко достаточно традиционо и методично ставят против орды.

Жаль ответа на свой вопрос от господина Сo1umbiec-а я так и не получил. Видемо бла-бла на форуме это одно а отвечать за слова , хотябы перед своим кланом совсем другое. Хотя вобщем ответ на вопрос (Уйдет ли орда с карты, оставив Валхалу без фана, или попытается посопротивлятся, всетаки дав Валхале немного законно пофанится) мы сегодня и так все узнаем на во время ТВ.
    Этот пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=327 был тебе адресован, ты его тупо проигнорил.
    Ты кто, чудо?
    Я могу также сказать, видно бла бла бла в виртуале одно, а в реале, слабо?=) Как, подходит под то, что ты пишешь?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение

я не отвечаю на вопросы тролей, сделай подпись или представься кто ты, вот тогда можно будет вести дискусии.

Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права