Я не рассуждаю, я говорю как оно и есть.
Я вроде как написал, где это было протестено, и гиперы у обоих включены были, и я не реборн получал больше не намного, на больше, буквально на процента 2-3, это ФАКТ с которым смысла нет спорить, и не надо меня сравнивать с " другими " Сделал бы прям скрин с двух компов одинаковых лвлов персов но 1 перерожденный а другой нет, но пви играл месяца 3 назад
И если кому не нравится что берут только реборнов, чего обижаться то, до обновления вообще не кто не куда не ходил, не кто же не плакал в таком вот роде " Что не куда не кто не ходит, а вот почему не кто не куда не ходит "
Не чего не изменилось, просто реборны они реборны, ходят со своими и для удобства и для баланса.
Чем вам проблема собрать пати своих же, не реборнов, как у кого на сервере не знаю, на сириусе и так хорошо, реборн не реборн, везде себе место найдешь, если хотя бы глаза есть
Так что обращайте внимание на " только РБ " как на то, что допустим, люди идут на 100 ежу, а Вы можете сейчас пойти только на 90+ ежу.
Соответственно Вы не можете пойти же с ними на ежу, вот и тут тоже самое.
Хотя кому я пишу, делайте тесты, при одинаковых условиях, поглядим как на руоффе, может и по другому, но я думаю мысль вам навязал, почему все таки реборны предпочитают бегать с реборнами...
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 493
-
02.07.2014 11:45 #61
-
02.07.2014 11:49 #62
Ну, сейчас кричат 71+, потому как разница между перерожденными 71 и 85 лишь в небольшом количестве статов, а раньше была огромная разница даже между 77 и 80 - например, 77 это 7 драки, 7 карусель стража, 7 буря лука, а 80 это всё вышеперечисленное, но уже 8.
Боюсь, что сейчас даже 85 лвл обычному пробиться в мастер трудно будет. Но, с другой стороны, ответьте мне - зачем жрецу, например, перерождение в мастере? Зачем вообще перерожденным жрец в мастере? Я один раз ходил туда, было трудно, но это лишь потому, что я собирал в проходе мобов и завесу делал. Пока завесу не делал, мобы не висели на мне, а когда начал делать - понемногу дох. Но если опустить это, то было легко.
-
02.07.2014 11:53 #63
позвольте не согласиться с вами ибо уровневая порезка опыта от мобов как была, так никуда и не делась. Квестовые задания тут не причем, там комичество опыта фиксированое, а после реборна просто х4. Мобы другое дело: если вы на своем 100+ уровне будете бить мобов в пати с персом, ну скажем 50+ как думаете опыт будет резаться? Полагаю, что знаете - будет. Так и в уф: ведь не смотря на циферку под иконкой ваш исторический уровень 100+, система его так и воспринимает, а стало быть опыт в пати с персом реально низкого уровня (не перерожденным) будет резаться и для него в первую очередь.
-
02.07.2014 12:05 #64
Только у нас , на Кассиопее все нормально с этим ? Пофиг , реборн или не реборн - в 51 и 59 данжи удачно ежу проходили ) И ни чего - нытья со стороны папок реборн уровня не было )
Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!
-
02.07.2014 12:08 #65
"пробиться" в мастер сейчас совсем не трудно даже 70+ (не реборн) если в пати есть перерожденные мастер проходит легко и приятно для всех )) успела сходить 3 раза до апа 86, 2 из них в пати реборн+не реборн. Вопрос ваш "зачем жрецу перерождение в мастере" не поняла О_о в мастере нет перерождения, только кач, а кач жрецу затем, зачем и другим персам.. Как переродившиеся, так и не переродившиеся хотят качаться. Ну а если вы про преимущества перерожденного приста перед не перерожденным, то я уже говорила, что это в первую очередь хп, ну и крит (луч боли) на боссов под драки тоже приятен ))
-
02.07.2014 12:14 #66
Как раз о скорости - это и есть проблема. Ты уже у боса, а остальное ползут, при этом порой и ребонутые тоже. Я не особо поддерживаю спешку, но когда в данже нет ничего сложно и всё пролетает на урона, то можно и поспешить.
В 59 была одна ежа с миром - все ребонутые, но один лук вместо 9к за тп в гд, ездил на пете сдавать в гп, мол так бесплатно... Угу все деньги явно на р8р закончились.
В 69 ежа, люди ноют вина нет, где оно всё, да и ресов тоже не ма. О_О можно ж за идеалки, но нет давайте думать где вино найти... Прошли быстрее, чем искали вино...
Боюсь представить, что будет в 79.
Про помогите и тд, это уже привычно, но когда ноют - лесом.
Но больше всего убивает не уважение других игроков на ежах в мире людей: переагр мобов по ежедневке, которая с 50+ и пвп и просто сливы людей у повозки. Повозка даётся 1 раз в сутки, но нет надо показать какой крутой пвп и запускать эту бессмысленную вражду на общих квестах. Хотя что говорить, раньше на ежах выходили и начинали лить... как были неадекваты так и остались.
-
02.07.2014 12:19 #67
Реборнутые на всю голову.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.
-
02.07.2014 12:43 #68
Игра не отталкивается от исторического уровня при расчёте опыта. Если бы она это делала, то на первых монстрах после перерождения вы практически не получали бы опыта (или не получали совсем). Так же игра не рассматривает исторический уровень при расчёте порезки\увеличения урона из-за разницы в уровне.
А пример приведённый вами слишком уж образный, данных не хватает и в некоторых случаях порезки не будет (но коэффицента на увеличение опыта не будет в любом случае)
-
02.07.2014 13:19 #69
Вот это бред, я скажу. Ходил в 19 данж соло, ничего не резалось. Вошел в данж 10 уровнем, на выходе оказался 28. А вот когда пошел еще раз в другой 19, то на выходе уже лишь 34 оказался. За мобов давали очень много опыта. Так что тут бред, если бы уровень считался исторический, то в УФ ниже 85-94 никто не ходил бы - их 100+ уровни порезали бы весь опыт до опыта за убитую росянку. Но ведь ходил и я, и другие ходят, значит, опыт в порядке.
-
02.07.2014 13:20 #70
Ну хотят люди пройти нубоежу за 5 мин с реборнутыми игроками, в чем проблема-то, господя хД
Я считаю нормальным то, что люди, собирая пати, выставляют свои критерии - это их право.
Другой вопрос в том, что некоторые не понимают сути и набирают исключительно по какому-то модному алгоритму ( обязательно эта профа, та профа, пуха от такой-то точки, шмот, блаблабла).
Надо сходить без "папок-реборнов"? Можно собрать свою пати. А вар из первого поста просто ничего умнее не придумал, чтобы свалить хД