+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 359
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Прочитала название темы, 1я мысль: "Что?! Голд подорожал?! О_О" Ан нет. Все те же 13.4 руб.
    Тема для украинцев. У нас он подорожал, лично я полгода назад мог пополниться за 3.86 грн/голд, а теперь 6.68 грн/голд. Так что вполне актуальное название ))).

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тема ни капли не для украинцев: это не голд подорожал, а гривна подешевела. А тема про курс голда к игровому юаню, точнее про обесценивание внутриигрового юаня.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Neka911 на пути к Городу Драконов Аватар для Neka911

Я согласна с автором темы!
    Не знаю,как на других серверах, но на Таразеде, тоже голд слишком высок!
    Также пробежалась по гую,хотела купить молотки и тоже пала в шок!

Дорогая администрация, Вы убили мой любимый, да и не только мой любимый фарм ХХ по полной, ресы стоят копейки, ходить не выгодно, о фарме там миражей я вообще молчу, мне сказали, что их там больше нет! Гуй перестал приносить прибыль, хотя после перерождения туда стало бегать много народу, Вы хотя бы туда деньги вернули бы, тогда был бы баланс некий! Вы заставляете игроков или донатить или быть зАдРотами МН и ФН, потому что другого фарма просто нет! Цена голда переходит все границы и со мною многие согласятся...
    Убедительная прозьба к администрацие-ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭКОНОМИКУ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ И ПРЕДПРИЙМИТЕ КАКИЕ-ТО МЕРЫ, ИНАЧЕ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ МНОГИХ ИГРОКОВ НЕ СПОСОБНЫХ НИ ДОНАТИТЬ, НИ ЗАДРОТИТЬ. У таких игроков просто будит напряг от игры, а не отдых.
    Понимаю, что задача не с лёгких, но все таки решаемая.
    Спасибо.

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Цитата Сообщение от Neka911 Посмотреть сообщение
    ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭКОНОМИКУ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ И ПРЕДПРИЙМИТЕ КАКИЕ-ТО МЕРЫ, ИНАЧЕ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ МНОГИХ ИГРОКОВ НЕ СПОСОБНЫХ НИ ДОНАТИТЬ, НИ ЗАДРОТИТЬ.
    Вы уверены что администрации нужны такие игроки?)
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вот тут говорят, что надо уменьшить приток юаней на сервер, чтобы цена голда пошла вниз
    куда еще-то уменьшать этот приток? сейчас из всех притоков юаней остались только ежа 100+ карты куба и продажа монет с БД нипу или игрокам и все, больше юани брать негде
    только не надо говорить про квесты, на эти гроши в лучшем случае можно только починиться и тп, китай сундуки почти кончились, да и никому не нужны из-за молотков по 1кк

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вот тут говорят, что надо уменьшить приток юаней на сервер, чтобы цена голда пошла вниз
    куда еще-то уменьшать этот приток? сейчас из всех притоков юаней остались только ежа 100+ карты куба и продажа монет с БД нипу или игрокам и все, больше юани брать негде
    Откуда же тогда берутся юани на скуп с аукциона тысяч голдов по 1кк и более? Если бы юаней не хватало, их бы на покупку голда не тратили.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что администрации нужны такие игроки?)
    Нужны. Именно на фоне таких игроков приобретают ценности всякие шлемы падшего, р9 и прочие штучки вероломных донатов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Откуда же тогда берутся юани на скуп с аукциона тысяч голдов по 1кк и более? Если бы юаней не хватало, их бы на покупку голда не тратили.
    а откуда еще берутся юани, кроме ежи 100+ и монет БД? где они сейчас фармятся? про мобов и кв можно не шутить
    а и еще, у кого тут лишние юани, их же все равно переизбыток, отсыпьте мне пару сотен миллионов, а то мне так надоело фармить их
    Последний раз редактировалось shadow0121; 03.07.2014 в 18:25.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    Думаю с этим надо что то сделать и предлагаю 2 варианта:
    1)Зафиксировать цену голда введя ограничение максимальной цены продажи через аук в размере 600 -625к
    Напишите, пожалуйста, в личку кол-во голда, которое вы готовы продать по такой цене, сервер и ник. Возможно, куплю (за юаньки ессно).
    Я же правильно понимаю, что эта цена голда =625к вас устраивает и вы готовы по ней продавать? ^^
    днолиса

Любопытный dctw2010 житель Идеального Мира

Cool

Цены на голд? Не, не слышали=D

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права