+ Ответить в теме
Страница 52 из 223 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2230
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    По базе они ломаются на сущности, но как я понял пока их просто не для чего использовать?
    По той же базе:
    Сила карты четвертой категории. С ее помощью можно создать карту пятой категории.
    Многозначительно, но будет ли это доступно и когда, если будет, - неизвестно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У нас уже один бегает со всеми голд и оранж
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да, у обеих карт должен быть максимальный уровень и одинаковый реборн-статус.
    (Инфа не 100%, потому что я сама не перерождала карты, но где-то 95%)

А если не секрет, какие карты перерождаете? Не фиолетовые же?)
    не обязательно.
    Реборнил карты B класса.
    Одна была прокачана фулл, другая нет))) И норм переродилось.
    А вот для карт высшего класса не тестил..если упадут 2 Ашки одинаковые затестю)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    не обязательно.
    Реборнил карты B класса.
    Одна была прокачана фулл, другая нет))) И норм переродилось.
    Окай, было бы круто, если так. Но тогда не понятно, в чём был косяк у спрашивашего о невозможности переродить.
    А не обратили внимания, понижается ли экспа, которую даёт перерождённая карта, и насколько понижается?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника borynovaelena житель Идеального Мира

Ребят а как создать шкатулку для карт высшего уровня))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    У нас уже один бегает со всеми голд и оранж
    У нас син с 9рангом уже вчера S фулл собрал.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Не очень понятна вот эта часть
    >>При этом определенный уровень позволяет получить только некую часть от максимального значения при наличии карты в данной ячейке:

Уровень
    ячейки Доля от макс.
    значения
    1 10%
    итд
    __________________________________________________ ______________________________________
    Что это значит - может кто пояснить? У меня есть уже прокачанные ячейки, но от их уровня действие карт не усилилось. Что я не так понял?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У меня есть уже прокачанные ячейки, но от их уровня действие карт не усилилось. Что я не так понял?
    У меня тоже есть прокаченные ячейки и они добавили показатели в статах. Ячейка не усиливает саму карту, она добавляет свой бонус.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть прокаченные ячейки и они добавили показатели в статах. Ячейка не усиливает саму карту, она добавляет свой бонус.
    например у тебя А карта Разрушение +200ма и +200фа, тогда при 1 лвле ячейки она тебе даст +20ма ,+20фа, при 2 лвле +50/+50 и т.д. , то есть статы ячейки зависят от вложенной в неё карту
    Последний раз редактировалось astim1993; 08.07.2014 в 01:20.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Cпасибо ответившим, понял

+ Ответить в теме
Страница 52 из 223 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права