+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 180
-
12.04.2009 18:31 #51Banned
-
12.04.2009 20:03 #52
-
12.04.2009 21:00 #53
Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя". Максим пододвинулся к клавиатуре и кое как попадая пальцами по клавишам, напечатал: "Ты умеешь говорить и кто ты такой?"
Лучник сел на землю и сказал: "Максим, слушай меня внимательно. Меня зовут Дмитрий, я твой одноклассник. Пусть тебя не пугает, что ты видишь меня в электронном виде и что мы с Григорием пропали. На самом деле мы никуда не пропадали, а застряли в этой треклятой игре. Ты знаешь, что мы посещали разные секции, и радиолюбительский кружок, вот на одном уроке у Гришки и родилось в голове изобретение, которое при подключении к com порту персонального компьютера позволяет перенести материальное тело в электронное. Учителю мы естественно ничего не сказали и придя домой мы собрали опытный образец устройства. Испытать решили на нашем хомячке. Да, ты прав, если думаешь, как нам не стыдно было бедное животное мучить, но мы собирали аккуратно и внимательно, поэтому ошибки было быть не должно. И у нас в это время был подключен интернет и была запущена игра в свернутом окне."
Тут Дима посмотрел печальными глазами через монитор в глаза Максима и продолжил: "Все произошло даже слишком хорошо, чем мы планировали - из устройства хлынул синий лазерный луч, попал на хомячка и тот распылился на молекулы, которые были незамедлительно втянуты по лазерному лучу в компьютер, а через интернет и на сервер Идеального Мира. Но всетаки, сами того не зная, мы сотворили нечто ужасное - молекулы одного хомячка каким то образом распространились на все сервера игры, и собрались во множество уменьшенных копий"
Тут мимо лучника пробежала друлька, за ней бежал белый хомячок, Дмитрий проследил за круглыми глазами Макса и подтвердил: "Да, это наш хомяк, точнее, одна из многочисленных копий, любую из которых может вытащить из сундука игрового магазина любой игрок."
Лучник встал и взлетел на верхний этаж строения над старейшиной.
"Замотали кидать приглашения в клан" - обьяснил он - "Здесь поспокойнее будет". Потом продолжил: "Но мы тогда точно не знали, что с хомяком случилось, поэтому здорово перепугались. Гриша говорил, что он убил хомяка, а раз он виновен, то именно он и должен разбить наше изобретение, я его долго отговаривал, но в итоге смирился с его доводами, до сих пор жалею, что послушал его. Мой брат взял эту несчастную коробку да как шваркнул её об пол, она заискрилась, и из разбитой линзы вдруг ударил луч невероятной мощи и попал прямо по Гришане. Я только и успел крикнуть "Нееееееееет!!!!!!!" как Гриша испарился, он просто исчез в луче, я недолго думая, кинулся за ним - у меня была тогда только одна мысль - спасти брата. Вот так мы и оказались в этом электронном мире..."
Лучник не успел договорить, как Макс услышал звук поворачивающейся ручки своей комнаты и поспешно выключил монитор и колонки. Дверь открылась и на пороге возникла встревоженная мама Максима. "Ты с кем тут говорил?" - настороженно спросила она, на что Максим соврал, что с другом по Скайпу общался. Спровадив мамулю, Макс поспешно включил монитор и чертыхнулся - соединение с сервером было разорвано.
-
12.04.2009 21:07 #54У наставника
От молодец! Ждем продолжения
P.S. Урааа, я первый)))))Сириус
Клан Якудза
Ник Алагар
Довольный человек)))
-
12.04.2009 21:22 #55
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
12.04.2009 21:22 #56
-
12.04.2009 21:29 #57У наставника
Мододец!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
Жду продолжения
-
12.04.2009 21:49 #58У наставника
Ну ты даёшь. Скорей пиши продолжение!!!!
-
12.04.2009 21:56 #59
-
12.04.2009 22:07 #60