+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 180
    Banned Jeskop-xD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Люди скоро не ждите, наш уважаемый "Drakeon" увлечён игрой в Spore)
    тож играл . Он на долго, игра классная эта Спор ,но Пв её мне перебило=)) и я её забросил, хотя купил за 1300р

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Люди скоро не ждите, наш уважаемый "Drakeon" увлечён игрой в Spore)
    Все, временно наигрался, через час ждите проду. *врубил музон и засел за клаву*

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя". Максим пододвинулся к клавиатуре и кое как попадая пальцами по клавишам, напечатал: "Ты умеешь говорить и кто ты такой?"
    Лучник сел на землю и сказал: "Максим, слушай меня внимательно. Меня зовут Дмитрий, я твой одноклассник. Пусть тебя не пугает, что ты видишь меня в электронном виде и что мы с Григорием пропали. На самом деле мы никуда не пропадали, а застряли в этой треклятой игре. Ты знаешь, что мы посещали разные секции, и радиолюбительский кружок, вот на одном уроке у Гришки и родилось в голове изобретение, которое при подключении к com порту персонального компьютера позволяет перенести материальное тело в электронное. Учителю мы естественно ничего не сказали и придя домой мы собрали опытный образец устройства. Испытать решили на нашем хомячке. Да, ты прав, если думаешь, как нам не стыдно было бедное животное мучить, но мы собирали аккуратно и внимательно, поэтому ошибки было быть не должно. И у нас в это время был подключен интернет и была запущена игра в свернутом окне."
    Тут Дима посмотрел печальными глазами через монитор в глаза Максима и продолжил: "Все произошло даже слишком хорошо, чем мы планировали - из устройства хлынул синий лазерный луч, попал на хомячка и тот распылился на молекулы, которые были незамедлительно втянуты по лазерному лучу в компьютер, а через интернет и на сервер Идеального Мира. Но всетаки, сами того не зная, мы сотворили нечто ужасное - молекулы одного хомячка каким то образом распространились на все сервера игры, и собрались во множество уменьшенных копий"
    Тут мимо лучника пробежала друлька, за ней бежал белый хомячок, Дмитрий проследил за круглыми глазами Макса и подтвердил: "Да, это наш хомяк, точнее, одна из многочисленных копий, любую из которых может вытащить из сундука игрового магазина любой игрок."
    Лучник встал и взлетел на верхний этаж строения над старейшиной.
    "Замотали кидать приглашения в клан" - обьяснил он - "Здесь поспокойнее будет". Потом продолжил: "Но мы тогда точно не знали, что с хомяком случилось, поэтому здорово перепугались. Гриша говорил, что он убил хомяка, а раз он виновен, то именно он и должен разбить наше изобретение, я его долго отговаривал, но в итоге смирился с его доводами, до сих пор жалею, что послушал его. Мой брат взял эту несчастную коробку да как шваркнул её об пол, она заискрилась, и из разбитой линзы вдруг ударил луч невероятной мощи и попал прямо по Гришане. Я только и успел крикнуть "Нееееееееет!!!!!!!" как Гриша испарился, он просто исчез в луче, я недолго думая, кинулся за ним - у меня была тогда только одна мысль - спасти брата. Вот так мы и оказались в этом электронном мире..."
    Лучник не успел договорить, как Макс услышал звук поворачивающейся ручки своей комнаты и поспешно выключил монитор и колонки. Дверь открылась и на пороге возникла встревоженная мама Максима. "Ты с кем тут говорил?" - настороженно спросила она, на что Максим соврал, что с другом по Скайпу общался. Спровадив мамулю, Макс поспешно включил монитор и чертыхнулся - соединение с сервером было разорвано.

У наставника Ivan-Balbekov житель Идеального Мира

От молодец! Ждем продолжения
    P.S. Урааа, я первый)))))
    Сириус
    Клан Якудза
    Ник Алагар
    Довольный человек)))

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя".
    Автор,ай.я.яй,не соответствуешь.сам себе противоречишь...Как он мог кивнуть головой,если потом сам же говорит,что не может услышать его??Переписывай скорее
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Первые шаги gyppiobrazni житель Идеального Мира Аватар для gyppiobrazni

супер...жду продолжения)

У наставника hp7000 житель Идеального Мира

Мододец!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
    Жду продолжения

У наставника VadiM090294 житель Идеального Мира

Thumbs up

Ну ты даёшь. Скорей пиши продолжение!!!!

Развивающийся Kabaroff житель Идеального Мира Аватар для Kabaroff

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Автор,ай.я.яй,не соответствуешь.сам себе противоречишь...Как он мог кивнуть головой,если потом сам же говорит,что не может услышать его??Переписывай скорее
    Первый раз по губам прочитал)))
    Да и вопрос был предсказуемый)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    читай внимательней!!!! он кивнул на низ монитора, тобишь он сделал жест, показывая на чат....

а так, автор молодец!!!! жду продолжения!!!
    I have an Army

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права