+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 353
    Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Здесь везде, кроме упоминания инты, вместо Гарпии можно вставить Бао/Фена/Обезьяну.
    Пока друид с бао будет соло проходить уф, друид с гарпией сделает 3 захода

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    Скорость прохождения уф у относительно дамажных лис, что с гарпией, что без - 1 xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Здесь везде, кроме упоминания инты, вместо Гарпии можно вставить Бао/Фена/Обезьяну.
    Тоже самое подумала прочитав тот пост.
    Ну, это отчасти еще вопрос эквипа. При слабом возможен и обратный вариант ) Сдохнуть там, где можно было бы выжить, подвесив массагром толпу на бао.

А вообще всегда удивляла постановка вопроса в теме. "Окупает себя?" (с) Даже не имея гарпии могу точно сказать, НЕТ, не окупает! Гарпа не пойдет сама в инту, пока вы медитируете. И даже на ежу без вас не пойдет! ВЫ САМИ готовы дротить, чтобы ее окупить? Да - значит окупите курицу. Нет? Значит нет.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Гарпа не пойдет сама в инту, пока вы медитируете. И даже на ежу без вас не пойдет!
    А как хорош был бы этот вариант :с

Насчет эквипа **, если он совсем слабый, то проще с пати идти, а так - все равно на гарпии будут сидеть, если за саранчу+ее стан не убьются. А вот если она сдохнет, то уже да, бао на пару минут становится полезным петом хД

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    В этом плане читеры все. До 100 лвл примерно всем легче набивать опыт на боте, чем стоять в медитации.
    читеры в плане затрат на ману и ремонт (тока про интовиков говорю), родного регена и 3 чи хватает чтоб банки вообще не трогало.

ну знаете ли, при должном старании все это можно и вообще без пета сделать. но вопрос стоит в том, насколько сильно именно гарпия помогает в каче и фарме. лично для меня - да, она окупила себя до последней копейки, из других легенд что то сомнительно мне , что в пве можно выжать такой кпд. в общем спорить смысла нету, я только свои впечатления высказала.
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Был у меня страж 103, вобщем гарпию он ниразу не заменяет. На счет рб, у нас их действительно мало кто бьет, на счет прилелят топы вы правы, если вы нуб и не отведете боса то есть риск , что прилетят топы или в инвизе притаится ктонить. Если инта соло много гемороя, ну что ж ходите с пати)) а у меня стабильно) забег на ежу соло 6-7ю персами сразу, затем в инту на 2-3 захода соло (1 заход 20мин), могу в уф на жаб 8 забегов соло сделать, вобщем мне пет нравится, кормит (10-30кк в день, качает, набивает мне мобов по ежам) я доволен) если у вас на сервере все сложно, то не берите гарпию) но с трудом верю что найдется хоть одна дру, которая скажет "блин купила гарпию, пет бесполезен, баластом в клетке лежит, не покупайте этого пета! Деньги на ветер!"))
    Старся,а ты же вроде фул инт?Вот просто думаю если разориться на гарпию при фул кон лисе с кругом+8 то по наследованию боюсь она будет..ну мягко говоря уг...обезьян хоть и макс статы по дамагу имеет но дамажит адски мало(Даже по синам на БД хорошо если 2 к влупит-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

С чего это? Мобов убивает гарпия чтоли? Я сам убиваю. Гарпия в УФе приблуда полезная, но не необходимая.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

С чего это? Мобов убивает гарпия чтоли? Я сам убиваю. Гарпия в УФе приблуда полезная, но не необходимая.
    Никто и не говорит о необходимости, пост был о том, что гарпия ускоряет кач хД

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Старся,а ты же вроде фул инт?Вот просто думаю если разориться на гарпию при фул кон лисе с кругом+8 то по наследованию боюсь она будет..ну мягко говоря уг...обезьян хоть и макс статы по дамагу имеет но дамажит адски мало(Даже по синам на БД хорошо если 2 к влупит-_-
    А с чего вдруг гарпия будет уг по наследованию от фулконя с кругом+8?
    От билда лисы атака пета не зависит же

Любопытный gogo29 житель Идеального Мира Аватар для gogo29

Собственно, после пррочтения темы я офигел.
    Гарпия(при условии, если дрель одета в фулл нирвану 2 грейда +5 круг и пушка +7)
    Она будет танчить все хх? Я правильно понял?
    Да еще и на тех бафах, которые стандартные?
    WB | 94 | Dreamlock | Сириус | off
    WR | 101 | VaneSS | Антарес | on

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права