Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 277

Собака лает, караван идет (c)
    Много ли пользы от "я ругаюсь"?)) Особенно когда сосед так и продолжает сверлить ))
    Сразу видно чего стоит твое слово )

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вот пример, соседи в 8 утра сверлят стену. Тебе не нравится. Ты ругаешься. На следующий день ситуация повторяется, ты точно так же ругаешься. потом еще день, потом еще, и еще, и еще.
    Точно так же и я. Либеры из раза в раз отходят от своей идеи. однако каждый раз бьют в грудь и говорят что правы. мне не нравится, я ругаюсь.
    И на какой день сосед перестанет сверлить, когда ему это больше не понадобится, или от твоей ругани?) Да и как ты, находясь в другом клане, можешь знать об идеях Libertine?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Весело прочитал столько страниц нифига ничего не понял))))))А так я хочу дружеское гвг с Команчи , столько лет играю а против Команчи на гвг ни разу не участвовал(( Я конечно понимаю, что весовая категория кланов разная в нынешнее время,нов от мне хочется гвг с Команчи это мое личное мнение.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Лень все цитировать, так что я так, чохом.
    Катюнь, пиксельная у Кацу есть.
    Кацу, ой, не ты ли яростно крабил КХ в нескольких кланах?
    Меня умиляют те, кто, накрабив ранг и отгрейдив его, верещат "фууу, краберы клан-холла, фууу". Ну такие смешные, чесслово.
    Тру пвпшников вообще развелось, агада.
    Никогда не любила индейцев, и даже занимала достойное место в их КОСе, в данный момент из-за малого он-лайна не знаю, что из себя представляют. Но на ГВГ 7с-Команчи была. И скажу так-для настолько вылезающего из пепла клана держались очень достойно тогда. И в данный момент неприязнь вызывают в этом случае Либерты, бахвалящиеся "сливались с 2х плюх". Не следуйте глупому веянию всех ТОП-кланов, имеющих сильный состав, не превозносите себя. Умейте правильно оценить силы противника и воздать ему должное по его возможностям и результату.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Лень все цитировать, так что я так, чохом.
    Катюнь, пиксельная у Кацу есть.
    Кацу, ой, не ты ли яростно крабил КХ в нескольких кланах?
    Меня умиляют те, кто, накрабив ранг и отгрейдив его, верещат "фууу, краберы клан-холла, фууу". Ну такие смешные, чесслово.
    Тру пвпшников вообще развелось, агада.
    Никогда не любила индейцев, и даже занимала достойное место в их КОСе, в данный момент из-за малого он-лайна не знаю, что из себя представляют. Но на ГВГ 7с-Команчи была. И скажу так-для настолько вылезающего из пепла клана держались очень достойно тогда. И в данный момент неприязнь вызывают в этом случае Либерты, бахвалящиеся "сливались с 2х плюх". Не следуйте глупому веянию всех ТОП-кланов, имеющих сильный состав, не превозносите себя. Умейте правильно оценить силы противника и воздать ему должное по его возможностям и результату.
    Согласен почти со всем, с некоторыми НО, во-первых, не все Либертины говорят о 2х плюхах, а только один, насколько я могу судить, и во-вторых, Команчи уже какую неделю пытаются доказать, что мы нарушаем какие-то правила приличия, лично мне забавно это читать, но некоторым может это не понравится и начинается кидание фекалиями, никого не оправдываю, но порог терпения у всех разный ведь)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Просто когда вы говорите что вы хотите равных гвг, вы почему то идете на слабый клан, прикрываясь фразой "не можешь удержать теру, не лезь на гвг". Мы не против такого же слива от севенов, редов или светлых, так как они доказали, что они могут противостоять сильным кланам и что 99% их гвг это сильные кланы. Севены уже чуть ли не год сражаются со светлыми с равными успехами. Реды с ВТФ/хаусами. Только либертины видят равного соперника в команчах/гардариках/армадах.
    Какой смысл от таких ГвГ? Вы выробатываете тактику? за месяц ничего не поменялось, как была толпа так и осталась. Вы прорываетесь к противнику? У вас нет врагов, да и все кланы представленые на карте с вами граничат либо граничили. Вы ищете фата? Тут даже обьяснять нечего.
    вывод один, вам нужны чисто теры. Плевать каким путем, лишь бы забрать теры. Именно из за этого я и назвал вас тера****ми. потому что вы на гвг видите только одну цель - захапать побольше тер.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Просто когда вы говорите что вы хотите равных гвг, вы почему то идете на слабый клан, прикрываясь фразой "не можешь удержать теру, не лезь на гвг". Мы не против такого же слива от севенов, редов или светлых, так как они доказали, что они могут противостоять сильным кланам и что 99% их гвг это сильные кланы. Севены уже чуть ли не год сражаются со светлыми с равными успехами. Реды с ВТФ/хаусами. Только либертины видят равного соперника в команчах/гардариках/армадах.
    Какой смысл от таких ГвГ? Вы выробатываете тактику? за месяц ничего не поменялось, как была толпа так и осталась. Вы прорываетесь к противнику? У вас нет врагов, да и все кланы представленые на карте с вами граничат либо граничили. Вы ищете фата? Тут даже обьяснять нечего.
    вывод один, вам нужны чисто теры. Плевать каким путем, лишь бы забрать теры. Именно из за этого я и назвал вас тера****ми. потому что вы на гвг видите только одну цель - захапать побольше тер.
    Про теры мысль понятна, но сразу возникает вопрос, вы когда на ХХХ ставили, рассчитывали на равный фан? Если да, то вы, ребят, с другого сервера, если же нет, то какое право ты имеешь нас в чем то обвинять, если сам наступил в эту же лепешку?) Не потому ли, что в случае с нами вы на месте ХХХ?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Когда мы на ХХХ ставили у нас был открыт с ними вар. Собственно потому и не ставили, что понимали, что это просто отбор теры. Вам сами то не скучно просто драться с теми, кого вы складываете с "двух плюх"?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Согласен почти со всем, с некоторыми НО, во-первых, не все Либертины говорят о 2х плюхах, а только один, насколько я могу судить, и во-вторых, Команчи уже какую неделю пытаются доказать, что мы нарушаем какие-то правила приличия, лично мне забавно это читать, но некоторым может это не понравится и начинается кидание фекалиями, никого не оправдываю, но порог терпения у всех разный ведь)
    А я ни в коем случае не утверждаю, что все.) И, к сожалению, о предыдущих спорах судить не могу, ибо мало времени провожу в игре и на форуме. Мое мнение основано сугубо на данной теме ГВГ, и, как я уже говорила, к индейцам я питаю не лучшие чувства. Лишь глядя на эту тему и посты в ней, я высказалась. В этой перепалке(если можно так назвать) Команчи выглядят более правыми.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Грядет Гумка!)
    Так что не спорьте, кто сильней и кого на карте быть не должно)
    Папка всем укажет на их место. Если, конечно, указку не отберут.

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права