А гарпию купить они таки возможность имеют? О_о
Сорри, что влезу, хоть и спрашивали не меня.
С атакой понятно, а хп и дефы тут причем? По вам аоешками меньше прилетает что-ли, если гарпия рядом стоит? Или мобы в уф нахлобучивают вас меньше в те 1-2 секунды, когда вы только-только собрали кучу, остановились, и они пока еще на вас висят, а не на гарпии?
И да, сменить нечеловечку+8 на р8р+10 с п.а. мне обошлась немногим дороже, чем те самые 400 голда (правда, пришлось покрутиться под всякие акции/распродажи т.д.).
А это как раз уже возможность раздамаживать соло самой лисой.
p.s. если что, я не утверждаю, что гарпия – ненужная фигня.
Просто для кого как, спорить бесполезно.
Если вы активно крабите - с гарпией будет, наверно, эффективнее, чем без нее. Но, я не краблю (точнее, краблю только в рейты, причем, не друлей).
Качаться в уф м.быть и удобнее с ней... но, пара заходов, на которые у меня есть свои открывашки, и без нее ненапряжно пробегаются. А остающееся время на пропуске - имхо не повод орать пол-часа открывашку в мир, слишком уж лень/долго/заморочено.
Мобиков в морае/по ежам макака выносит на ура.
Вобщем, при моем "режиме" игры придумать смысл покупки гарпии так и не смогла.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
09.07.2014 18:52 #101
Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 18:56.
днолиса
-
09.07.2014 19:24 #102
ООООчень интересно как же чуток больше чем за 400 голды приобрести точку +10, перенос ее, и собрать ресы на пуху р8р, если поделитесь сием то плюну нафиг на гарпию, пойду делать р8р с +10. А если не сможете расписать подробнее то нечего зря писать пустые слова. И да у нас сервере +10 стоит 500кк+, приныншней цене голда, это уже на 100+ голды больше чем гарпия, плюс ресы на пуху у нас обходятся (если ставить на скуп кота) 170кк

-
09.07.2014 21:39 #103
Странно, что вас удивляет, что имея начальные 400 голда можно их приумножить, было бы время и желание. Даже никакого шмота и легендов это не требует ) Имхо самое сложное с нуля в игре получить как раз эти самые начальные 400 голда.
Вобщем, сумма эквивалентная 400 голда была вдоначена (под акцию), прокручена на сайте (под другую акцию), переведена в игру под распродажу, куплены со скидкой всякие шоповские фиговины, перепроданы, куплены нешоповские.
Тут же вон выше говорилось о преимуществах наличия гарпии у дру в дношмоте. И вас не заинтересовало, откуда дру в дношмоте бабло на гарпию возьмет? Вот на точку изначально оттуда же, ага.Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2014 в 21:42.
днолиса
-
09.07.2014 22:19 #104
-
09.07.2014 22:56 #105
-
09.07.2014 23:32 #106
Да ладно вам) Опыт особо не нужен, акции идут одна за другой, и догадаться, что если задонатить в акцию *2/+30%, потом увеличить эту сумму на жемчужной ферме, затем купить на распродаже популярные вкусняшки и продать их в игре подороже, то получится больше, чем клал изначально, не так уж сложно) *сказал человек с бао за тыщу рублей*
Бтв, если человек покупает гарпию, значит, какой-никакой игровой опыт и понимание механики у него есть. Мало кто просто приходит в игру и от балды цапает самый дорогой айтем в шопе, при этом именно гарпию из четырёх возможных легенд-петов))форумный маскот
-
09.07.2014 23:33 #107
Забавно читать) Т.к. я совсем не барыга, не люблю это дело, занимаюсь им разово непродолжительные периоды времени, когда изредка хочу набрать на что-то конкретное для меня недешевое. И только потому, что я как раз х/з как можно именно накрабить несколько сотен кк в дношмоте (хоть с гарпией, хоть без) не будучи в игре 24/7. Знала бы - с удовольствием бы крабила, я краб )
днолиса
-
09.07.2014 23:52 #108
Допустим раскрутить голд с помощью бонуса + ферма это легко, да распродажи часто, но вот к примеру жемчужная ферма крайне редко посещает наши просторы, да и к тому же почему эти 400 голды именно донат???? Все акции что вы назвали исключая скидки в игровом чисто донат!!!! а я вот к примеру кое как (спасибо нирке еже и хх) насобирала эти деньги в игре!!!
-
10.07.2014 09:31 #109
Вчитываться в смысл изначальных постов не модно наверное хД
Было сравнение бао и гарпии в уф при прочих равных условиях, учитывая, что лиса при этом не может раздамажить соло без чи)
-
10.07.2014 10:15 #110
ТС вообще об уфе не зарекался.
По теме: согласен с тем, что если шмот хромает, то лучше подтянуть его. А вообще, я бы взял макаку, инт нирвана вымирает, боссов на сервере может держать какой-то клан(ы), в уф легче уж в пати сходить, а на мобах та же макака/фен/пчела покажут вполне приемлемую производительность.