+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 527
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Меня больше волнуют требования крови. По 2 крови в день, на скиллы по 60 крови месяц фарм каждый. Вроде как по гайду у мага 6 скиллов и надо 250 крови, да? 4 месяца фармить скиллы - каково? 120 дней, да, ибо 10 крови халява.
    А ведь еще есть пассивки, из которых за неделю фармится лишь пассивка на урон скиллов. Пассивка на деф это вообще ужас - 20 крови на лвл, 7 лвлов.
    Выучил, кстати, Лед и пламя. Вот думаю, оно берет дважды базовую планку атаки (ту, что в статах прописана), как огнеливень, или один раз, как все остальные скиллы?
    Учитывая расходы крови, я теперь думаю, что можно масс-обморожение и щит земли оставить напоследок, так как баффнуть вполне норм и обычной водой, а земляной в ПвЕ, например, переключать можно неспешно. Думаю, какой полезнее в ПвЕ щит будет - огня или воды? Что лучше - каждые 30 сек гарантировано 3 ци жечь даже при 0% пения, а если есть пение, то намного чаще, или критовать на 15% чаще?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

По дамагу смотри, ну. 1 раз атака берется. Бралась бы два все уже обосрались бы от дамага.

4 крови в день со 2го реборна вроде как. Я буду собирать так: пески-огнещит-земляной-водный-морозилка. Для пве водный, имхо.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    По дамагу смотри, ну. 1 раз атака берется. Бралась бы два все уже обосрались бы от дамага.

4 крови в день со 2го реборна вроде как. Я буду собирать так: пески-огнещит-земляной-водный-морозилка. Для пве водный, имхо.
    4 крови со второго. Ну, не знаю, у меня обор сегодня второй раз апнул 100 - ничего не поменялось. Может, надо еще 1 небо миражей? Пока что у меня тайное 8 всего лишь, возможно, в этом дело.
    Ну или надо, чтобы на сервере открыли 2 или какой-то еще этап.

А с цитаделью сколько фармится крови?

10е небо, 100й ап 2го реборна, всё также 2 крови за 2 ежедневки. Кровь будет вроде как в новом данже фармится еще, который откроется после апа карты

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Думаю, какой полезнее в ПвЕ щит будет - огня или воды? Что лучше - каждые 30 сек гарантировано 3 ци жечь даже при 0% пения, а если есть пение, то намного чаще, или критовать на 15% чаще?
    накопилось ци - включил щит на криты - зажегся - прошло 15 сек - врубил щит для набивания ци - тож самое сначала

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

С данжем будет 7 крови в день, но вам еще пахать и пахать,чтоб его открыть) Сам данж простой,но крайне нудный и долгий. Спустя пару дней уже начинает раздражать туда ходить...

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    С данжем будет 7 крови в день, но вам еще пахать и пахать,чтоб его открыть) Сам данж простой,но крайне нудный и долгий. Спустя пару дней уже начинает раздражать туда ходить...
    В смысле?Можно по подробней,а то про обнову мало знаю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    В смысле?Можно по подробней,а то про обнову мало знаю
    а самому никак не прочитать? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177756

все надо разжевать

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сейчас с реборнами инты станет больше=>маны больше. Кто еще не выучил 100 скиллы, учите, вкусные что омномном теперь) Откат печалит, но они того стоят.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права