+ Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 493
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Можно не перерождаться как вариант, если лень качаться заново. Чем кач после реборна принципиально отличается от кача до (это касательно цены и полезности)?
    Я бы ни за что не стал перерождаться, если бы и все остальные игроки руофа проигнорировали эту глупую затею. А поскольку этого не произошло, то и я не могу игнорировать лишние 152 стата и скилы на па, пз.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Можно не перерождаться как вариант, если лень качаться заново. Чем кач после реборна принципиально отличается от кача до (это касательно цены и полезности)?
    отличается домагом + новым статом аналог па\пз в пвп. + скилами. а я вот честно не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО качаться до 105?
    да вам дадут новые статы. но вам дадут НОВЫЕ статы, старые вы никуда НЕ потеряли! старые статы вы сохранили с излишком! качайтесь для души, или вас прям торкает от того что у вас написано 105? 100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    полностью согласна. Придется выкачивать 2 раза 105 лвл (это тем кто со 105 реборн делал, а тем кто с меньших уровней так все 3 раза XD), а это совсем не 5,5 кк денег
    Вы уверены, что придется?
    За то время, что нужно на ап 105 лвл три раза, и за те деньги, что нужны на этот ап, можно собрать такую бронь себе или заточить и вставить туда такие камни, что эти 76 статов и близко стоять не будут. Тем более что на 102-103 лвл не 0 статов, а все же 32-42, тоже норм. Ну и апнуть 102 еще очень легко.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.
    101, 102, 103, 104, 105 а потом ещё раз 101, 102, 103, 104, 105 - это 50 статов. Вы явно пве игрок, раз не понимаете, что такое лишние 50 статов.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    При прежней усиленной медитации, чтоб качнуться с 100 по 105, нужно было купить чешуек на 1000 голд. Сейчас опыт добавили, примерно, на 20%, следовательно теперь с 100 по 105 два раза, будет стоить 1600 золотых.
    Не слышал о таком, приму к сведению.
    Я бы ни за что не стал перерождаться, если бы и все остальные игроки руофа проигнорировали эту глупую затею. А поскольку этого не произошло, то и я не могу игнорировать лишние 152 стата и скилы на па, пз.
    А чем это принципиально отличается от кача выше 101 ур до обновления?
    Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    отличается домагом + новым статом аналог па\пз в пвп. + скилами. а я вот честно не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО качаться до 105?
    да вам дадут новые статы. но вам дадут НОВЫЕ статы, старые вы никуда НЕ потеряли! старые статы вы сохранили с излишком! качайтесь для души, или вас прям торкает от того что у вас написано 105? 100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте, не хотите не качайте, но вы УЖЕ стали сильнее чем были + получили новые скилы + локи +ежи + данжи, которые не посто красивые, но и интересные.
    Да нет никакой строгой необходимости в каче до 105 (тем более трижды). Разве что увеличение характеристик (статы\сила духа\вино).

101, 102, 103, 104, 105 а потом ещё раз 101, 102, 103, 104, 105 - это 50 статов. Вы явно пве игрок, раз не понимаете, что такое лишние 50 статов.
    В чем проблема апнуть 104-105 и сидеть на медитации сливая опыт в первый реборн? На ап надо как на 101-104, а тикает опыт как 104. Та же фигня с пв2. + опыта за ежедневки норм стали давать ( фулл ежи в мире людей без повозки 1кк+ опыта, в морае больше опыта, за ежи с тарелки опыт ).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, что это такое?
    +50% урона оружия. Скажем, 1500 атаки в статах. Если качать силу, интеллект или ловкость, в зависимости от класса. Заточить пушку, собрать норм карты за те деньги, что нужны для апа 105 - куда больше 1500 выйдет.
    Также, чуть физы, если качать силу, маг. деф, если интеллект, и оба, если кон. Опять же. 50 статов дадут, скажем, ну 200-300 в статах физ или маг. дефа. Заточите кольцо физовое с +7 на +9 - вот вам и 300 физы, ведь эти физа и маг. деф от кона не умножаются на баффы, если что.
    Ловка. 2-3% крита от 50 ловки. И еще метки и уклона чуть. Ну ок, типа 65% крита намного хуже 68%, да. Уклон... ну если так он нужен вам, вставьте 12 топазку в бронь, а вообще можно заменить это вышеуказанными бонусами, другими - например, дефами, которые стабильнее и полезнее уклона обычно.
    Тело. 50 тела это от 500 до 850 хп на селфе. Максимум - 1487 у рай обра под 11 баффом в облике. У магов вообще 650 хп. Ну, начиная с того, что сейчас, как я замечаю, только друиды и оборы еще качают кон, да и то понемногу от него отказываются, я скажу что эти 650 хп - ничто. Ну вот реально ничто. Заточиться чуть повыше, вставить вместо 10 янтарок безбрежки - вот понемногу и восполните эти 650 хп, дешевле кача до 105.
    Так вот сравните и подумайте - действительно ли лучше быть 105 с лишними 50 статами, но с кругом +7 и 10 камнями, чем без этих статов, но с кругом +9 и 11-12 камнями?
    Но таки да, для ПвП нужен 105 ап, но 1 раза должно хватить - вино, лвл скрытности и обнаружения и... что там еще, помимо статов?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.07.2014 в 17:22.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так вот сравните и подумайте - действительно ли лучше быть 105 с лишними 50 статами, но с кругом +7 и 10 камнями, чем без этих статов, но с кругом +9 и 11-12 камнями?
    В игре нет выбора или-или, там есть возможность сделать и то и другое, поэтому мой ответ: лучше с +9 кругом, 11-12 камнями и лишними 50 статов.

В игре нет выбора или-или, там есть возможность сделать и то и другое, поэтому мой ответ: лучше с +9 кругом, 11-12 камнями и лишними 50 статов.
    Однако, вы учитываете, сколько на это нужно времени и средств? Так что если выбирать в ближайший, скажем, год, между 105 апом и +9 кругом и 11-12 камнями - что вы выберете?

Любопытный PersevalDen на дне Реки Малиновок

ТЕ КТО НЕ РЕБОРН ИДИТЕ В ТОПКУ, РЕБОРНЫ ЭТО ТРЕШ)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права