Результаты опроса: Что вы готовы сделать чтобы изменить ситуацию

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я готов участвовать в рейде

48 16.38%
  • Я готов вступить в клан для постоянного участия в рейде

22 7.51%
  • Я пве краб не умею пвп, но готов участвовать

41 13.99%
  • Я "тап" екс или рб, вы все в писе

113 38.57%
  • Пффф, как ночью делал так и буду делать.

69 23.55%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 369
    Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Фуллкон присту с верхней планкой атаки 14к? Я уверена, что даже у вас после реборна планка атаки выше. Мой перс раскачен в "выживание, чтобы саппортить пати", а не в "убийство всех и вся", так что я жду пвп пати на пати.
    Зиппер, Чипик =*
    Что ты можешь понимать о PvP(я про 1х1) если ты коновый прист для гвг и замесов.
    Не путайте pvp с гангом на згд. Я действую наиболее эффективно.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    с фига ли баня сгорела?
    здесь для всех есть место...пвп направленностью заняты два клана, а еще сотня играют в свое удовольствие и крабят
    Эм, ну вообще-то сама игра ПВ является пвп-направленной игрой. Об этом, по-моему, во всех рецензиях на игру в свое время писалось. А то, что кто-то предпочитает пве, а кто-то пвп, сюда не относится.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    с фига ли баня сгорела?
    здесь для всех есть место...пвп направленностью заняты два клана, а еще сотня играют в свое удовольствие и крабят
    Вы ПВ с веселой фермой не путайте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    Что ты можешь понимать о PvP(я про 1х1) если ты коновый прист для гвг и замесов.
    Не путайте pvp с гангом на згд. Я действую наиболее эффективно.
    о боги, а то я с синами 1 на 1 не пвпшилась никогда на договорных пвп. И да, я многое знаю о пвп 1 на 1, просто до обновы пвпшиться коновым пристом было проще, сейчас же у персов, которые скидывают все очки статов в какую-либо одну сторону ловка/сила/инта, явное преимущество по атаке ( + у большинства ддшников 2-3 лвл пассивки на атаку). Если вам так горит, то я в игре и ничем не занята, можем попвпшиться. Просто мне на вас банально скорее всего не хватит дамага, а не информированности о том, что делают в пвп 1 на 1 присты.
    ЗЫ: и, насколько я помню, я нигде не писала, что собираюсь кого-то убивать, мне м.б. доставляет удовольствие нарезать на абилке круги от кучи успешно заагренных нейтралов, которые меня не могут раздамажить
    А идея про то, что надо собрать организованную пати нейтралов ( что само по себе крайне сомнительная затея, ибо на Касси слова организация, дисцпилина и нейтралы не сочетаются) и показать этим Эксам и РБ, где там кто зимует, вроде бы, ваша. Так что все еще жду пвп пати на пати.
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.07.2014 в 15:58.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Негодяи какие, надо наказать их! А ещё надо деньги за терры делить не на клан, а на весь сервер. Иначе несправедливо получается (думаю вы со мной согласитесь).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    1. Ты сейчас сам себя обманываешь. Для начала кто вы и сколько вас? А для продолжения ты уверен что слившись 3\5 раз ты не растеряешь половину состава, ибо в случае агрессии в сторону клана можно и кос и вар словить. Он мы Виамов крошили только на фришках, а клану был обьявлен проф слив.
    2. Пардон, но так и не ответил на вопрос... Ты руководил в Авалонах дефом на гвг против Погов ? Это было не так уж и давно года полтора назад.
    3. Угу, тоесть ты наконец то четко написал свою цель собрать третюю силу, вопрос есть ли у тебя костяк или будешь пытаться собирать ? И как йа понял именно ты хочешь возглавить сие дияние ?
    4. Отнюдь, многие в состоянии постоять за себя.
    5. Обана, окунем тебя в историю немного... Страны Оси, позже тройственный союз (Германия Италия Япония).
    6. Ну так а кого ты тогда будешь набирать себе в клан ? Все кто хотят войны уже давно сидят в Екс\РБ.
    1. Пока нисколько, наберется достаточное кол-во игроков, будет создан клан. Вы и так всех сливаете на фришках, в мирей людей, ваш вар ни как особо не отразится.
    2. Нет.
    3. Ты всё правильно понимаешь.
    4. Один в поле не воин.
    5. Однако Антанта победила.
    6. Тех кто готов противостоять "топам".

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    о боги, а то я с синами 1 на 1 не пвпшилась никогда на договорных пвп. И да, я многое знаю о пвп 1 на 1, просто до обновы пвпшиться коновым пристом было проще, сейчас же у персов, которые скинывают все очки статов в какую либо одну сторону ловка/сила/инта, явное преимущество по атаке ( + у большинства ддшников 2-3 лвл пассивки на атаку). Если вам так горит, то я в игре и ничем не занята, можем попвпшиться. Просто мне на вас банально скорее всего не хватит дамага, а не информированности о том, что делают в пвп 1 на 1 присты.
    Поглощающее сияние, северное сияние. И дмг хватит на любого перса если все грамотно делать.

вот ты смеешся курага, а прикинь, ты такая ночью делаешь повозку и тут в лол чате от кавалорна, атакуем посоны!!!
    и пати синов с 2х чи на тебя!1
    уахахах

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    Поглощающее сияние, северное сияние. И дмг хватит на любого перса если все грамотно делать.
    Не уверен, что на танка хватит, тоже грамотного. Кстати, в птп фиг что накидаешь

Цитата Сообщение от juliatsytrus Посмотреть сообщение
    вот ты смеешся курага, а прикинь, ты такая ночью делаешь повозку и тут в лол чате от кавалорна, атакуем посоны!!!
    и пати синов с 2х чи на тебя!1
    уахахах
    О нет! Зачем ты подала ему эту ужасную идею. Злая марка! Придется мне звать пати не синов с клана.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не уверен, что на танка хватит, тоже грамотного. Кстати, в птп фиг что накидаешь
    Зип, он не шарит, как пристом играть, и про планку атаки нужную, для того, чтобы раздамажить перса в р8р, который по тебе тоже больно бьет, видимо, тоже. Кстати, на толстого стража тоже дамага не хватит, если страж не совсем рак. И на фуллкон рай вара не хватит дамага, про фуллконовых лис с обезьянами я вообще молчу. Ну если Слудж захочет, ответит мне в пм про пвп.
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.07.2014 в 16:09.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права