Показано с 511 по 520 из 529
-
13.04.2009 08:51 #511
-
13.04.2009 08:52 #512
Руи , ксли Вы не поняли , то постараюсь обьяснить ... Я говорил исключительно про себя ... На мой пост адресованный Сатране Вы яростно стали брызгать слюной " не надо Вам нашей жалости" ... В следующем посте я лишь констатировал факт этого ... А касаемо про нормальных людей ... Так вон Лориан сидит , Корс , Милан ... Могу Вам напомнить , что на Корса Вы тоже злобно посматривали , однако теперь изменили свое мнение )) Не кидайтесь на людей , возможно они лучше чем Вам кажется ))
P.S. Кстати , никто в этой игре , а с народом я немало общаюсь, не может говорить что я ему нахамил )) Вы первая так решили ... Поверьте , хамить не мой удел ... Ну не нравится мне это ... Я лишь говорю вещи о которых думаю и оперирую фактами ...Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
13.04.2009 09:57 #513
-
13.04.2009 10:22 #514
Уффф, начнём по порядку...
раз забил, так иди книжку почитай, за коим тебе тут форум-троллить?)
+1
Ну, для кого цель - захватить всё, стать ТОПом, иметь лучший шмот и тд и тп, а для кого - просто получать удовольствие от самого игрового процесса, от общения в игре, от взаимоотношений... А с таким взглядом на вещи, вы, батенька, за.др.от среди за.дро.тов =))
корректный вопрос, а оно нам надо? А оно ИМ надо? В теории, конечно возможно, но, зачем? Смысл всего этого? Зачем подло наваливаться гурьбой на титана, что бы потом за твоей спиной шептали чего-нибудь нехорошее? Знаете, это не мой путь, я сторонник честного боя, без подлостей, без обмана. Но, конечно, это сугубо моё мнение, возможно, кто-то думает иначе, их право...
Хочу заметить, что ни разу инициатором войны не выступал клан Бэд, каждый раз войну объявляли нам, Ледокол не даст соврать, что не мы им войну объявляли. Клан Бэд не приследую Параноидально-доминантных целей, не планирует захват всего мира, мы не проявляем агрессии по отношению к другим. Мы просто играем ради удовольствие, играем, потому что нам приятно общаться друг с другом, всё остальное - уже 2й план.
Грац вас xDPW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
13.04.2009 10:40 #515
Агратон,кто бы говорил про за.др.отизм. Магом 90+не просто же так стал..да и бедушь совершенствоваца XD)) И не совсем уловил суть этой фразы-(А с таким взглядом на вещи, вы, батенька, за.др.от среди за.дро.тов =)). ) Причём тут ****от....? Тоесть количество территорий и стремление покорить всю карту это проявление ****отизма?Оригинальный подход.Иди ка лучше спи))))А про агрессию с вашей стороны никто и не утверждает,ещё бы вы рыпались.Да и смотрю победа оч окрыляет.... Чё выпендриваца то?Ну перешло к вам не мало бывших стронгов,бывает. Подфартило , не более.
-
13.04.2009 10:52 #516
Откуда они только это берут? Кто тебе сказал, что к нам перешло не мало стронгов? Ну кто? Боже, услышал звон, да не знает, где он. Готов вас уверить, что это не так, хотя сегодняшние заявки я ещё не смотрел, сначала пообедаю, потом можно и на нашем форуме пофлудить =) Приятного мне аппетита =)
90+ я потому, что играю с открытия сервера, играю по 2-3 часа в день, этого вполне достаточно, что бы вкачать 90й лвл за столь не малый промежуток времени,а большего позволить себе просто не могу, потому, кроме игры есть ещё и более важные дела, такие как учёба или работа, или и то и другое, а ещё друзья, отдых в реале. Как-никак с августа прошлого года. Максимализм в чём-то обчно = максимализм во всём. А стремление иметь всё круче всех, это потенциальный зад.ро.тизм, если я не прав, уж извиняйте, опять же, моё мнение.
И на заметку:
Играя с хорошими людьми и кач не в тягость, и фарм проходит не заметно, и данжи пролетают на одном дыхании. кому это не чуждо - поймёт =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
13.04.2009 11:24 #517
Такое ощущение, что Вы меж собой семейные отношения, молодые люди, выясняете.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
13.04.2009 11:31 #518PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
13.04.2009 12:39 #519
Пример прайда:была объявлена война-объявили её суи,стронги,парадизы(последнии являются шестёркой).Я что-то не заметил,что клан распался,люди ушли.По причине вара ушли нубы...такие как старс и другие,объяснив свой уход:кв больно бьют,не дают кач.После чего их заявки были поданы в теже стронги и суи...предатели короче говоря,испугались и прогнулись=)))
Агратон....рано тему закрывать...я ток флудить начал...ГыыыКлан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
13.04.2009 12:55 #520