Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 529
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    ололо у мурров пакт с амберами?): ты знаешь чего-то, чего не знаю я/не знают Murr/не знают Амбер?
    Murr знают, поверь
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , ксли Вы не поняли , то постараюсь обьяснить ... Я говорил исключительно про себя ... На мой пост адресованный Сатране Вы яростно стали брызгать слюной " не надо Вам нашей жалости" ... В следующем посте я лишь констатировал факт этого ... А касаемо про нормальных людей ... Так вон Лориан сидит , Корс , Милан ... Могу Вам напомнить , что на Корса Вы тоже злобно посматривали , однако теперь изменили свое мнение )) Не кидайтесь на людей , возможно они лучше чем Вам кажется ))

P.S. Кстати , никто в этой игре , а с народом я немало общаюсь, не может говорить что я ему нахамил )) Вы первая так решили ... Поверьте , хамить не мой удел ... Ну не нравится мне это ... Я лишь говорю вещи о которых думаю и оперирую фактами ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Все, все опозорились давно.
    Тем, что не нагнули весь сервер единолично.
    Только Мурр с Веги не опозорились, а все прочие - нубасы
    О нас знают на Орионе.

Ну а главный итог недели: впервые на РУоффе все 6 городов завоеваны одним кланом.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Уффф, начнём по порядку...

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    Ник из цифр это потому что вокруг нас матрица))))Прост лень было чёто придумывать.Представляца нет смысла))Забил давным давно на эту убогую игру . Есть лук 1 лвл с ником Crayd
    раз забил, так иди книжку почитай, за коим тебе тут форум-троллить?)

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Откуда такие глубоки познания отношений между кланами, а главно, уверенность?)
    И я ничего против ника не имею, просто он действительно из цифр оО.

Просто вот не понял такого тонкого намека

Как будто мы тут кричим
    +1

Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.
    Ну, для кого цель - захватить всё, стать ТОПом, иметь лучший шмот и тд и тп, а для кого - просто получать удовольствие от самого игрового процесса, от общения в игре, от взаимоотношений... А с таким взглядом на вещи, вы, батенька, за.др.от среди за.дро.тов =))

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    даблы..даже ТРИПЛЫ! для Муров опасны только БАД Стронг Амбер Прайд Райзинг ДиДжеи и Изгои..и то в случае трипл атак в один день...но я что-то не верю что ДиДжеи вдруг будут помогать БАДАМ в атаке на Мур...да и Прайды с Стронгами и Райзингами не оч поладят...а Амберы никогда не предадут свой пак о ненападении...да и слово ВАР из уст Дарк Мура никто не захочет слышать...ибо сыкотно ...
    корректный вопрос, а оно нам надо? А оно ИМ надо? В теории, конечно возможно, но, зачем? Смысл всего этого? Зачем подло наваливаться гурьбой на титана, что бы потом за твоей спиной шептали чего-нибудь нехорошее? Знаете, это не мой путь, я сторонник честного боя, без подлостей, без обмана. Но, конечно, это сугубо моё мнение, возможно, кто-то думает иначе, их право...

Эм..Бэды на Муров нападать не собираюца...те в свою очередь тоже не горят желанием(как говорят сами Муры),поэтому о помощи Бэдам со стороны Диджеев говорить не приходица.Да и Диджеям щас не до Муров...к следующему тв с Бэдами готовяца.Стронгам желаю всего наилучшего в плане реорганизации и прихода в себя после всего слувшегося.Оч переживаю за них и верю что наладят свою систему и ещё заявят о себе(с хорошей стороны а не очередной шуткой в духе ПК на ресах))).
    Хочу заметить, что ни разу инициатором войны не выступал клан Бэд, каждый раз войну объявляли нам, Ледокол не даст соврать, что не мы им войну объявляли. Клан Бэд не приследую Параноидально-доминантных целей, не планирует захват всего мира, мы не проявляем агрессии по отношению к другим. Мы просто играем ради удовольствие, играем, потому что нам приятно общаться друг с другом, всё остальное - уже 2й план.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    О нас знают на Орионе.

Ну а главный итог недели: впервые на РУоффе все 6 городов завоеваны одним кланом.
    Грац вас xD
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Агратон,кто бы говорил про за.др.отизм. Магом 90+не просто же так стал..да и бедушь совершенствоваца XD)) И не совсем уловил суть этой фразы-(А с таким взглядом на вещи, вы, батенька, за.др.от среди за.дро.тов =)). ) Причём тут ****от....? Тоесть количество территорий и стремление покорить всю карту это проявление ****отизма?Оригинальный подход.Иди ка лучше спи))))А про агрессию с вашей стороны никто и не утверждает,ещё бы вы рыпались.Да и смотрю победа оч окрыляет.... Чё выпендриваца то?Ну перешло к вам не мало бывших стронгов,бывает. Подфартило , не более.

Агратон,кто бы говорил про за.др.отизм. Магом 90+не просто же так стал..да и бедушь совершенствоваца XD)) И не совсем уловил суть этой фразы-(А с таким взглядом на вещи, вы, батенька, за.др.от среди за.дро.тов =)). ) Причём тут ****от....? Тоесть количество территорий и стремление покорить всю карту это проявление ****отизма?Оригинальный подход.Иди ка лучше спи))))А про агрессию с вашей стороны никто и не утверждает,ещё бы вы рыпались.Да и смотрю победа оч окрыляет.... Чё выпендриваца то?Ну перешло к вам не мало бывших стронгов,бывает. Подфартило , не более.
    Откуда они только это берут? Кто тебе сказал, что к нам перешло не мало стронгов? Ну кто? Боже, услышал звон, да не знает, где он. Готов вас уверить, что это не так, хотя сегодняшние заявки я ещё не смотрел, сначала пообедаю, потом можно и на нашем форуме пофлудить =) Приятного мне аппетита =)
    90+ я потому, что играю с открытия сервера, играю по 2-3 часа в день, этого вполне достаточно, что бы вкачать 90й лвл за столь не малый промежуток времени,а большего позволить себе просто не могу, потому, кроме игры есть ещё и более важные дела, такие как учёба или работа, или и то и другое, а ещё друзья, отдых в реале. Как-никак с августа прошлого года. Максимализм в чём-то обчно = максимализм во всём. А стремление иметь всё круче всех, это потенциальный зад.ро.тизм, если я не прав, уж извиняйте, опять же, моё мнение.
    И на заметку:
    Играя с хорошими людьми и кач не в тягость, и фарм проходит не заметно, и данжи пролетают на одном дыхании. кому это не чуждо - поймёт =)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Такое ощущение, что Вы меж собой семейные отношения, молодые люди, выясняете.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Вы меж собой семейные отношения, молодые люди, выясняете.
    Не правильное ощущение, семейные отношения выясняют не так, хотя, возможно вам доводилось выяснять их именно так xD.

Тема - флуд. ИМХО, закрываем. xD

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    теоретический шанс)) для успешного трипла надо организованно делать ставки заранее расписав кому куда ставить...иначе 1 раз выйдет трипл..а в след раз остальные кланы набросятся на клан которому повезло и который таки смог отобрать терру...вместо следующей трипл атаки...любому вменяемому мастеру(думающему о сокланах) более менее нормального клана....ибо клан это люди...некоторые из которых будут переживать изза слива...переживание ---- уход из ГИ --- потеря уважения --- развал клана --- дискомфорт в игре....и по поводу ТОПости....они ошибается...и ты сделаешь ему? В игре они ПАПКИ и ты в одиночку не сможешь с этим ничего сделать))

Пример прайда:была объявлена война-объявили её суи,стронги,парадизы(последнии являются шестёркой).Я что-то не заметил,что клан распался,люди ушли.По причине вара ушли нубы...такие как старс и другие,объяснив свой уход:кв больно бьют,не дают кач.После чего их заявки были поданы в теже стронги и суи...предатели короче говоря,испугались и прогнулись=)))

Агратон....рано тему закрывать...я ток флудить начал...Гыыы
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    ... суи,стронги,парадизы(последнии являются шестёркой).
    Тогдашний мастер Paradise объявил войну прайду в целях сохранения союза с Суицидами и Стронгами. Руководствуясь твоей логикой, можно сказать "... мурр, росс, прайды (последние являются шестёркой)", но тебя ведь это заденет, согласись.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права