Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 471

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    равенз же часть корпорацый
    значить хаос есть
    в других проэктах есть не спорю, но тут как таковых чавасов уже нет и это факт)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    в других проэктах есть не спорю, но тут как таковых чавасов уже нет и это факт)
    короче думай как хочешь
    я с тобой спорить не буду

Ладно, мы развалились

Чья следующая очередь?

АД не будет полноценной гильдией, пока не начнет действовать сам. Но пока Дед целует задницу Селидору, они так и будут на подсосе. Это очевидно.

Ну захватили они терру, ну онлайн высокий. Дык, случилось это когда все навоевались и вообще списали АД со счетов и решили привязать в углу, дабы не мешались.

У нас 188 человек, сегодня кикнул еще нескольких. Из них 160-170 играющих. Остальные могут прийти на тв. У нас в академиях народу столько, сколько в основе АД. Ну да, мы не фармим ХХ сутками напролет, чтобы в итоге слить 200кк со ставки недооценив врага.

Единственное на чём живет АД это фарм. Не знаю, феноменально скучные фармеры. Сутками на 90+ фармить это повеситься можно. А в итоге все равно самые одетые донатеры, фан у фейфов на тв, деньги у равензов, а лвлы у хордов. Я нонстоп фармил 68-ой, после этого фарм для меня стал по желанию. Я не супер одет, но вообще не парюсь. То, что я считаю нужным я имею. Просто торгуя с кота.

Ну а дед может еще три десятка фарм-конст сделать и стать полностью пве гильдией.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    короче думай как хочешь
    я с тобой спорить не буду
    конешно не будешь)) возразить то на это у тебя нечего)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В чем позор AD состоит-то не пойму? Опозорились как раз Равензы/Чавасы - тем, что не смогли защитить терру. Если нет возможности терру защитить, то нет права ею владеть)
    Все, все опозорились давно.
    Тем, что не нагнули весь сервер единолично.
    Только Мурр с Веги не опозорились, а все прочие - нубасы

Прикол в том, что АД давно могли там обосноваться. Почему решили это сделать сейчас и 3 недели сидели без нормальных ТВ - я не знаю.
    Почему - мне никто не сказал. Мою теорию Дед опроверг (моя же - надо опровергнуть), но тоже не сказал чтойта они решили вдруг отказаться от ТВ с реальным противником и перейти к завоевательным ТВ.
    15к потеряли, 10 приобрели.

Интрига то в том, что последовательность их дальнейших завоеваний непонятна.
    Ну совершенно непонятна. Куда же они могут пойти?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Единственное на чём живет АД это фарм. Не знаю, феноменально скучные фармеры. Сутками на 90+ фармить это повеситься можно. А в итоге все равно самые одетые донатеры, фан у фейфов на тв, деньги у равензов, а лвлы у хордов. Я нонстоп фармил 68-ой, после этого фарм для меня стал по желанию. Я не супер одет, но вообще не парюсь. То, что я считаю нужным я имею. Просто торгуя с кота.
    Джоль, ты не в теме. Дед смотрит в будующее, а ты радуешьсся мимолётным успехам, пусть длиной в месяцы. Это слишком маленькие отрезки времени для него.
    Вот будет проходной лвл на ТВ 95+ через пол года, а может и раньше. Вот к тому времени весь Ад поголовно будет одет в фул ХХ голд и проточен на +5-6. Вот тогда они начнут реализовывать "план Деда" и ещё пол года захватывать сервер. Мысли глобальней
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Из этих 5-х товарищей, по большому счету, я сожалею только об уходе Доместоса. Ибо он не брал на себя то, что не мог потянуть, был активен не на словах, а на деле (у вас его активность тоже упала), боец он пряморукий, не нытик, не кидался на соклан и без претензий на вынос мозга по любому поводу.
    Если он решит вернуться - его спокойно возьму назад. Но буду следить за активностью. Остальных - маловероятно.
    Вот такой расклад
    Ну он единственный, кто ушел без вранья и уверток. Просто сказал, что ему глубоко пофиг на все кланы и их названия, он просто ушел играть и дальше с другом.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Запаниковали ииии ушли нагибать в фейт,который не имел тер?)))Не смеши,по вашей логике таким людям была прямая дорога в орду %)
    Но туда они и пытались увлечь всех. ))) Рвались в орду, попали в фейт. ))
    Предложение лео постом выше.Ткни меня носом в фразу о развале ад.
    О да,именно для того лео толкал речи на форуме,что бы найти причину уйти?Бгг,вот ему делать то нечего было.Я бы тупо вышел и написал бы заявку в другую ги
    Так ты это ему скажи. ))) Он же целую тему поднял "как нам обустроить гильдию".
    А вот цитата из Лео:
    "Каждый сам для себя должен выбрать что-то,ибо то что творится сейчас (падение он лайна,забивание\переход топ игроков АДа,тихий развал гильдии) можно избежать. "
    Где там твой нос?
    ЗЫ:Франциска,у тебя правда фамиля Дедова?О_О Заранее извиняюсь за личный вопрос,любопытство достало,решил поинтересоваться.Ответ можно в личку.
    Правда. Не извиняйся, хотела бы что-то скрыть, не постила бы в профиле ссылку на блог. Ход твоих мыслей ясен, забавно, а у меня вот даже в ладва, где был КЛ, крафтер с ником Deadushka, никаких ассоциаций не возникало.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Интрига то в том, что последовательность их дальнейших завоеваний непонятна.
    Ну совершенно непонятна. Куда же они могут пойти?
    Ну уж совсем некуда АДу оттуда пойти

*Лора суммон Ванга*

Равенз на тв, на мой взгляд, на данный момент существенно слабее Фейт. В первую очередь по части порядка и организованности.
    Поэтому если на будущей неделе вдруг случится тв АД-Равенз - я бы поставила на АД. Небольшую сумму

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Равенз на тв, на мой взгляд, на данный момент существенно слабее Фейт. В первую очередь по части порядка и организованности.
    Поэтому если на будущей неделе вдруг случится тв АД-Равенз - я бы поставила на АД. Небольшую сумму
    Поставь свой купальник,он на тебе ужасно смотрится ^_^
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А чем тебе Graces не нравится?
    Если сравнивать ее флуд с тем что написано здесь, на форуме - то она сущий младенец
    А что ей капитана дали - так пусть попробует. Игрок она неплохой, активности через край. Может ответственность за людей добавит ей немного серьезности. Увидим
    Это конечно дело в принципе ваше кого вы собрались брать в Risen и капитанов раздовать, но скажу лично свое мнение. Graces как капитан на пользу вашему клану непойдет.

P.s. У вас теперь новый вид фана закрывать проход в 29-ый для низкоуровневых игроков
    А ведь предлогали тогда разойтись по нормальному, зря несогласились
    Последний раз редактировалось masterm; 13.04.2009 в 03:20.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права