Пару раз до ходили до базы, но снимали максимум 10%)))
Показано с 471 по 480 из 570
-
13.04.2009 09:49 #471
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
13.04.2009 09:51 #472
Мульт:
1. Проверятся по Статистике.
2. Пишется на этот ник в игре.
Устраивают тебя эти проверки?
Да в игре он не играет, а на Форуме он играет и еще как.=) Правда после моего спектакля он решил не обращать на меня внимание, посмотрим на долго ли у него хватит сил то.=)))
П. С. Мульт. Всего лишь пришлось опуститься до Вашего уровня, не более.
1. Я вступаюсь за своих сокланов, Вы это тоже делаете, не так ли?
2. Надоело мне то, что Вы тут пишите, если не можете нормально писать, то и не стоит. Вижу нормальный пост или вопрос, отвечу на него, а когда вот такую х**** пишут, то приходится встревать и ставить ан место, всяких там Дианочек, Госпожу - это вообще ошибка природы, видать родители забыли использовать средства и она появилась на свет.
Пост Канина:
"Сообщение от CanineSirius
Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху..."
Пост Колумбийца
"Сообщение от co1umbiec
Жаль не умерли, было бы замечательно"
Пост Госпожи
"Сообщение от lisskin
жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)"
Есть разница в том, что и кто пишет? Какой пост более менее в Тему (Посту Канина), а какой пост вообще не к месту? Или может Госпожа вообще продукт искусственного осеменения? Человек страдает и завидует другим людям, у которых нормальные полные семьи и таким манером пытается задеть других игроков/людей?
Я в шоке с Вас Вальхалловцы, если Вы уже на родителей, людей не имеющих отношение к ПВ приплетаете, это ж до чего надо опуститься то.Последний раз редактировалось Shtainer; 13.04.2009 в 09:59.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
13.04.2009 09:57 #473
-
13.04.2009 09:58 #474
штайнер - ч.м.о. с завышенным ЧСВ
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
13.04.2009 10:00 #475
Для нашей гильдии которая начала формироваться сравнительно недавно 3часа тв против клана который существует давно очень хороший результат. На следущем ТВ думаю победа будет за нами.
Сириус - Из6ранные - D@nTe - райский воин 100+ (меч,топор)
PW-OFF, REAL-ON
-
13.04.2009 10:02 #476
Последний раз редактировалось SnowCross; 13.04.2009 в 10:05. Причина: Написал тут нехорошую бяку, исправлюсь.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
13.04.2009 10:04 #477
Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:02. Причина: дабл-пост
-
13.04.2009 10:07 #478
Так и знал, что не успею исправить =\ Сорвался, что поделать. Мульт, твоя позиция - позиция человека ограниченного месяцем жизни, посмотри на карту в более ранний срок и что ты увидишь? Вальхаллу? Там ей даже и не пахнет.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
13.04.2009 10:09 #479
Спасибо, что признал отличие постов. Мульт, я могу тоже сказать, игнорьте его посты. Благо Госпожа нашла на форуме Игнор лист, так можно у неё проконсультироваться и занести туда ВСЕх неугодных людей, так? Так в чем проблема? И не придется агриться на его Посты. Если у человека богатое/больное воображение - это относится ко всем, то не обращайте на него внимание. Не можете сами - игнор и все, проблемы нет.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
13.04.2009 10:14 #480
эм вы нам с начала этого года проигрываете. О каком месяце речь? Сервак с сентября, ввы 4 месяца брали терры у мобов и по договорам (3-4 терры у еремитов вокруг ГО если не в курсе). С января мы вас щемим 4ый месяц идет. Вот иди и изучай предыдущие темы про ТВ за этот срок.
П.С. ушел на работу