Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 570
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Гос, как всегда ушел недалеко))) С чем его и поздравляю, продолжай дальше развивать высокоморальные принципы)))

Лозунг ! ! ))) Вальхала и мораль, шагай вместе с ними рука обруку))))

Драконы наконец то начали смотреть сдругой колокольни, что не может не радовать)))

На самом деле надо было им отдать теру, кто кто а они её заслужили говраздо больше чем альтаиромегагероическиструсослинявчикавсовецаляява льхалецтеперьтрунагибатор))))

Всем спасибо все свободны.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

кста помойму наш новенький модератор, почитав этот топик, быстренько куда-то свалил, видать не выдержал

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Драконы наконец то начали смотреть сдругой колокольни, что не может не радовать)))
    Драконы похоже начали потихоньку понимать, что на самом деле из себя представляет вальхала , если отбросить всю шелуху которую развел канина на форуме.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 13.04.2009 в 10:58.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, Тотены и Орда получили свое, теперь если вальхалла не поменяет свою политику набора, то подтверждением станет и она.
    опять если... Уже 4ый месяц стоит тема о наборе всех подряд и тд и тп. И чем так политика то не нравится? Берем далеко не всех. Спроси госу, данте, людей что завки писать не умеют тоже лесом.

По любому видео Госа видно, что на центре вас в 2 раза больше как минимум, о чем это говорит? )
    я ему о замесах он мне про ТВ. Мы виноваты, что у вас в клане нет 80 бойцов для ТВ?
    В еремитах были ТВ 30 на 60-70, а то и больше. Ты видел чтобы кто то жаловался на это? Да обидно, но это были наши проблемы, а не врага.
    А говорит это о том, что орда загибается.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:03. Причина: дабл-пост
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Ох, трудно тебя понять) То вы говорите, что тв - главный показатель, то
    я ему о замесах он мне про ТВ.
    60 человек это в полтора раза больше чем 40 =\
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Гос, как всегда ушел недалеко))) С чем его и поздравляю, продолжай дальше развивать высокоморальные принципы)))

Лозунг ! ! ))) Вальхала и мораль, шагай вместе с ними рука обруку))))

На самом деле надо было им отдать теру, кто кто а они её заслужили говраздо больше чем альтаиромегагероическиструсослинявчикавсовецаляява льхалецтеперьтрунагибатор))))

Всем спасибо все свободны.
    Продолжай брызгать слюнями дальше.
    Походу орда у нас благотворительный фонд, раздают земли неимущим))

Думаю надо ко кому нибудь клану помочь избранным в ТВ против тотенов. Сомневаюсь что тотены кинут вар в ихнем положении. Яркий пример раскидывания варов - орда.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Ох, трудно тебя понять) То вы говорите, что тв - главный показатель, то

60 человек это в полтора раза больше чем 40 =\
    и где ты 40 у меня в посте нашел? ТВ - показатель силы кланы

Ох, прости, я отвечал на старый вариант твоего поста, а ты его взял и отредактировал, теперь надо отвечать по новой =\

Я не был в еремитах и во времена еремитов, я не знаю кто они и как они сражались, я не буду сравнивать их и нас, в данном случае я всего лишь указывал тебе на логическое несоответствие двух твоих фраз, все.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:03. Причина: дабл-пост
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Ох, прости, я отвечал на старый вариант твоего поста, а ты его взял и отредактировал, теперь надо отвечать по новой =\
    угу скажи еще я цифры редактировал, а не дописывал его. Хватит отмазки искать, нет бы просто сказал что не то увидел, а то редактировал.
    все точно ушел

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Продолжай брызгать слюнями дальше.
    Походу орда у нас благотворительный фонд, раздают земли неимущим))

Думаю надо ко кому нибудь клану помочь избранным в ТВ против тотенов. Сомневаюсь что тотены кинут вар в ихнем положении. Яркий пример раскидывания варов - орда.
    Спасибо большое, я сам решаю кому яду, кому конфет))) вот тебе и дальше давать буду по заслуге выдавать)))

Благотворительный фонд?))) Ты как обычно блеснул умом, в дефе от двух кланов при онлайне 40-50 человек встает только один вопрос кому землю подарить, а с кем повоевать, так вот вас посчитали менее достойными противниками, беря хотя бы во внимание то что с драконами ТВ проходят намного позитивнее чем с надоешей до блюваты зерго-вальхала, темболее пешачно-второй состав, с пусто-надутыми альтаирами)))

2 альтаир: Ежели не понятно чего перечитай еще раз прежде чем писать свои гневные писанины.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

вы только не думайте, что вы нам не надоели до блюваты. Стереть вас побыстрее и начнется намного интереснее гвг, хотя бы с теми, кто на онлайн не жалуется.

з.ы. совсем забыл: ГосУ, прощай
    Последний раз редактировалось lisskin; 13.04.2009 в 12:03.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права