+ Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 493
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Пати, которая не упала в инее, упадет где нибудь еще Это карма, дружок...
    Читаю, одна мысль - маразм крепчает, и чем дальше тем крепчее -

10 ЛЕТ ПВ!!! И когда ж все остальные это пропустили

Замечаю, всем тем, кто забежал в АА на 10 минут, побегал и вернулся в родной пв, импонирует называть крабов раками, как в АА...
    относительно 10 лет - я исхожу из инфы сайта китайского пв.
    p.s. судя по википедии - 9 лет. чему верить не знаю
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    p.s. судя по википедии - 9 лет. чему верить не знаю
    "На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий. Международной версией игры считается североамериканская, выпущенная компанией Perfect World Entertainment(GoD), 2 сентября 2008 года началось её открытое бета тестирование"(с)
    Вобщем та стоит глянуть сайт

© 2008-2014 Mail.Ru Games. Все права защищены

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

PWRU раньше PWI открылись, в мае 2008 обт началось.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Досужие размышления о текущем и предшествующем положении вещей...

Раньше максимально НЕОБХОДИМЫЙ уровень был 100-101. На данных уровнях можно было одеть максимальную экипировку и получить доспуп ко всем необходимым заданиям и ивентам. Кач до 102+ уровня особых преимуществ не давал, хоть таковые и были. Но масса персонажей почему-то качалась, возможно они не до конца осознавали зачем. Особенно интересно было смотреть на подобный кач 3-4 глобальных обновления назад, когда кач был несколько сложнее теперешнего.
    Большинство данжей для малых (и не очень) уровне были в той или иной степени мертвы и не интересны.

Теперь перед нами стоит возможность качаться "ещё 2 раза по столько". Но вот сложности в каче становится всё меньше (вспомнить того же Cronos на Андромеде, с его 7-ю соло проходами уф 100+), а награда за упорство уже очень существенная. К старым данжам опять проснулся интерес (даже в Город Инея опять собирают).

Так что хоть убейте, не пойму откуда столько негатива к качу после перерождения. Если не нужны тебе никакие печеньки, и ты 100-101 ур, то переродись 1 раз и прокачай себе 100 ур и успокойся.
    Обидно тем кому плюшки нужны,но он не может их получить..Раскажу свою ситуацию-танк и дру на аке,танко соло спокойно проходит уф,нет дела есть пати или нет,а вот дру в пати не берут,нубы же без карусели пройти не могут...а если 1 карусель есть они лучше возьмут вторую,если же собирать пати самой то затраты рупоров доходят до 6кк..и да порой даже с такими условиями могут кикнуть если не дай бог передашь пл кого то взять.Имено поэтому я крайне недовольна реборном,апнуть 105 три раза подряд практически нереально невостребованным классам. и если уф до 85 можно пройти соло то дальше кач просто застревает-опять нет танков,опять найденые танки слишком криворуки что бы пройти без каруселей..
    Игра превращается в принудительный кач чтобы быть наравне с другими,и действительно нервы уже на пределе.Игра и ранее начала надоедать бесконечной гонкой без видимого финала,но у нас хотя бы была пауза на 105,можно было занятся собой.а не качем.и тут снова все обломилось.Уже склоняюсь к тому,что лучше подождать выхода Ведьмака 3,и окончательно забить на пв-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Цитата Сообщение от smooth32 Посмотреть сообщение
    Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
    Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую).
    Все группы собираются с какими-либо ограничениями (лвл, точка и т.д.). Например зачем вот мне в группе балласт?
    Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны.
    Вот сами и ответили. Зачем идти в Гуй с котом 17к ХП и копать сундуки, если можно пойти с соответствующей пати и бить на респе?
    Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены.
    Прошу прощения, если Вас этот вопрос обидет, но "Как давно Вы в ПВ?" Итеричек всегда и везде хватает. Опять же, хирка создана для того, чтоб ее "катать". В противном случае ее не нужно одевать, а положить в банк.
    Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
    Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
    А что вы думаете по этому поводу?
    Что я думаю... На ежу да, похрен с кем идти. Я и соло вполне прекрасно могу пройти. Только скучно... То хоть пару трупов будет ))) А вот в УФ уже другой расклад. Не вижу смысла отрабатывать "папке с +9-12" за всю группу и "катать хирку", если он может сходить и сам.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    "На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий. Международной версией игры считается североамериканская, выпущенная компанией Perfect World Entertainment(GoD), 2 сентября 2008 года началось её открытое бета тестирование"(с)
    Вобщем та стоит глянуть сайт

© 2008-2014 Mail.Ru Games. Все права защищены
    омг. и? китайская версия старше. ей 9 или 10 лет. о чем я и написал. весьма конкретно.
    прежде, чем что-то писать, "Вобщем та стоит глянуть" на контекст.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    омг. и? китайская версия старше. ей 9 или 10 лет. о чем я и написал. весьма конкретно.
    Игра вышла в Китае в июле 2005)

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

всё не осилил прочитать, но горереборн тот, кто до 95+ собирает пати на ежу и в уф - прекрсно проходится соло

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    всё не осилил прочитать, но горереборн тот, кто до 95+ собирает пати на ежу и в уф - прекрсно проходится соло
    большинство интовиков и лайтов не потянут ежу 80+ и уф 85+ соло, а если и потянут, то это будет в разы дольше, чем с пати

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

С учетом того, что сейчас все перерождают основ, а не твинов в занавесках - любой реборн, которого я вижу на 90 еже, потянет соло.
    Но в патьке веселее и быстрее, да.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права