+ Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 523
    Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Alloniya поддерживаю, я тоже подметила, один в одни. Все надписи (теже шрифты) с 1 psd файла плавно переплыли в новый "вариант" видимо который стал "потеплее" Замечания девушка вроде подметила, но качество все так же хромает. И размещать лучше было бы под своим первым акком..количество работ не оговаривалось правилами.
    Некоторые вон...добавляют, убавляют, снова перевыкладывают, тут кстате говоря - лучшее враг хорошего!
    Последний раз редактировалось mitsu_moon; 16.07.2014 в 20:18.
    Никто кроме нас!

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

т.е. можно творить сколько хочешь юзербаров?
    кол-во попыток не ограничено?
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    еще один.
    там одних ваших постов штук 50 повторных. нельзя было поразмыслить собрать все в один пост и выложить? будьте добры выловите какого-нибудь доброго модератора и попросите объединить все ваши посты в один большой.
    btw в первых там не сузить нада а колорит собрать. Фиолетовая фейка сильно выбивается. Хотя идея оч хорошая с ней.
    ва вторых это 3я фейка, где вариант со 2й? красный помидор смотрелся бы как раз.
    в 3х ни одного варианта с райской феей не нашла
    Дорогая, это мой первый пост в этой теме... просто понравилась работа среди тех, что видел вот и отписался, можно даже назвать возможной идеей. А по поводу колорита это уже мелочь и к тому же не моя задача, среди 9ккк пользоватей. И если посмотреть норм пост то там и другие варианты есть, по поводу ад феи или же рай.

Ещё попрошу добрых модераторов сравнить мой IP-адрес с автором... (если есть сомнения или же подозрения).
    Последний раз редактировалось TuIIoK; 16.07.2014 в 20:53.

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Не спорьте с друг другом)) Всё равно победит самый достойный, ну или самый красивый юзербар.

А мне вот интересно, как жюри будет оценивать работы? Ммм?
    Последний раз редактировалось SovaSugoi; 16.07.2014 в 22:39.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем особо страстным новичкам, направьте свою экспрессию в создание работы или на худой конец в прокачку персонажей, но ни как не в создание твинко-аккаунтов, засоряющих форум. Поверьте мне никакой пользы это не принесет, никаких дополнительных баллов вам не будет. Или вы думаете администрация такая сидит у себя в офисе:
    -"О гляди сколько у него/нее твинко-аккаунтов надо дать первое место не иначе и сверху еще голда присыпать"
    Участвующим вообще не стоит использовать твинко-аккаунты, нарушая правила форума, или по быстрому исправится пока есть время, ведь количество работ от одного автора не ограничено. Обидно будет если в конце концов будет учитываться только одна работа из скажем так многих
    каза пернатая ©

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Да какой вообще смысл в твинко-акках? Объясните мне кто-нибудь
    Или, может, это удобно для тех, кто собирается стырить чужую работу и переделать её под свою...
    Последний раз редактировалось SovaSugoi; 16.07.2014 в 22:56.

Заметила, что во многих работах путаются оф арты мистиков и стражей женского пола)

Например, сейчас в подписи форума используется у стражек голубоволосая леди, но при этом у меня с ней ассоциация интовика прежде всего.
    Соответственно, в некоторых работах она используется для аватарок мистиков.
    ES. exchange

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Про арты вообще отдельный разговор. Красивые арты штампуют на пристов женских\мистиков\друлечек.
    Вот хоть на варов, стражей и танков сделали
    А синов обделили, шаманов тоже, про магов вообще молчу :С
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение

А мне вот интересно, как жюри будет оценивать работы? Ммм?
    Мне вот тоже интересно, победит самый красивый или самый подходящий под форум?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

а у меня вот чисто философский вопрос. чем руководствуются товарищи, выставляющие совершенно вырвиглазные баннеры, нарисованные явно в пэйнте левой ногой? о_О
    варианты ответов типа "не все умеют, но многие хотят поучаствовать" не канает. я тоже не умею, пришлось за 2 суток научиться XD
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

+ Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права