Показано с 501 по 510 из 570
-
13.04.2009 12:00 #501
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
13.04.2009 12:06 #502
-
13.04.2009 12:15 #503
Ты мне скажи что тут альтаир обсуждает, ежели взялась за его потерянную душу слово вставить)))
А так посмотри хронику территориальных войн, и поймешь что Орде туговато уже 4 а то и 5 месяцев, тоесть все всю впринципе жизнь орды не считая первых трех месяцев туговато, да и то я бы не сказал что первыми собраться прокачаться и пойти показать кузькину мать мобам на терах это легко, знаешь как туго нон стопом три часа чистить теру от мобов а потом и питов, и это при среднем левеле клана 50+.
Так что не надо тут про туговато, жизнь вообще сама по себе не сахер. А удовольствие как раз в том чтобы жизнь ключем била, а не жить на всем готовом.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.04.2009 12:22 #504
бедняжки, мне вас так жалко(((
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
13.04.2009 12:45 #505
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
13.04.2009 12:46 #506Неопределившийся
-
13.04.2009 12:51 #507
Вся эта полемика ведет в один и тот же тупик что и много тем назад.Супер топы Орда и Тотенкопф супер слили,как они сейчас говорят(ну говорит в основном Орда,они видят "истину") сборной всего сервера...Мы не сборная всего сервера,мы клан.Нам сейчас тяжко,мы лупим "топов" как детей,топы нас боятся,фана нет и как видите текучки от нас нету,хотя времена тяжелые
Орда уже почти клан,который скоро уйдет в историю,но жестко цеплятся за последние уступчики.И понятное дело что им уже не до тех понтов и того беспредела что был раньше когда они вместе со своими дружками из Тотенкопф делали на сервере все что хотели.Драконы ясное дело это все зыбыли и видят крокодильии слезы и умиляются "какие,мол Ордынцы харооошие".А Вальхалла,которая не на грошь не верит этим самым "хорошим",конечно выступает в роли аргессора.Неужели не видно как сквозят непрязню посты многоуваемого Колумбийца?Неужели вы думаете это приятно и люди будут терпеть? Мы,как самый сильный клан( с БОЛЬШИМ запасом силы) не раскидываем вары просто так(хотя после эвентов в четверг мы можем нормально кос пополнить),мы действуем,как мне кажется,вполне достойно.
З.ы.
Рамс,а от тебя такой петрушки я вообще не ожидал...Я блин верю и не верю что это ты...Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
13.04.2009 12:53 #508
может быть обьяснишь, что такое "психология победителя" тем кто не знаком с "научными терминами" ? Зачем что-то писать, не понимая, вообще, о чем это. Нас сравнивают с Тотенами и Ордой с осени, пророча, что вот вот станим такими же...
Вообще-то, корни Вальхаллы появились с первого дня Сириуса. Некоторые люди этого не видели, потому что кроме АОЕ кача ничего вокруг не замечали. Сама Вальхалла появилась еще осенью. Причем самым сильным кланом она была уже после первых недель существования. Но к чему этот разговор вообще ?
ты, наверное, наш политолог, знаешь, что к чему у нас... Вобщем очередной, извините, конечно, но пустозвон.
Немного хроники. Были у нас ТВ с Эремитами... Когда нас было поровну, мы бились 3 часа. Когда нас стало в 2 раза больше, ТВ длился не меньше часа. Потом были у нас ТВ с Ордой, когда нас было в полтора раза меньше чем Ордынцев... Так мы не держались час - два, а выигрывали ТВ за час-два. Когда нас стало поровну, ТВ шел 30 минут. Когда нас было поровну и уровнями мы стали догонять Орду, ТВ длился 10-20 минут. Сейчас, Орды в 2 раза меньше... Но 40 человек, это, кстати говоря, серьезная сила. Орда в это никогда не поверит, потому что до сих пор верят только в силу зерга. Но 40 Ордынцев не могут сделать НИЧЕГО. Там как будто их и нету. Когда Эрмитов было в 2 раза меньше нас, они держались час, когда нас было около 40 на ТВ с Тотенами, потому что, другая часть клана билась с Сипульками, эти 40 человек нормально простояли минут 30 против 80 Тотенов, превосходящих уровнями в среднем на 8. Нормально простояли 30 минут, пока не пришли остальные с Сипулек. Вот, Орда, к чему стремиться надо... Ане слюнями на форуме брызгать"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
13.04.2009 13:16 #509
Оском, тут мо-моему уже все давно сделали свои выводы о том, кто и что на самом деле из себя представляет. Если ты внимательно читал мои предыдущие посты, то уж точно нигде не мог увидеть восхищения и умиления к Орде. Уважение - да, потому что они этого заслужили. Согласись, далеко не каждый клан сможет несколько месяцев подряд жить под постоянным прессом половины сервера, хоть это и стало следствием их собственной ошибочной политики. Не вижу смысла пережовывать это на каждой странице в каждой теме. За свою политику наказание Орда понесла и несет по сегодняшний день, с каждой неделей теряя терры и людей.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
13.04.2009 13:18 #510У наставника
О Великий Канина, я молюсь на тебя и мечтаю попасть в Вальхалу! Быть в клане супер-мего бойцов с прямыми руками, которые десятком человек сражались против Тотенов на ТВ и в 20 человек побеждали 80 ОРДЫНЦЕВ за 1 час, стало моей навязчивой мечтой! Возьмите в клан! умоляю и ползаю на коленках пред вашими богоподобными очями! Снезойдите с Олимпа до жалких нубов и создайте подразделение Великой Вальхалы для бывших Ордынцев и Тотенов, мы все туда перейдем и сразу у нас выровняются руки, оттапыряться чакры и волосы станут мягкими и шелковистыми

А зачем? куда проще после пары неудачь перейти в более сильный клан, даже если они были врагами и воевали до этого
Зато после этого можно будет кричать какие мы сильные и смелые, ну и пряморукие конечно же
Последний раз редактировалось co1umbiec; 13.04.2009 в 13:21.