Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 177
    Любопытный Tiartes житель Идеального Мира Аватар для Tiartes

Цитата Сообщение от Denya666 Посмотреть сообщение
    Ну одно дело если крабили, другое если за месяц вдонатив n-ную сумму денег люди собирают круг 10-11 и пуху 12(пусть даже и ха честно заработаные в реале деньги). в пвп турнире в первую очередь должны проверяться руки! потому за одинаковый эквип +++, имхо
    Играю с 2011 года, ни разу не донатил, но думаю, игрокам вложившим определенное количество денег/времени для достижения целей в игре (шмот, точка и т.д.) будет весьма неприятно отсутствие возможности использовать это в качестве преимущества на пвп турнире.
    Timeo danaos et dona ferentes

Цитата Сообщение от Tiartes Посмотреть сообщение
    Играю с 2011 года, ни разу не донатил, но думаю, игрокам вложившим определенное количество денег/времени для достижения целей в игре (шмот, точка и т.д.) будет весьма неприятно отсутствие возможности использовать это в качестве преимущества на пвп турнире.
    Что бы ты выбрал?
    Расстроишь несколько десятков игроков или же несколько сотен?

Больше всего порадовал этот ответ

В: Планируется ли ещё Пиньята с бесплатными ежедневными попытками?
    О: Да.

Ждем

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Появится ли возможность переноса персонажей на другие серверы?
    О: Помимо технических сложностей, есть еще и такая вещь, как баланс, который необходимо соблюдать. Основная сложность именно в этом, но если у вас есть идеи, как можно организовать перенос персонажей между серверами с абсолютно разными параметрами (экономика, активность игроков, клановое противостояние и многое другое) — делитесь.
    Вообще,моя мечта-лайны.Ну,как например в Jade Dynasty.Собрать сервера с одинаковой экономикой в один пучёк,и сделать выбор из нескольких лайнов.Ну,я думаю,это слишком простая,но при этом невыполнимая,идея.

По поводу фармеров:
    Я мист.Меня берут во все данжи(ну кроме физ нирки,ну а чо я там забыла?хд) с моей пухой.Во всех них я стою относительно спокойно.Так какой же смысл в дальнейшем крабстве?Купить новый стильчик?Новый шмот?А зачем?что бы повыпендриваться и облегчить игру?хмм....Смысла я не вижу.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Про пвп-турнир и шмот...Ну в ёёне во время таких турниров, закидывали участников на серв, с одинаковым эквипом (если мне память не изменят, но так было один год точно), а не со своим. Тем самым уравнивали игроков между собой, и там они уже показывали свои силы, умение владеть своим персом и классом, наравне (у кого руки прямее, а не кошелёк толще). Я не из тех, кто крабит 24/7 и боится пвп, но как практика показывает (да на всех серверах есть такие) - точка и шмот не решает, если в голове пусто и руки не из нужного места.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Новые серваки , эксклюзивный контент , акции , марафоны..... это по вашему "интересные вопросы"? Единственные более или менее актуальные вопросы, это насчет оптимизации движка и пвп турнир.

У наставника Kira61rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    конечно нужно проводить в равном шмоте, а не чтобы орион/вега ваншотили персей)) победа в равных условиях показывает уровень пвп навыка, а не размер кошелька
    если хотите устроить соревнования донатов, то лучше сразу ввести на сайте доску почета)) кто больше всех закинул)
    Полностью согласен многие игроки просто не могут донатить и одеваться как большинство и сидят постоянно в хх и кубе пытаясь хоть как то более менее иметь нормальный шмот!!!!!!! А этот турнир выйграют только одни донаты простые смертные просто нечего не смогут сделать против них!

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Цитата Сообщение от Kira61rus Посмотреть сообщение
    Полностью согласен многие игроки просто не могут донатить и одеваться как большинство и сидят постоянно в хх и кубе пытаясь хоть как то более менее иметь нормальный шмот!!!!!!! А этот турнир выйграют только одни донаты простые смертные просто нечего не смогут сделать против них!
    Если ты сидишь постоянно в ХХ и кубе, то что ты сможешь показать на ПВП-турнире?
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

У наставника Mellodiya житель Идеального Мира

Прочитав ответы Александра, возникает вопрос, на сколько Вы вообще заинтересованы в работе над игрой. Все ответы несут в себе вежливый посыл, не буду уточнять куда, смысл и так понятен. Хотелось бы побольше конкурсов и марафонов. С момента смены продюсера ничего интересного и яркого в игре не было, кроме безобразно встречи в Питере, как было в Москве не знаю. Возникает впечатление будто администрация mail.ru просто забила на PW.

У наставника FeatheredElf на дне Реки Малиновок

Зачем задавать уже в 4й раз одно и тоже. В предыдущих темах уже давно ответили и дали намёк, что ничего не будет!!!!

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права