Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 471

как-то убого смотрятся фейты, равензы и им сочуствующие, опустившиеся до банальных оскарблений.

Цитата Сообщение от Dinovin Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу в AIONе и безумно рад,
    ну и сиди там=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Сейчас сижу в AIONе и безумно рад, а ПВ это уже прошлое, перегнули палку с донаторством.
    Если сидишь в AIONе то сюда со своим имхо зачем лезешь?
    MG 100+ Орион

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Зергчег,где скрины Дюрекса, с победным видом на горе из трупов РРРФ?Или тигра стал лучнегом?О_о
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Он спрашивает, куда тебе их выложить ?

Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ТВ было безобразным. Я весь день был на работе, Тен заболел. Собирались отвратительно, человек 15 из основы не пришло. Записал все тв на новом компе, но так как впервые играл в пв не на ноуте, то были косяки с управлением первое время

К сожалению не смогли реализовать наработки, которые помогли бы, но когда нету нескольких плов, то трудно. В полузащите и дефе целыми патями отсутствовали.

Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.

Ну а так надо все перелопачивать и возвращаться к тренировкам. Но если честно я устал и все надоело. Смысла игры в ПВ у моего чара нету, нового качать тоже нет сил. Еще по работе куча дел. Тем не менее грядут реформы, слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.

Завтра посмотрим по онлайну, но думаю на сегодняшний день дефить 6 кат маловероятно. А вот через неделю можно и пойти назад гп забирать. Плюс, я надеюсь, встряхнем состав и вернемся к режиму боевой ги, а не раздолбаев. Седня даже сил ругаться не было, все творили че хотели, а рабочий день забрал все силы и нервы.

Чего-то сверхнового не было у орды, но азарт и стремление победить было на их стороне. Бой проигран, но война идет. Хотя неприятно, что из-за отсутствия людей сегодня пришли тупо побегать. Завтра днем еще хуже будет. Если сегодня из 12 человек стангруппы было 8-9, из одной пати катоводов 2 человека, а в дефе чертенка пришла на тв с членами пати. Все подустали воевать. Хочется уже добить хордов и расслабиться, но не дают. Хотя молодцы, что не сдаются.
    Джоли нуп скил гнев титанов плюс таблеточки и немного секрета а то ты вроде устал и типо все знаешь невобиду парень

Ну да, мы не фармим ХХ сутками напролет
    . слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.
    сам себе противоречишь)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Пора бросать танцивать и занятся скажем эдак пением ))) джоли, классный певец бы наверно из тебя вышел, а то танцору может ,что то помешать а голос походу у тя звонкий певучий.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    сам себе противоречишь)))
    Бгг,опять эпически лажаешь )В каком месте джолька сказал что мы фармим хх 24/7?)Что мы фармим хх да сказал %)Представь себе,некоторые играют не сутки напролет )
    Faith
    notAlx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Самое интересное в вашем клане, что ваши же сокланы в ужасе от Деда, но по привычке играют с друзьями и только из за этого не покидают клан
    Следует понимать, что каждый адовец в ужасе от Деда, но у него есть друг в клане, который также в ужасе от Деда, а поскольку друг в клане, никто не выходит? Сюрр какой-то...
    Или в AD всё же в ужасе от Деда пока не все?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права