Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 570
    У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    О Великий Канина, я молюсь на тебя и мечтаю попасть в Вальхалу! Быть в клане супер-мего бойцов с прямыми руками, которые десятком человек сражались против Тотенов на ТВ и в 20 человек побеждали 80 ОРДЫНЦЕВ за 1 час, стало моей навязчивой мечтой! Возьмите в клан! умоляю и ползаю на коленках пред вашими богоподобными очями! Снезойдите с Олимпа до жалких нубов и создайте подразделение Великой Вальхалы для бывших Ордынцев и Тотенов, мы все туда перейдем и сразу у нас выровняются руки, оттапыряться чакры и волосы станут мягкими и шелковистыми
    дай список людей, которые готовы перейти в третий состав и мы подумаем
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    дай список людей, которые готовы перейти в третий состав и мы подумаем
    Да какой тут список, все сразу же перейдут! делайте клан на 400 человек, Тотены, ОРДА, Сипульки, сразу все туда и соберуться

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Оском, тут мо-моему уже все давно сделали свои выводы о том, кто и что на самом деле из себя представляет. Если ты внимательно читал мои предыдущие посты, то уж точно нигде не мог увидеть восхищения и умиления к Орде. Уважение - да, потому что они этого заслужили. Согласись, далеко не каждый клан сможет несколько месяцев подряд жить под постоянным прессом половины сервера, хоть это и стало следствием их собственной ошибочной политики. Не вижу смысла пережовывать это на каждой странице в каждой теме. За свою политику наказание Орда понесла и несет по сегодняшний день, с каждой неделей теряя терры и людей.
    И плачут и плачут на форуме.Они не могут достойно принять поражение.И брызжют слюной в монитор что мы кинули кланы итд итп. Хотя мы просто вместе сформиравались в одну единицу с общими целями,интересами,многи связанные чуть ли не с начала игры.Я почему-то не вижу таких слезливых речей от Тотенкопф.Хотя может потомучто мы за них еще не взялись?

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Да какой тут список, все сразу же перейдут! делайте клан на 400 человек, Тотены, ОРДА, Сипульки, сразу все туда и соберуться
    Я думаю врятли вас наберется 400 человек.Я думаю сделаем так.Собираем вас в третий состав и называем "Антивальхалла".Все оставшиеся терры,которые были у Орды и Тотенкопф остаются бесхозными и вы новой силой начинаете пробивать себе путь с самого начала.Может тогда у вас чтонибудь получится
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:05. Причина: дабл-пост

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

Рамс,а от тебя такой петрушки я вообще не ожидал...Я блин верю и не верю что это ты...
    Напиши в ПМ в игре, давно тебя не видел) Времена меняются
    Mettle in Battle.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    может быть обьяснишь, что такое "психология победителя" тем кто не знаком с "научными терминами" ? Зачем что-то писать, не понимая, вообще, о чем это. Нас сравнивают с Тотенами и Ордой с осени, пророча, что вот вот станим такими же...

Вообще-то, корни Вальхаллы появились с первого дня Сириуса. Некоторые люди этого не видели, потому что кроме АОЕ кача ничего вокруг не замечали. Сама Вальхалла появилась еще осенью. Причем самым сильным кланом она была уже после первых недель существования. Но к чему этот разговор вообще ?

ты, наверное, наш политолог, знаешь, что к чему у нас... Вобщем очередной, извините, конечно, но пустозвон.
    Немного хроники. Были у нас ТВ с Эремитами... Когда нас было поровну, мы бились 3 часа. Когда нас стало в 2 раза больше, ТВ длился не меньше часа. Потом были у нас ТВ с Ордой, когда нас было в полтора раза меньше чем Ордынцев... Так мы не держались час - два, а выигрывали ТВ за час-два. Когда нас стало поровну, ТВ шел 30 минут. Когда нас было поровну и уровнями мы стали догонять Орду, ТВ длился 10-20 минут. Сейчас, Орды в 2 раза меньше... Но 40 человек, это, кстати говоря, серьезная сила. Орда в это никогда не поверит, потому что до сих пор верят только в силу зерга. Но 40 Ордынцев не могут сделать НИЧЕГО. Там как будто их и нету. Когда Эрмитов было в 2 раза меньше нас, они держались час, когда нас было около 40 на ТВ с Тотенами, потому что, другая часть клана билась с Сипульками, эти 40 человек нормально простояли минут 30 против 80 Тотенов, превосходящих уровнями в среднем на 8. Нормально простояли 30 минут, пока не пришли остальные с Сипулек. Вот, Орда, к чему стремиться надо... Ане слюнями на форуме брызгать
    Канин, своими перевераниями фактов, слащавой героикой уже надоел, честное слово.
    Побеждаете орду - побеждайте. Зачем врать, что вас на первых тв было меньше))). Почитай старые темки, там чётко написано, что вас 80 вашим же сокланом и никто этого не орповергал))). Но канина решил написать новую героическую историю.))) Не удивлюсь если через месяц напишешь, что вас на первых тв было 20-30 человек, а про сегодняшнее время, что зерг был у орды и тотенов))). Млин вроде кланом руководит топовым, а на форуме не взрослый человек, а первый класс вторая четверть))).
    Тотены на 8 уровней выше, герой. Правда в обратной стороне - основу тотенов на тв составляют уже месяца полтора бывшие сипули, максимум 90 лвл. З0 минут держались против тотенов 40 человек))). Тв с сипулями длилось 10 мин. На тв против нас было три пати, максимум четыре, половина 90+. С нашей стороны я один 80+, средний уровень в сипулях на тв 70-. Почти все на тв первый раз. " Герой".
    Про ваши тв с еремитами))), когда вас было поровну они выносили вас на раз))). Вы их начали побеждать когда их стало намного меньше))). И это опять не ваша заслуга).
    Так кто на форуме пустозвон?))). Напищи, для разнообразия хоть разок правду))).

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Я думаю врятли вас наберется 400 человек.Я думаю сделаем так.Собираем вас в третий состав и называем "Антивальхалла".Все оставшиеся терры,которые были у Орды и Тотенкопф остаются бесхозными и вы новой силой начинаете пробивать себе путь с самого начала.Может тогда у вас чтонибудь получится
    Было же предложение сделать клан "Штрафбат" для осознавших порочность орды,тотенов и вышедших с тем чтобы с оружием в руках, так сказать, искупить....

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

И плачут и плачут на форуме.Они не могут достойно принять поражение.И брызжют слюной в монитор что мы кинули кланы итд итп. Хотя мы просто вместе сформиравались в одну единицу с общими целями,интересами,многи связанные чуть ли не с начала игры.Я почему-то не вижу таких слезливых речей от Тотенкопф.Хотя может потомучто мы за них еще не взялись?
    Оском, даже полу слепому безграмотному животному будет понятно, что хреновый отмаз тоже отмаз)))
    Вот перед кем ты отчитываешься на какой сцене играешь?) Пытаешься оправдаться?))) Для кого?))) Для чего?))) Думаешь признают, полюбят?)))

И не надо говорить что твои речи это истина истинная, крик великого непризнанного гения, потому что это не что иное как оправдание.

Сформировались они 'ПРОСТО', тебе самому то не смешно?)))

Так что прежде чем кому то предлогать сопливчик, утерись сам для начала)))

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Канин, своими перевераниями фактов, слащавой героикой уже надоел, честное слово.
    Побеждаете орду - побеждайте. Зачем врать, что вас на первых тв было меньше))). Почитай старые темки, там чётко написано, что вас 80 вашим же сокланом и никто этого не орповергал))). Но канина решил написать новую героическую историю.))) Не удивлюсь если через месяц напишешь, что вас на первых тв было 20-30 человек, а про сегодняшнее время, что зерг был у орды и тотенов))). Млин вроде кланом руководит топовым, а на форуме не взрослый человек, а первый класс вторая четверть))).
    Тотены на 8 уровней выше, герой. Правда в обратной стороне - основу тотенов на тв составляют уже месяца полтора бывшие сипули, максимум 90 лвл. З0 минут держались против тотенов 40 человек))). Тв с сипулями длилось 10 мин. На тв против нас было три пати, максимум четыре, половина 90+. С нашей стороны я один 80+, средний уровень в сипулях на тв 70-. Почти все на тв первый раз. " Герой".
    Про ваши тв с еремитами))), когда вас было поровну они выносили вас на раз))). Вы их начали побеждать когда их стало намного меньше))). И это опять не ваша заслуга).
    Так кто на форуме пустозвон?))). Напищи, для разнообразия хоть разок правду))).
    Хотел написать тоже самое ну умыл руки, ибо слишком много чести, ну раз существует такая текстовка, подписываюсь под каждым вторым словом Вагира)))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:05. Причина: дабл-пост\
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

вот протакие посты я и пишу.Отвечать на такое даже желания нет.Один негатив и брызжяние,спрятанные как всегда, под тонной скобочек.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

вот протакие посты я и пишу.Отвечать на такое даже желания нет.Один негатив и брызжяние,спрятанные как всегда, под тонной скобочек.
    Извени, в твоих постах нечего кроме желания выделиться из серой массы путем оскорбления оппонентов не вижу.

Или ты опять будешь утверждать, что всего лишь хотел вставить свое весомое истенное слово.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Извени, в твоих постах нечего кроме желания выделиться из серой массы путем оскорбления оппонентов не вижу.

Или ты опять будешь утверждать, что всего лишь хотел вставить свое весомое истенное слово.
    Cлушай, где ты нашел оскорбления оппонентов в моих постах?Я даже на твое оскорбление не ответил,ибо кроме оскорблений сказать вам вообщем нечего.

Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права