Просмотрел все 16 страниц с работами и это лучшее, что я увидел; видно человек очень постарался, хорошо бы было увидеть что то подобное на месте официального юзербара
P.S. Идея указать дату создания персонажа очень понравилась, зря не реализоваливедь в игре такое ввели, удобно посмотреть когда создан персонаж и сколько человек играет за данный клас; а вот параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
P.P.S. Вместо силы духа поставить дату создания персонажа и для меня был бы идеальным юзербаром
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 523
-
21.07.2014 05:11 #161
Последний раз редактировалось Fatom302; 21.07.2014 в 05:19.

-
21.07.2014 10:54 #162
Всё, что я напишу ниже - это лично мое ИМХО и не претендует на мнение большинства.
Взглянув впервые на юзербар сразу возникает мысль "слишком много текста".
Давайте по порядку:
1. Считаю, что последняя строчка с информацией абсолютно не нужна.
Титулы. Большинство игроков их вообще не делает (сужу по своему серверу), а те, кто хотел сделать - уже давно получили их. Вряд ли кто-то из игроков захочет выставлять их напоказ(в крайнем случае это можно дописать текстом внизу юзербара) или просматривать у кого сколько их собрано(для этого есть специальный Топ титулов).
Карты. Тоже думаю, что не очень важная информация. Мне скорее было бы интересно какие именно карты есть у персонажа, чем их общее количество.
Сила духа. Здесь уже всё описали за меня:
2. Далее, полностью согласен с crou, по поводу дублирования информации о названии класса. Если Вы боитесь, что новички не будут понимать, где какой класс, то задайте себе вопрос "А нужно ли им это понимать?".
Я сам был когда-то новичком, а также приглашал нескольких своих друзей в игру и наблюдал за ними. Поэтому могу сказать, что новички если и заходят на форум, то только чтобы посмотреть какой-нибудь гайд по персонажу или по данжу и ничего более. Им абсолютно не важно, что гайд написан не оборотнем 105-го лвла, а стражем 94-го.
3. Еще одно дублирование присутствует при указании пола персонажа(иконка и силуэт). В принципе это не очень сильно бросается в глаза и даже можно было бы оставить такой вариант. Но давайте взглянем, например, на юзербар шамана:
Как видите, здесь получается небольшая неразбериха. Вроде бы класс шаман, а справа красуется силуэт мужика с мечом. Не очень хорошо, не правда ли?
4. Проблема с разными логотипами, в зависимости от даты создания, состоит в том, что мало кто знает когда вышла обнова и запоминать эти даты вряд ли кто-то задумается. Те же самые новички вообще не будут понимать почему в разных юзербарах будут разные логотипы.
И еще:
Вы действительно считаете, что отобразить просто дату создания персонажа сложнее, чем отображать разный логотип в зависимости от нее?
Подводя итог, хочу попросить Вас воспринимать мои замечания не как попытку "полить грязью" Вашу работу, а как напутствие на размышления, о том, как можно ее усовершенствовать.Последний раз редактировалось twink32; 21.07.2014 в 10:58.
-
21.07.2014 17:08 #163
Задумалась, какое количество информации на юб для меня было бы необходимым и достаточным:
1. Ник, сервер, гильдия, игровой класс (прописью! ну, не различаю я на офф.артах, где там мистик, где страж, а где шам О_О), пол (желательно, ессно, значком/цветом ника).
2. Максимальный достигнутый лвл, текущий лвл, кол-во реборнов (цифрой или значком. Вот как у кого-то рб-ны были обозначены значком книжки - понравилось).
3. Рай/ад (показанные рамкой/фейкой/фоном).
...и вобщем-то всё!
На кой хрен кому-то знать, в какой перс фракции или сколько у него в наличии карт? О_о Подобная инфа интересует очень немногих пользователей, перегружать из-за такой небольшой аудитории картинку, чтобы она была менее читабельна для всех остальных, имхо не стОит.
Хотя инфа по силе духа, пожалуй, имеет право быть. Но, только опционально: для тех, кто хочет продемонстрировать заоблачную цифру )
p.s. хотя, почему-то мне кажется, что в конкурсе победит что-то красочное, но, совершенно неприменимое на этом форуме и нечитабельное
Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.07.2014 в 17:43.
днолиса
-
21.07.2014 19:48 #164
-
22.07.2014 21:31 #165
-
22.07.2014 21:53 #166
Если честно, уже немного подташнивает от изображений того друида с попугаем на плече (не сам арт, а его пихание везде и всюду), ну вообще не хочу чтобы такой друид был на моем юзербаре)) А также бывший вар, который в обнове с древними на артах стал стражем, тоже надоел. Охота чего-то совершенно нового и не заезженного.
-
22.07.2014 22:13 #167У наставника
-
22.07.2014 23:35 #168
Только мне это напоминает Джона-Ничего-то ты не знаешь-Сноу? Мужик с волком о_О
Из какой-то знакомой игрули силуэт, но что-то никак не вспоминается. Буду признателен за подсказки.
Похожа на теровскую аманку прической, но силуэт тонковат.
Ой-ой. А это Эльф из Линяги. Внезапненько, да?
Или из Теры. Скорее всего тоже эльф.
Кто-то пересмотрел Игру Престолов и решил увековечить Шона Бина? Это ж Нед Старк, как есть Нед Старк!
Воу-воу. Мне кажется, что это слон. Подруге - что пантера. А где тут танк-то?
А это вообще шедевр XD Простите. Бедные рыбы, из них сделали какого-то эскимосского старичка, общающегося с духами.Последний раз редактировалось insanelikeyou; 22.07.2014 в 23:42.
Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
23.07.2014 03:43 #169
-
23.07.2014 07:45 #170