Закрытая тема
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 436
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    п.с. да, научились гвг, предлогаю вам сделать то же самое

п.п.с. вроде ты всегда адекватен был, а тут подгорело оО, или я просто не замечал когда на одной стороне были(
    Да ну?Научились?Или научили?
    А таки да,я всегда неадекват был,ага.
    p.s. Истя,если мнение не совпадает с вашим это еще ничего не значит)
    Астра / Хард / support WR 105

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    sou1mate , дамнед сливались до объединения ( после новости даже на гвг не выходили). Так что данное мероприятие должно было помочь им,а в итоге приняли мы людей или нет, ничего не изменилось. Как мы по эквипу отставали (Вары,танки ,присты,сины) так и отстаем. Правильно что Вжик написал,непонятно в чем проблема у дамнеда,но это не зависит от того скольких влил наш клан (сегодня расписаны были Сеймор ,Стасечка,Белатрикс и Таптыш из твоего списка).

Хард,огорчаешь (:
    Ты обижаешь Сеймора, когда говоришь, что у Дамнед превосходство по синам. В момент когда вы его принимали этого превосходства уже не стало. Остается не так уж много классов. У вас на ТВ выходит порядка 18 луков. Так что у вас есть где разгуляться в плане тактики. Просто тактики с Дамнед у вас разные.

Вжик не писал, что ему не понятно, он написал, что не знает. По моему довольно сильное отличие в плане смысла.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай проведем сравнение персов ваших и ангелов, мне кажется, вы даже по лукам не так сильно проигрываете)
    А давайте. Ибо несколько голословно - заявлять о том, что "все поровну" ))
    DannyEx

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай проведем сравнение персов ваших и ангелов, мне кажется, вы даже по лукам не так сильно проигрываете)
    Ну давай сравни. А я поправлю если что.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Скорее теперь перевес в друлях ,до объединения считались перевесом только луки,а по остальным классам отставание.Даи сейчас по остальным особо не изменилось ,например : Танки - самый толстый наш гвг кот 41к вроде и он один,остальные до 40к ,а в дамнеде некоторые вары 34к имеют (один точно).
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну давай сравни. А я поправлю если что.
    Я же не в инсах и не в на, возьмите и сравните) что как девушки ломаетесь)

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство...
    Безусловно можно порассуждать о мнимом преимуществе в обвесе... посетовать на балансы классов... можно и вовсе как Илларионы "А у вас сфера алхимика выиграла тв!.." Массу причин можно найти, если их искать.
    Не знаю как ты рулил тв в Джазе... Если та вакханалия и полнейшая дезорганизация, царившие на вашем тв в понедельник, - это плоды твоего руководства, то тогда да... ничего другого кроме как ссылаться на луков-моторов и друлей-универсалов не остается.

Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия.
    я скопипастил!!!
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ты обижаешь Сеймора, когда говоришь, что у Дамнед превосходство по синам. В момент когда вы его принимали этого превосходства уже не стало. Остается не так уж много классов. У вас на ТВ выходит порядка 18 луков. Так что у вас есть где разгуляться в плане тактики. Просто тактики с Дамнед у вас разные.

Вжик не писал, что ему не понятно, он написал, что не знает. По моему довольно сильное отличие в плане смысла.
    Значит вы обижаете Романтика,когда говорите что в дамнеде нет луков
    Вы синов то вообще их видели и наших,кроме Сеймора?)

Пусть "Не знает" (:
    Enju

Вы раз за разом, как ворчливые бабки, повторяете одно и то же: "Вы пеняете на внешние факторы". Вопрос - где??? Где мы на это пеняем? Ну скопипасть что ли для приличия. Иначе это профанация какая то. Точно так же как полумастер приходит тут говорить, как мы якобы объявили себя топ1 кланом на Проционе!

По поводу форумных и прочих побед, я уже говорил, что мы всегда найдем чему порадоваться. По крайней мере мы не нарушаем подлым образом договоры из за которых получаются наши, так называемые вами, победы на форуме.
    больше эмоциональной окраски), тут как в старой мудрости, "если все вокруг говорят что ты дурак, то стоит задуматься, может они в чём то правы"
    честно говоря не вижу смысла делать бесполезную работу для других, считаете что все ваши поражения на гвг результат провала по эквипу? да пожалуйста, нашим проще), почаще об этом пишите, мантры вещь такая)
    я достаточно насмотрелся за годы противостояния как кланы с равными составами устраивали качели на гвг с непредсказуемым результатом, и как побеждали с худшим эквипом за счёт тактики, и меня, как участника противоборствующего лагеря, вполне устраивает ваша позиция))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Banned Ger23Tru54Vid житель Идеального Мира

А какой смысл сравнивать?Лидеры с отстающими все равно не поделятся ни луками ни друлями.Если в каком-то клане их не хватает то это исключительно проблема этого клана.Других она не колышит

Закрытая тема
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права