Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2206 из 3156 ПерваяПервая ... 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,051 по 22,060 из 31558
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    я проста аплодирую стоя так выкрутиться не каждый сможет я твой кеп. и tit я твой кеп ты молодец такое придумать не каждый сможет ранговую пушку продать потому что она не разу не одевалась и поэтому не привязана. (интересно я твой кеп ты сам та хоть веришь что пишешь.) Да и я все ровно твой кеп.
    Кэп ещё и для тебя может намекнуть, что ранговая пуха не привязывается. Стоило хотя бы на других персах на ранг посмотреть, прежде чем что то о нем писать.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

я проста аплодирую стоя так выкрутиться не каждый сможет я твой кеп. и tit я твой кеп ты молодец такое придумать не каждый сможет ранговую пушку продать потому что она не разу не одевалась и поэтому не привязана. (интересно я твой кеп ты сам та хоть веришь что пишешь.) Да и я все ровно твой кеп.
    посмотри на не привязанные ранговые пухи))) у них не передать не положить, а вот не продать нету

ну где же конец света?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Нуб, у ранговых пух нет автопривязки, так что если камнем из шопа не привязать, то её вполне себе можно продать торговцу, независимо от того, надевалась она или нет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Давно хотела спросить, а почему у вас в подписи скрин юзербара, а не сам юзербар? :3
    форумный маскот

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, а почему у вас в подписи скрин юзербара, а не сам юзербар? :3
    Он тролит того танка, и в игре на него все пальцем тыкают "Мам мам, смотри это тот танк с форума?" =(
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Это ж надо так постараться, учитывая один факт...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ранг.jpg
Просмотров: 557
Размер:	179.2 Кб
ID:	168870

Спешл фо ю

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    в 79 на еже после первого босса
    Вложение 168864

турбированные походу)
    Это одна из причин, почему я хожу соло.
    Ибо, если брать пати с вином, к примеру, то больше времени тратится на ожидание пати, пока она сдает, чем на само прохождение данжа. Думаю, вообще нубство, если ты можешь ходить сам (тянешь, то есть, соло данж без проблем), а ходишь с пати. В итоге соло, допустим, оборотень какой-нибудь пробегает в 2-3 паровоза мобов без всякого вина, а в пати чисто ожидать 2 раза пока сдадут - по минут 5-7. Вот и думайте.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.07.2014 в 21:29.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вчера я видел как кто-то вытянул талон на Сильного Святого Баобао.
    Чем не нубство? Платить 250кк за пета, фармящего ХХ, в наши-то дни, когда ХХ не является уже основным фармом - разве это разумно?
    Тем более что, как по мне, с эволюцией те же ХХ потянут и феникс либо гарпия, притом у них не в пример выше урон, что ускорит проход. Вдобавок они оба полезны не только в ХХ, а и в других местах.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.07.2014 в 10:56.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Бублик, что ж ты злой-то такой? Вечно чем-то недоволен, все-то тебя не устраивает, сплошные нубы вокруг
    Ну хотела эта друлька Бао - она его получила, может он ей для коллекции легенд нужен был? Зачем считать чужие деньги?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

С мужем недавно били лошадь, нубили дайбоже. Предлагала 40 мобов кикнуть - "Да нее, ты что, я её за время иммуна убиваю". Ну как скажешь, свет очей моих. Вытянула босса, обманка с мужа как раз спадает по времени, так что между двумя иммунками он словил плюшку в 50к и лёг, прихватив меня с собой. Встали, отрегенились, вернулись к лошади. Я опять вытягиваю и отбегаю подальше в ожидании, что босс меня не достанет (тем более, муж её ударил) и иммуниться не придётся. Но нет, конь всё равно бежит на меня и выписывает новые 50к в щи (угадайте, кого я вместе с собой на респ прихватила). Опять бежим к ней с матами, но на этот раз решили почистить. Зачистка, кстати, заняла у нас минут пять-семь вместе с пробежкой.
    Вот так мы подтвердили пословицу, что скупой платит дважды, даже трижды.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вчера я видел как кто-то вытянул талон на Сильного Святого Баобао.
    Чем не нубство? Платить 250кк за пета, фармящего ХХ, в наши-то дни, когда ХХ не является уже основным фармом - разве это разумно?
    Тем более что, как по мне, с эволюцией те же ХХ потянут и феникс либо гарпия, притом у них не в пример выше урон, что ускорит проход. Вдобавок они оба полезны не только в ХХ, а и в других местах.
    Да попадаются иногда дремучие люди, головой застрявшие где-то в 2010. Если он готов столько денег потратить, даже не почитав на форуме про актуальность петов (а если и прочитал, то остался при своём мнении), то единственный метод воспитания для такого человека - это осознать, что он слил 250кк на большого жёлтого декора. И поделом ему, потому что даже в прокачке сейчас больше пользы от гарпии.
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    может он ей для коллекции легенд нужен был?
    Чойта дорого нынче коллекции собирать...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 2206 из 3156 ПерваяПервая ... 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права