+ Ответить в теме
Страница 6578 из 6723 ПерваяПервая ... 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,771 по 65,780 из 67226
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Нынче стрекоза не так актуальна из-за скорости (прокачивать можно сейчас любой полет конечно, но затратно). Потому ее цена в целом по сравнению с полетами 3.3, очень дешевая. Хотя и полеты 3.3 можно найти от 60кк до ~120кк (раньше +3.3 стоили под 300кк, это для сравнения). Сейчас многое, стало доступнее на мой взгляд.
    Лось, почти рар. Его вводили-то очень давно. И периодически он всплывает в каком-нибудь коте.
    спасибо за инфу ^^
    Ну, на скорость я не смотрю, просто интересно было) Да и, имхо, вроде ж до 3.0 можно разогнать стрекозу раз, то разница в 0.3 не такая уж и быстрая, если ты не ПвПшиться собираешься или в этом роде чего х)
    А вот лося жаль, что не вводили. Но радует, если такая сравнительно дешевая на него цена. Вернула б себе ради морального удовлетворения, так сказать %)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    А потом танки с 16-17к хп, не додумавшиеся сожрать иммунку или уйти в черепашку улетают, босс регенится и виноват друль. Такая плохая лиса не чистит. И доказать что чистить до появлния бафа бессмысленно - невозможно. Это так, "о наболевшем"
    Я кидаю сотый лисоформенный скилл с дебафом на точность секунд за 5 до баффа еще. Вроде при мне никто не улетал.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В ПвЕ, один фиг, все классы просты.
    Но есть особенно нудные) Мне очень нравится прист сам по себе как класс, как твинк, по настроению люблю ходить с пати, но играть им как основой я бы убилась, эта "работа с людьми" иногда вымораживает до чёртиков) Идешь потом лисой и наслаждаешься. Хотя это у меня ответственность зашкаливает, многие так не парятся - ну сдох там кто-то, ну и ладно, упадёт - встанет))
    А танка например, я даже боюсь перерождать для цитадели, хотя у меня есть 100лвла, потому что опасаюсь банально агра не удержать, а покупать хорошую пуху и шмот, чтобы все-таки удержать, жаба душит. На то, как одет танк и на что он способен, никто не смотрит, есть котэ и счастливы, фигачат со всей дури. Столько пати полегло из-за того, что люди безмогло жгут вспышку и срывают. Вот и выходит, что просто-то просто, а на деле не так и прямолинейно выходит)

Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я кидаю сотый лисоформенный скилл с дебафом на точность секунд за 5 до баффа еще. Вроде при мне никто не улетал.
    Но есть особенно нудные) Мне очень нравится прист сам по себе как класс, как твинк, по настроению люблю ходить с пати, но играть им как основой я бы убилась, эта "работа с людьми" иногда вымораживает до чёртиков) Идешь потом лисой и наслаждаешься. Хотя это у меня ответственность зашкаливает, многие так не парятся - ну сдох там кто-то, ну и ладно, упадёт - встанет))
    А танка например, я даже боюсь перерождать для цитадели, хотя у меня есть 100лвла, потому что опасаюсь банально агра не удержать, а покупать хорошую пуху и шмот, чтобы все-таки удержать, жаба душит. На то, как одет танк и на что он способен, никто не смотрит, есть котэ и счастливы, фигачат со всей дури. Столько пати полегло из-за того, что люди безмогло жгут вспышку и срывают. Вот и выходит, что просто-то просто, а на деле не так и прямолинейно выходит)
    {офф}: Если человек ответственный и выжимает из класса по максимому, то да. Но на практике мне такие присты редко попадаются, к сожалению. Моя попытка в бывшем клане навязать пристам таблетки/скилл на чи на джинне провалилась. Нет, лиса из другой пати обязательно должна в скором порядке найти несчастное создание и накидать ярости. Однажды я наблюдал эти крики в течение минуты, когда можно было самой уже набить, но нет же.

О, и забавный был случай на еже. В общем, набафались и быстренько пробежали и убили мобов, Кукловода. Пристка почему-то сдохла и в данже появилась поздновато. Мы уже у феи всех раздамажили и за секунд 10 убили босса. Она будто в ступоре все это время была где-то там. Мне было жалко, с одной стороны, но смешон был тот факт, что отсутствие пернатой даже не заметили.

Насчет прямолинейности, да.. Но тут скорее отсутствие опыта/знания скиллов, ну и.. все. Может, это мое, конечно, такое впечатление, но я всегда все свои неудачи списываю на неопытность. Если запомню особенности боссов и свою задачу, то следующие заходы уже без проблем.

А вот уметь грамотно управлять чаром в ПвП - сложнее гораздо. Я прямо в шоке от реакции людей, когда они успевают сориентироваться, нажать нужную аптеку, заюзать джинна, да и под каждого врага подстроиться. После просмотра видео пвпшников, вот и кажется, что все остальное - простота.

О, пока не забыл. Я пытался активно юзать этот скилл на кх, 100 который, но что-то совсем промахов не замечал. Он там не действует или что-то делаю не так?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alisenokmouse, не за что
    +3.3 безусловно не обязательная вещь, но полезная штука.
    Цена на лося не должна превышать ту, что отписала. И то 25кк, это еще многовато будет для ездового, который не имеет изначально максимальную скорость, что тоже надо учитывать.
    Желаю приобрести желаемое, если очень захочется.
    п.с. Когда-то, тоже его хотела. Сделан добротно, живенько. Может, если у нас появится и сама прикуплю для коллекции.

Так, надо разбавлять теперь скринами. Дабы, сильно не увлекаться офф-топом народ
    Ап, пока еще не продала в силу его специфичности.) Но, продастся, куда денется.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 23:23.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Ну вы тут и нафлудили!

Microchiroptera,а цвет не так уж и плох.Вашей друльке к лицу
    Neko1234567,так вот,как играют в пв на музыкальных инструментах.Теперь на просторах Идеального мира появятся барды))
    ______
    Печаль-беда.После продолжительного отсутствия обновлений в гардеробе,даже новая пуха радует глаз.
    Особенно моя Теперь то торшерами машу,то граблями гребу.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Моя совсем пропала, завалы на работе, последние дни перед отпуском, но вот зашла посмотреть на ажиотаж со стилем для пух))
    Грабли улыбнули, тоже смотрела-смотрела, все кругом бегают с "балалайками", посохами дракона, а мне вот приспичило биту (во всем виноваты еноты в мире людей ), жаль она на плечо не ложится, как ранговая пуха, так бы смотрелось эпично)))

Кстати, по поводу полета - синий кит, еле избавилась от него, у нас на серве совсем его не продать было)

Суровая таразедовская дрель гоняет фейку битой))
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}:
    Насчет прямолинейности, да.. Но тут скорее отсутствие опыта/знания скиллов, ну и.. все. Может, это мое, конечно, такое впечатление, но я всегда все свои неудачи списываю на неопытность. Если запомню особенности боссов и свою задачу, то следующие заходы уже без проблем.
    Ну не скажи) У нас в пати сильный и опытный кот, и такие же сильные дд. Страж снимает +12 пуху на жабе и берет что поскромнее, остальные тоже хотя бы в начале дозируют дамаг) Как-то раз он забыл снять, сорвал в момент, жаба обернулась, пара трупов образовалась Так что тут хоть опыт, хоть не опыт, а против формул не попрёшь))
    {офф}:
    А вот уметь грамотно управлять чаром в ПвП - сложнее гораздо. Я прямо в шоке от реакции людей, когда они успевают сориентироваться, нажать нужную аптеку, заюзать джинна, да и под каждого врага подстроиться. После просмотра видео пвпшников, вот и кажется, что все остальное - простота.
    Когда я пересматриваю свои пвп видео, мне кажется я такой ходячий слоупок и косяк, вот тут дофига времени на иммунку было, а стормозила, вон там вообще меня 10 секунд никто не бил, а я дурью маялась как нубло, чистку начала кидать чуть ли не когда от неё уже заиммунились и т.д.)) А ускоришь х2-х3, вроде и ничего так, и косяков меньше заметно становится Надо в реальной скорости смотреть, чтобы понять, что там на самом деле не так уж всё и гениально))

{офф}:
    О, пока не забыл. Я пытался активно юзать этот скилл на кх, 100 который, но что-то совсем промахов не замечал. Он там не действует или что-то делаю не так?
    Честно говоря, не знаю, я кидаю чисто на всякий, вдруг да поможет, чи всё равно много, мне не жалко)

Так, надо разбавлять теперь скринами. Дабы, сильно не увлекаться офф-топом народ
    ок
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

MirageMire, спасибо за подсказку, надо попробовать.
    Ichimaru-kun , его могу перебивать маги своим скиллом. Дебаф одинаковый.
    ilovevobla, спасибо. При дневном освещении он лучше выглядит.
    Lyire,
    а я все думаю почему лицо вашей дру мне знакомо. Все таки Таразед тесное болотце.

Грабли веселят На еже.

Мы научились играть в войну и в любовь...

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и нафлудили!

Microchiroptera,а цвет не так уж и плох.Вашей друльке к лицу
    Neko1234567,так вот,как играют в пв на музыкальных инструментах.Теперь на просторах Идеального мира появятся барды))
    ______
    Печаль-беда.После продолжительного отсутствия обновлений в гардеробе,даже новая пуха радует глаз.
    Особенно моя Теперь то торшерами машу,то граблями гребу.
    Жаль,музыку под действие не сделали)) а то было бы действительно круто)
    Под такую пуху,есть и титул)Фольклорист(вроде бы так?)Не совсем бард,но близко?)

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Моя совсем пропала, завалы на работе, последние дни перед отпуском, но вот зашла посмотреть на ажиотаж со стилем для пух))
    Грабли улыбнули, тоже смотрела-смотрела, все кругом бегают с "балалайками", посохами дракона, а мне вот приспичило биту (во всем виноваты еноты в мире людей ), жаль она на плечо не ложится, как ранговая пуха, так бы смотрелось эпично)))

Кстати, по поводу полета - синий кит, еле избавилась от него, у нас на серве совсем его не продать было)

Суровая таразедовская дрель гоняет фейку битой))
    От биты,моя фейка вообще скрылась^^ в неизвестном направлении..
    После ежки испробовала ее практическое применение)избила танчика промахами,но прикольно битой по голове настучать..
    а дракошка не понравился(действие странное)..
    Интересно посмотреть на все анимации всех пух)) и старых и новых) на мужских и женских персах))
    Может в след.раз нам не только под сундуки видяшки делать будут?)*мечты-мечты*

З.ы. разбавляем флуд скринами в цитатах)
    З.ы.ы. почему скрины в цитатах,вылазят за сами цитаты?(( как с этим бороться?
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 24.07.2014 в 10:51.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Все на субботник!

+ Ответить в теме
Страница 6578 из 6723 ПерваяПервая ... 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права