спасибо за инфу ^^Нынче стрекоза не так актуальна из-за скорости (прокачивать можно сейчас любой полет конечно, но затратно). Потому ее цена в целом по сравнению с полетами 3.3, очень дешевая. Хотя и полеты 3.3 можно найти от 60кк до ~120кк (раньше +3.3 стоили под 300кк, это для сравнения). Сейчас многое, стало доступнее на мой взгляд.
Лось, почти рар. Его вводили-то очень давно. И периодически он всплывает в каком-нибудь коте.
Ну, на скорость я не смотрю, просто интересно было) Да и, имхо, вроде ж до 3.0 можно разогнать стрекозу раз, то разница в 0.3 не такая уж и быстрая, если ты не ПвПшиться собираешься или в этом роде чего х)
А вот лося жаль, что не вводили. Но радует, если такая сравнительно дешевая на него цена. Вернула б себе ради морального удовлетворения, так сказать %)
+ Ответить в теме
Показано с 65,771 по 65,780 из 67226
-
23.07.2014 22:26 #65771
-
23.07.2014 22:29 #65772
Я кидаю сотый лисоформенный скилл с дебафом на точность секунд за 5 до баффа еще. Вроде при мне никто не улетал.
Но есть особенно нудные) Мне очень нравится прист сам по себе как класс, как твинк, по настроению люблю ходить с пати, но играть им как основой я бы убилась, эта "работа с людьми" иногда вымораживает до чёртиков) Идешь потом лисой и наслаждаешься. Хотя это у меня ответственность зашкаливает, многие так не парятся - ну сдох там кто-то, ну и ладно, упадёт - встанет))
А танка например, я даже боюсь перерождать для цитадели, хотя у меня есть 100лвла, потому что опасаюсь банально агра не удержать, а покупать хорошую пуху и шмот, чтобы все-таки удержать, жаба душит. На то, как одет танк и на что он способен, никто не смотрит, есть котэ и счастливы, фигачат со всей дури. Столько пати полегло из-за того, что люди безмогло жгут вспышку и срывают. Вот и выходит, что просто-то просто, а на деле не так и прямолинейно выходит)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.07.2014 22:54 #65773
{офф}: Если человек ответственный и выжимает из класса по максимому, то да. Но на практике мне такие присты редко попадаются, к сожалению.
Моя попытка в бывшем клане навязать пристам таблетки/скилл на чи на джинне провалилась. Нет, лиса из другой пати обязательно должна в скором порядке найти несчастное создание и накидать ярости. Однажды я наблюдал эти крики в течение минуты, когда можно было самой уже набить, но нет же.
О, и забавный был случай на еже. В общем, набафались и быстренько пробежали и убили мобов, Кукловода. Пристка почему-то сдохла и в данже появилась поздновато. Мы уже у феи всех раздамажили и за секунд 10 убили босса. Она будто в ступоре все это время была где-то там. Мне было жалко, с одной стороны, но смешон был тот факт, что отсутствие пернатой даже не заметили.
Насчет прямолинейности, да.. Но тут скорее отсутствие опыта/знания скиллов, ну и.. все. Может, это мое, конечно, такое впечатление, но я всегда все свои неудачи списываю на неопытность. Если запомню особенности боссов и свою задачу, то следующие заходы уже без проблем.
А вот уметь грамотно управлять чаром в ПвП - сложнее гораздо. Я прямо в шоке от реакции людей, когда они успевают сориентироваться, нажать нужную аптеку, заюзать джинна, да и под каждого врага подстроиться. После просмотра видео пвпшников, вот и кажется, что все остальное - простота.
О, пока не забыл. Я пытался активно юзать этот скилл на кх, 100 который, но что-то совсем промахов не замечал. Он там не действует или что-то делаю не так?

-
23.07.2014 23:07 #65774
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Alisenokmouse, не за что

+3.3 безусловно не обязательная вещь, но полезная штука.
Цена на лося не должна превышать ту, что отписала. И то 25кк, это еще многовато будет для ездового, который не имеет изначально максимальную скорость, что тоже надо учитывать.
Желаю приобрести желаемое, если очень захочется.
п.с. Когда-то, тоже его хотела. Сделан добротно, живенько. Может, если у нас появится и сама прикуплю для коллекции.
Так, надо разбавлять теперь скринами. Дабы, сильно не увлекаться офф-топом народ
Ап, пока еще не продала в силу его специфичности.) Но, продастся, куда денется.
Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 23:23.
-
23.07.2014 23:25 #65775
Ну вы тут и нафлудили!

Microchiroptera,а цвет не так уж и плох.Вашей друльке к лицу
Neko1234567,так вот,как играют в пв на музыкальных инструментах.Теперь на просторах Идеального мира появятся барды))
______
Печаль-беда.После продолжительного отсутствия обновлений в гардеробе,даже новая пуха радует глаз.
Особенно моя
Теперь то торшерами машу,то граблями гребу.
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
23.07.2014 23:50 #65776
Моя совсем пропала, завалы на работе, последние дни перед отпуском, но вот зашла посмотреть на ажиотаж со стилем для пух))
Грабли улыбнули, тоже смотрела-смотрела, все кругом бегают с "балалайками", посохами дракона, а мне вот приспичило биту (во всем виноваты еноты в мире людей
), жаль она на плечо не ложится, как ранговая пуха, так бы смотрелось эпично)))
Кстати, по поводу полета - синий кит, еле избавилась от него, у нас на серве совсем его не продать было)
Суровая таразедовская дрель гоняет фейку битой))
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
24.07.2014 01:21 #65777
Ну не скажи) У нас в пати сильный и опытный кот, и такие же сильные дд. Страж снимает +12 пуху на жабе и берет что поскромнее, остальные тоже хотя бы в начале дозируют дамаг) Как-то раз он забыл снять, сорвал в момент, жаба обернулась, пара трупов образовалась
Так что тут хоть опыт, хоть не опыт, а против формул не попрёшь))
Когда я пересматриваю свои пвп видео, мне кажется я такой ходячий слоупок и косяк, вот тут дофига времени на иммунку было, а стормозила, вон там вообще меня 10 секунд никто не бил, а я дурью маялась как нубло, чистку начала кидать чуть ли не когда от неё уже заиммунились и т.д.)) А ускоришь х2-х3, вроде и ничего так, и косяков меньше заметно становится
Надо в реальной скорости смотреть, чтобы понять, что там на самом деле не так уж всё и гениально))
Честно говоря, не знаю, я кидаю чисто на всякий, вдруг да поможет, чи всё равно много, мне не жалко)
окТак, надо разбавлять теперь скринами. Дабы, сильно не увлекаться офф-топом народ
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.07.2014 10:37 #65778
Мы научились играть в войну и в любовь...

-
24.07.2014 10:37 #65779
Жаль,музыку под действие не сделали)) а то было бы действительно круто)
Под такую пуху,есть и титул)Фольклорист(вроде бы так?)Не совсем бард,но близко?)
От биты,моя фейка вообще скрылась^^ в неизвестном направлении..
После ежки испробовала ее практическое применение)избила танчика
промахами,но прикольно битой по голове настучать..
а дракошка не понравился(действие странное)..
Интересно посмотреть на все анимации всех пух)) и старых и новых) на мужских и женских персах))
Может в след.раз нам не только под сундуки видяшки делать будут?)*мечты-мечты*
З.ы. разбавляем флуд скринами
в цитатах)
З.ы.ы. почему скрины в цитатах,вылазят за сами цитаты?(( как с этим бороться?Последний раз редактировалось Neko1234567; 24.07.2014 в 10:51.
Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)
-
24.07.2014 15:57 #65780